![]() |
Этот геймплейный ролик понравился куда больше первого.
Теперь жду. Посмотрим что дальше покажут. |
Вообще, все эти ролики уже разобрали по косточкам, всё разжевали.. и выводы неутешительные: игра выглядит не только хуже конкурентов, но и по качеству приближается к Инквизиции.
Что из плохого мы видим: - ужасно анимированные лица, у которых двигается только рот; с глазами что-то происходит только для выражения конкретных эмоций, в остальное же время лицо не выражает ничего - нет физики тел (это выражается и в отсутствии регдолла для противников, и в лени дизайнеров анимировать нормально гг, для чего ему и всучили этот ранец, чтобы он скользил, а не перекатывался или перебегал) - полное отсутствие какой либо реакции врагов на стрельбу по ним; вроде как сделали недошутер, а про этот аспект напрочь забыли. В итоге врагов расстреливают - будто в стене пуляют. - опять нас жду огромные пустые пространства; в каком-нибудь Скайриме или Фоллыче дико доставляется шататься по отшибам карты в поисках чего-то интересного, а тут ничего этого нет и не будет - 21 век на дворе - полное отсутствие интерактивности окружения Это далеко не всё. И это печально. Про диалоги я вообще молчу. Особенно про их содержание и стилистику - это полный мрак. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут Мак Уолтерс дал интервью новое, где в очередной раз сообщил, что они учли критику инквизиции и больше никакого бессмысленного гринда.
При построении квестов они опираются в том числе на Ведьмак 3. Трейлер надежды не внушил, но вдруг у них правда все получится, эх. |
Цитата:
Цитата:
|
Фиг знает, видимо я один пока полностью уверен в игре. Да, будут косяки и недоработки, но учитывая что весь состав, ответственный за прошлую трилогию, ушёл оно и понятно. Геймлпейный трейлер порадовал. Да и дефолтная
|
Труп, если в планах выпустить игру в марте то честно говоря и не знаю что выйдет. Неизвестно сколько уже пилят игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MD87, есть Mass Effect, а есть Андромеда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Анимация бега... первое, что я увидел в МЭ3, это Шепа, бегущего так, будто бы полные штаны сюрпризов 2. Меньше вариантов диалогов. И они стали значить ещё меньше. Блин, Шеп стал просто сюжетно превращаться в тупого болванчика, глядящего на то, как его друга убивают, когда во второй части геройскими и злодейскими прерываниями делал крутые штуки. 3. Напарники... они шлак. Ни в какое сравнение не идут с колоритной командой из второй части... и вообще, на кой хрен мы всю вторую часть собирали команду мечты, если в третьей играем непонятно с кем в пати? 4. После крутой модульной суисцидальной миссии я ждал концовки уровня "яйца от крутизны лопнули"... получил концовку, никак не зависящую от моих действий, кроме доступности одной из трёх цветных кнопок... лолчто? Во второй части могли умереть напарники, как от ваших решений, так и от того, что вы - ленивая жопа, не прошли их миссию лояльности или не улучшили обшивку корабля. А что, блин, тут? Чётко-прописанный абсолютно линейный скучный финал. Даже нет финального босса!!! |
XXX-3, нет.
Амодеус, 1. нет. 2. нет. 3. нет. 4. Шепард умирает от идокринации, а игроку показывают бред, сон. Финал вызывает вопросы, если копать глубоко, это даже не финал, концовка открыта. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |