Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Diablo III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133349)

МЭКА 23.09.2014 07:09

mxamzat, на 4-ке играешь? добавляйся если что...
"пуха"? ну вот видишь уже начал по-тихому разбираться!) а ещё там есть Джигурда))

Rumit 24.09.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 11553195)
причём ограничений по уровню таким образом нет - можно хоть взять нового перса и им присоединиться к какому-нибудь крутану на эксперте. Оченьькстати эффективный способ прокачки если не попадаться под руку монстрам

Создал нового героя, попытался присоединиться сразу к игрокам на шестом Истязание, но никого не находит.Присоединиться смог только на эксперте, к чуваку 10 уровня))
Сменил героя на основного(87 парагон) и сразу же нашлись игроки на 6 и 5 истязание, хм в игре точно нету ограничений по уровню? у вас точно конектит низкоуровнего героя к рандомным(не друзьям)прокаченным игрокам?

PVL_93_RU 24.09.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11560318)
Создал нового героя, попытался присоединиться сразу к игрокам на шестом Истязание, но никого не находит.Присоединиться смог только на эксперте, к чуваку 10 уровня))
Сменил героя на основного(87 парагон) и сразу же нашлись игроки на 6 и 5 истязание, хм в игре точно нету ограничений по уровню? у вас точно конектит низкоуровнего героя к рандомным(не друзьям)прокаченным игрокам?

В ванильной дьябле я 4 персонажей прокачал с 1 до 15-20 уровня бегая с чуваками на высоких сложностях, любой акт. Как это в РоС устроено и работает ли - я не в курсе.

МЭКА 24.09.2014 15:24

Rumit, Твой основной герой к какому классу относится?
на истязаниях бегаешь? как ты себя там чувствуешь?

Кстати, я тоже не мог новичком к профи на истязании присоединиться.... правда я всего один раз это пробовал.

Rumit 24.09.2014 17:58

МЭКА, чародейка.Все зависит от пати, если они моего уровня, то до Истязания 4-5 нет особых проблем.Если одному играть то Истязание 2 потолок, на третьем уже приходиться долго ковырять толстых мобов
Цитата:

Кстати, я тоже не мог новичком к профи на истязании присоединиться.... правда я всего один раз это пробовал.
я много раз пробовал, значит ограничение есть

ArtChery 24.09.2014 18:11

сколько народу онлайн?

mxamzat 24.09.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11560318)

Имел 64 уровень(не парагон) присоединялся к чувакам на инферно 5. Выбирал Европу

Цитата:

Сообщение от МЭКА (Сообщение 11559125)
mxamzat, на 4-ке играешь? добавляйся если что...
"пуха"? ну вот видишь уже начал по-тихому разбираться!) а ещё там есть Джигурда))

Кину инвайт когда домой приду) Только у меня по шмоткам все грустно, самая лучшая шмотка это Коровий бердыш) А еще я монах, который только в патче 2.1(который я так понял нескоро будет на PS4) стал хоть сколько нибудь полезен) Я даже билд не могу нормальный подобрать

МЭКА 25.09.2014 12:38

Только недавно узнал, что для создания пастушьего посоха в консольной версии не требуются берцовая кость Леорика и жидкая радуга! Вот это да! Я столько времени убил на поиски этой самой радуги…
И ещё на данный момент в консольной версии алчные гоблины не оставляют после своей смерти портал в царство алчности! Эта фишка должна появиться в грядущих обновлениях.

Rumit, вчера мне удалось персом обычного 7-го уровня присоединиться к профи на 6-ом истязании! всё работает! за 10 мин. 21 уровня стал! но в итоге сказал себе нет! так не интересно!

PVL_93_RU 25.09.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от МЭКА (Сообщение 11561629)
о в итоге сказал себе нет! так не интересно!

Если это первый персонаж - то нет, не интересно. А я вот варваром мало того что пробежался по всем 4 сложностям, так плюс ещё в мультиплеере некоторые акты я проходил по новой от и до помогая другим (ну и ради легендарок тоже)

Поэтому за остальных классов мне этим заниматься уже не хочется (всмысле опять проходить через нужную процедуру Кача до 60), и тут на помощь приходит кооп

МЭКА 25.09.2014 13:01

Fatal1ty93RU, Ну каждому видимо своё, нет, это не первый мой персонаж я завёл себе персонажей всех классов! то одним побегаю, то другим, чтобы не наскучило! а это я последний класс чародейку завёл и решил проверить эту фишку.
Мой основной перс. это крестоносец 130 парагон.

PVL_93_RU 25.09.2014 13:08

МЭКА, и тебе не лень было за каждого пробегать по 4 (5?) актам на каждой сложности что результировало в 20 прохождениях?

МЭКА 25.09.2014 13:15

Fatal1ty93RU, нет, нет я каждым персом по разу пробегаю сюжетку а потом чисто в режиме приключений, не на каждой сложности, максимум Истязание 2 в пати. Выбиваю ключи для создания адского устройства! ну и персов 70-го уровня у меня всего 2! это крестоносец и варвар, остальные по 45-му уровню где-то...

mxamzat 25.09.2014 13:53

А зачем нужны руны для крафта? Ведь все прекрасно можно сделать используя только стандартные материалы. Пример: выбил рецепт на посох "Знак Волхвов", и для сборки этого итема нужна "Бехистунская руна". Но я не имея этого ингредиента собрал у кузнеца этот посох. Правда разочаровал он меня, на battle.net это лучший legendary посох для монахов, а по факту оказался хуже чем коровий бердыш. http://eu.battle.net/d3/ru/artisan/b...he-magi#latest
Урон у меня на штуку ниже чем заявлен. В районе 2135-2200

Grayfox 25.09.2014 14:02

mxamzat, Сначала Близзард ввели компоненты для крафта, а потом их отменили.
Теперь компоненты продолжают выпадать, но они не нужны и их можно спокойно продавать.

PVL_93_RU 25.09.2014 14:27

Grayfox, косяк прямо какой-то

Rumit 25.09.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от МЭКА (Сообщение 11561629)
вчера мне удалось персом обычного 7-го уровня присоединиться к профи на 6-ом истязании! всё работает! за 10 мин. 21 уровня стал! но в итоге сказал себе нет! так не интересно!

не понимаю почему у меня проблемы с поиском, и только героем низкого уровня(
А в сессии что ты нашел, все игроки были высокоуровневые?не было низкоуровнего игрока как ты(который тоже мог бустить)?
Я для трофея хотел быстро качнуть героя, после трех прохождений уже влом поднимать героя без буста

mxamzat 25.09.2014 15:04

Grayfox, то есть наличие руны в инвентаре при повторном крафте не даст мне заявленные 3к урона?

Grayfox 25.09.2014 19:35

mxamzat, Ну я в материалах Кузнеца не вижу у него потребности в какой-то руне.

mxamzat 25.09.2014 22:24

Grayfox, да, ингредиенты упразднены. А максимальных показателей можно добиться лишь скрафтив раз десять одну и ту же вещь)

МЭКА 26.09.2014 08:58

Rumit, Да, все игроки по 200 с лишним парагона

Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.