![]() |
Немножко геймплея.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это теперь такая новая анимация у бекстеба??? |
Цитата:
Цитата:
|
По гейплею и трейлеру видно,что герой как-то не выглядит беспомощным(посмотрите на мага - это маньяк) или это просто играет роль более продвинутая боевая система. Нужна демка,иначе сложно судить.
|
А по демон соулсу или дарк соулсу была демка?
|
PauCHoK, насколько я знаю нет.
|
CrazyYura, зачем тебе дарк соулс2? ты ведь играть все равно не будешь.
|
PerfectMan, буду, если русские сабы будут.
|
PerfectMan, Ложь. Посмотри последний геймплей (на предыдущей странице).
Добавлено через 22 часа 30 минут Новые детали Цитата:
|
Журналистам, которым показывали игру за закрытыми дверьми, пришлась по нраву графическая составляющая новых Душ (это мягко сказано). Игра выглядит намного краше своих предшественников - от анимации движения персонажа до каста магии, все выглядит просто потрясающе. Игра теней, дым, освещение, текстуры на боссах и персонажах - все это выполнено на голову выше, чем в предыдущих частях серии.
Однако про физический движок не сказано ни слова. Хотя, по мне, было забавно вальсировать с противником, наполовину застрявшем в герое (: Источник |
Цитата:
|
MaNiа, Дарк Соулс тоже обещали сделать сложнее Демон Соулс... ну и, имхо, это так, хотябы потому, что нет бесконечной травы
|
PauCHoK, Тут еще телепорт между кострами будет с самого начала работать. Это очень сильно упрощает переходы между зонами и сводит случайные смерти по пути на нет.
FS так умело утвердили и сразу же опровергли обещанную данность в одном посте. Красавцы) |
NA204, ну это скорее просто удобство, хотя зачем это прямо в самом начале - непонятно. Не испортит ли это атмосферу?
|
Возможно уменьшат кол-во костров и будет похоже на систему в демон соулс. Иначе странно, да.
|
PauCHoK, Ну в первой части это ведь никак не мешало. Но к этой функции надо было еще прийти, заслужить ее. Хотя, как заметили выше, скорее будет та же система, как в Демонах. Но миры там были поменьше.
В общем черт его знает, ждем выхода. |
Хочу боссов как в Демон Соулс. Чтоб, хотя бы, у некоторых был свой геймплей. В Демонах было много концептуально прикольных, но слабо реализованных боссов, а в Дарке боссы сильнее, но все похожи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |