![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
рукалицо.. сливаю.. рукалицорукалицо... |
Valar, почему не носикамус?
|
У Гипериона 7 постов: в 4-5 он постит картинки либо одну фразу, в одном меня оскорбил (надеюсь, Экс разберется), в последнем какая-то фигня малопонятная.
И тут вдруг голос против меня. Я теперь понимаю людей, которые не хотят играть с Семеном. |
Цитата:
А также переход от защиты паркера к его обвинению А что касается ветровой я солидарен во мнении, что её надо вешать. И лишь с чуть меньшим удовольствием я буду любоваться твоим корпусом на плахе, ибо очень уж ты неровный пацанчик. |
woodson
Если ты маф, то я тебя прощу, но если ты мирный то ты рили тупой дебил. |
вудсон очень легкая мишень и мафы сегодня всерьез за него взялись, чтобы в возможно последний светлый день убить мирного флудераста
конечно, он как игрок больше вреда приносит, чем пользы, но у нас тут не первый день и убивать помех вместо мафов уже поздновато |
Цитата:
Считаю мирным, но всё-таки, так хочу чтобы ты оказался мафией, не представляешь. Это был бы такой интересный нежданчик, что просто сказка. |
Гиперион, надеюсь, тебя выпилят сегодня. Второе оскорбление.
От меня пользы больше, чем от тебя, Семен. Пиши аргументы. |
Цитата:
В первый день (по его итогам, точнее), я писал, он мне не показался мафом. Во второй его голос на казни ничего не решал. Голосование в 20.55 за точно не мафа (если предположить, что носик маф, то он точно знал, что самсон не маф), в ситуации, когда его судьба и так решена - лишний раз подставлять себя, а носик, по-моему не настолько хитер, чтобы сделать себе такое крутое алиби. Тем более он, по-моему, им не пользуется. При этом Носик не метался с выбором. То есть на весы голосования давления не оказывал. |
Наконец-то я прочитал это, господи. Значит какие мысли.
Вудсон с Ветровой все же миры. Такая гиперактивность в купе с неврозом просто не имеет смысла для мафии на данный момент. В принципе логика такого состояния понятна - мафы здесь по всей видимости полуовощи и овощи, вот они и сходят с ума, поскольку уже обмусолили всех активов. Кого подозреваю. Ванкузиди, Носикамус, Панкор, Эцитон. Ванкузиди напоминает какого-то индеферентного мафа, исправно постящего, но совершенно неинформативные вещи, при этом любит задавать вопросы другим, обращаться к игрокам, сам же выводы практически не делает. Носикамус вообще неплох в этой партии. Но неплохим он стал скорей к третьему дню. По началу много тихарился, впрочем, исправно отмечаясь в треде, тупил. Сейчас вроде как осмелел, появилась уверенность, но в основном в части защиты себя. Подозрения же крайне размыты. Какого-то целенаправленного поиска не наблюдаю. Панкор и Эцитон типичные полуовощи исправно постящие, чтобы не вылететь, при этом толку 0, подозрений 0. Наблюдают за все со стороны и при этом явно не читают тред, предпочитая отвечать односложно толкьо на вопросы к ним. Товарищи типа Гудкэта, Валара, Амазонки, Болда все же напоминают мирных с разным диапазоном раздолбайства одиночных игроков. Голосовать пока буду за Носикамуса. |
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, носик маф?
|
Exlay, он потом всех из клана выгонит %)
|
ВАСЕКС, плевать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте вешать Ветрову. |
woodson, ты бы риали меньше флудил, не писал бы капсом, воздержался бы от матов (Ссссс...), эмоции держи в узде, думай над постами хоть чуть-чуть. Меньше оверквотинга и пустых вопросов всем подряд.
Тут борьба за каждый голос, а ты их к своей персоне притягиваешь, как чертов магнит. Не по делу даже. |
Я не маф, не тупите. Почему я стал больше писать и в целом стал наглее? Потому что не вижу смысла тихо отсиживаться. В прошлых партиях я всегда боялся написать лишнего, старался быть аккуратным и прочее. И это мне не помогало, если не ошибаюсь, я не разу не дожил до конца ни в одной партии. Теперь я буду всегда так играть.
Я мир, увидите когда казните меня. |
nosikamus, у тебя кроме "ролевика"-болдуина ни одного подозреваемого.
Это не игра. Почему не будешь голосовать за ветрову? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |