![]() |
Пока не будет расходников, которые например нужны, для улучшения шмоток (за место амальгамы или в дополнение к ней), толку не прибавится.
|
Мой краткий видеоотчет о битве титанов.
|
Цитата:
Некрон переходи за лигу, некров мучают, бери трех белок-воинов и наслаждайся жизнью;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nekron 910, за лигу только локации, находящиеся на Кватохе представляют из себя интересс, Тенебра уже не так интересна, рассадник педоэльфов. А вообще да, Темноводье, Сиверия и Светолесье - доставляют.
|
Так я же еще (о ужас) квесты читаю ,по этому так лигой заинтересовался... наверняка к таким локам и квесты с пасхалками писались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, тот сюжет который сечай раскручивают Аллодс Тим он намного отличается от того, который задумывался изначально? Я вот думаю, что гипат еще разрабатывал нивал и продал его вместе с основной игрой мылу. А вот все остальное видимо уже интеллектуальный труд новой компании. Вот бы взглянуть на то, как бы сюжет построил сам Орловский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня - весь сюжет ,что идет после гипата ,сочинял какой то другой чувак (причем под веществами). Либо основательно поработали над заготовками того что уже было (та же связь червелицых и джунов). Гипат - ок ,худо-бедно вписывается в основной сюжет ,но потом... перемещения во времени ,которые *вроде как* что то меняют... битвы богов... братание с культистами... строительство аллода... МАТРИЦА Это все забавно ,но все же сценарист у них явно что то курит =\ |
От оригинальности, АО вконец ушли к пародии на всем известные тайтлы, причем с головой ушли, это не для кого не секрет, Гипат, кстати, тоже оригинальностью не блистал, самопародия на "Проклятые земли".
|
решил вернуться в аллоды, благо что на большом монике это приемлимо. поиграл минуты полторы, вышел и сейчас откуда-то взялось обновление, при чём не хиленькое, судя по тому сколько качается. вот это единственное что меня бесит. а вы всё "нерфы-нерфы", "донат-донат" :) играть с одновременной закачкой обновы не хочу, по опыту других игр знаю что это чревато непредсказуемостью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц... не залатали еще ? И на хладберге \ мертвом море тоже ?
Хотя что я удивляюсь... там же башня яскера на 0 делится периодически. |
я застрял на первом острове, на краю, пришлось прыгать в астрал)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |