Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Аллоды Онлайн! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130760)

McDragon 04.05.2013 19:03

Пока не будет расходников, которые например нужны, для улучшения шмоток (за место амальгамы или в дополнение к ней), толку не прибавится.

Nekron 910 11.05.2013 22:57

Мой краткий видеоотчет о битве титанов.

Aspidelaps 13.05.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10896548)

Жаль редко эти выпуски выходят:Grin:
Некрон переходи за лигу, некров мучают, бери трех белок-воинов и наслаждайся жизнью;)

Neocronic 13.05.2013 07:18

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10896548)

Выпуск понравился, но как обычно: Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Nekron 910. :frown:

Nekron 910 13.05.2013 08:30

Цитата:

Некрон переходи за лигу, некров мучают, бери трех белок-воинов и наслаждайся жизнью
Да я подумывал создать персонажа за лигу ,но сначала основного надо наконец апнуть до 55 (как всегда - руки не доходят)

McDragon 14.05.2013 16:34

Nekron 910, за лигу только локации, находящиеся на Кватохе представляют из себя интересс, Тенебра уже не так интересна, рассадник педоэльфов. А вообще да, Темноводье, Сиверия и Светолесье - доставляют.

Nekron 910 14.05.2013 18:33

Так я же еще (о ужас) квесты читаю ,по этому так лигой заинтересовался... наверняка к таким локам и квесты с пасхалками писались.

McDragon 16.05.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10900953)
Так я же еще (о ужас) квесты читаю

Я как бэ тоже, не в этом суть, просто атмосфера сказочности некой присутствует на этих локациях, остальные какое-то убожество.

Thiefyes 16.05.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10903547)
просто атмосфера сказочности некой присутствует на этих локациях,

Я бы сказал, атмосфера того, чего бы хотелось ждать от отечественной игры. А этот последний Ирдих, какая попытка Мист оф Пандариан слизать.
Интересно, тот сюжет который сечай раскручивают Аллодс Тим он намного отличается от того, который задумывался изначально?
Я вот думаю, что гипат еще разрабатывал нивал и продал его вместе с основной игрой мылу. А вот все остальное видимо уже интеллектуальный труд новой компании.
Вот бы взглянуть на то, как бы сюжет построил сам Орловский.

Neocronic 16.05.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 10904078)
Я бы сказал, атмосфера того, чего бы хотелось ждать от отечественной игры. А этот последний Ирдих, какая попытка Мист оф Пандариан слизать.
Интересно, тот сюжет который сечай раскручивают Аллодс Тим он намного отличается от того, который задумывался изначально?
Я вот думаю, что гипат еще разрабатывал нивал и продал его вместе с основной игрой мылу. А вот все остальное видимо уже интеллектуальный труд новой компании.
Вот бы взглянуть на то, как бы сюжет построил сам Орловский.

Погляди другие игры Нивала, тот же прайм ворлд. Видимо что то похожее в итоге было бы.

Thiefyes 16.05.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10904211)
Погляди другие игры Нивала, тот же прайм ворлд. Видимо что то похожее в итоге было бы.

ПВ это же типа Дота?

Neocronic 16.05.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 10904263)
ПВ это же типа Дота?

Я хз, не играл. Но говорят там вроде свои плюшки в отличии от доты, типа города строить как в героях, армии нанимать.

Nekron 910 16.05.2013 22:48

Цитата:

тот сюжет который сечай раскручивают Аллодс Тим он намного отличается от того, который задумывался изначально?
Ну как бэ начиная с гипата ,в сюжете и появляются "скандалы-интриги-расследования" во главе с Нихазом... там же появляются и "демоны новой породы".
Лично для меня - весь сюжет ,что идет после гипата ,сочинял какой то другой чувак (причем под веществами). Либо основательно поработали над заготовками того что уже было (та же связь червелицых и джунов). Гипат - ок ,худо-бедно вписывается в основной сюжет ,но потом... перемещения во времени ,которые *вроде как* что то меняют... битвы богов... братание с культистами... строительство аллода... МАТРИЦА
Это все забавно ,но все же сценарист у них явно что то курит =\

McDragon 17.05.2013 02:23

От оригинальности, АО вконец ушли к пародии на всем известные тайтлы, причем с головой ушли, это не для кого не секрет, Гипат, кстати, тоже оригинальностью не блистал, самопародия на "Проклятые земли".

JoykaOH 17.05.2013 18:16

решил вернуться в аллоды, благо что на большом монике это приемлимо. поиграл минуты полторы, вышел и сейчас откуда-то взялось обновление, при чём не хиленькое, судя по тому сколько качается. вот это единственное что меня бесит. а вы всё "нерфы-нерфы", "донат-донат" :) играть с одновременной закачкой обновы не хочу, по опыту других игр знаю что это чревато непредсказуемостью.

Neocronic 17.05.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 10906117)
решил вернуться в аллоды, благо что на большом монике это приемлимо. поиграл минуты полторы, вышел и сейчас откуда-то взялось обновление, при чём не хиленькое, судя по тому сколько качается. вот это единственное что меня бесит. а вы всё "нерфы-нерфы", "донат-донат" :) играть с одновременной закачкой обновы не хочу, по опыту других игр знаю что это чревато непредсказуемостью.

Он тебе качает локи для хай лвлов. Если ты с нуля начинаешь играть, то пока качаешься у тебя вся игра успеет скачаться уже. А если у тебя перс хай, то понятное дело лучше сперва всю игру скачать.

Nekron 910 17.05.2013 20:29

Цитата:

"донат-донат"
Как ни странно ,донат нынче почти не обсуждается... не середина ОБТ все же.
Цитата:

играть с одновременной закачкой обновы не хочу, по опыту других игр знаю что это чревато непредсказуемостью.
Сам факт игры в АО чреват непредсказуемостью =) Никогда не знаешь ,где под текстуру провалишься =)))

Neocronic 17.05.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10906364)
Сам факт игры в АО чреват непредсказуемостью =) Никогда не знаешь ,где под текстуру провалишься =)))

Знаю на язесе как минимум 7 мест где 100% можно провалиться или застрять)

Nekron 910 17.05.2013 20:33

Ппц... не залатали еще ? И на хладберге \ мертвом море тоже ?
Хотя что я удивляюсь... там же башня яскера на 0 делится периодически.

JoykaOH 17.05.2013 20:33

я застрял на первом острове, на краю, пришлось прыгать в астрал)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.