![]() |
Я начинаю замечать что вы в журнале больше пишите о кансолях если говорит об играх, а PC это второй план.Почему?
|
Jacob
Когда у 70-80 % юзверей будут БлуРэй приводы... SereG@007T.K А ты подумай. А лучше залезь в июльскую почту. |
Можете ли кто-нибудь из редакции ответить на наши вопросы( как Кузьменко) Очень хотелось бы спросить Ставицкого.
|
Удалено
|
http://www.igromania.ru/
Левый "бар". "Подписка на рассылку новостей". Желательно быть более внимательным впредь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня к вам вопрос. Вы, работники Игромании, много зарабатываете или так се??
|
Когда выйдет августовский номер? уже 2 число..а ещё на сайте даже нет анонса..
|
Журнал выйдет 5 августа в Москве и Московской обасти. Читай первую страницу журнала со вступлением главреда. Самый низ страницы
|
---
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос такой - а как быстро ваши журналы добираются до Челябинской обл., так как последние месяцев 5 Игромания у нас в Челябинске появляется в киосках с 10 числа не раньше? Лишь в июле она вышла 4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick
Думаю нет надобности. Тут елементарная логика. Привоз зависит от спроса конкретной области и их заказчиков/транспортировщиков. А чтоб редакция еще беспокоилась о доставке... |
Цитата:
|
редакция - скажите плз когда будут известны результаты Видео конкурса по Battlefild : Bad Company
|
А сколько времени проходит с момента получения вами информации до выхода номера. Например если я отправил в одну из рубрик письмо 28 июля, то в каком номере я смогу увидеть ответ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
es[19] А разве еще не? Ладно, пнем еще))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |