![]() |
Сегодня весь день подключался ко всем подряд, пока все ок %)
|
Почему соединение разрывается если ничего не делать в течении минут 10?
|
чтобы сервер не занимать
|
Meiеr_Link, Зачем тебе быть афк на серваке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
купил электронную версию Diablo 3 оплачивал картой, сейчас почему то пришел откат:
Должны сообщить Вам, что мы не смогли завершить оставленный Вами заказ на магазине Blizzard. Оплата за услугу не могла быть завершена. Спешим сообщить, что оплата заказанного Вами товара не была завершена должным образом и соответствующий платеж был отменен. Использованные на учетной записи предметы были удалены, а учетная запись возвращена в ее прежнее состояние. а деньги на карту не поступили обратно еще, как так вообще может быть игру купил, всё оплатил, а в итоге ни денег ни игры ((( Буду звонить разбираться, что бы я еще что нибуть купил на баттл нэт... |
LostGhost1, если платеж не прошел, деньги на карточку моментально не возвращаются. Они какое-то время висят как-бы в "буфере" банка. У меня так 2 недели было (у каждого банка по-своему, уточняй).
|
Kawaty, ну вообщем деньги вернуться точно да?
|
Да.
|
Ну хорошо, пойду в магазин так куплю, а то гемор какой то с этими электронными версиями, сделали бы яндекс деньги - идеальный вариант просто и быстро
|
Скиньте, плиз, ссылку (можно в ЛС) как прикрепить эмулятор антификатора WinAuth (или что-нибудь на подобии) к учетке (вроде как это не запрещено). Или объясните вкратце как это сделать. Так как те инструкции что я находил не фига не помогаю. Не знаю, может они устарели, а может я ламер (скорее все :) ).
В общем, суть такая, мне нужно чтобы деньги падали в кошелек Батлл.нет. Собственно разницы нет что это будет за эмулятор, лишь бы он работал. |
Неожиданно перестало давать сравнение на вторую пуху при нажатие Alt'а, как починить?
|
На ПТР клиенте при попытке скопировать персонажей вылезает ошибка 395015. На клиенте нельзя копировать чаще чем раз в 72 часа, поэтому ошибка и появляется, но до этого скопировать никого так и не вышло, может кто сталкивался?
|
на кор 2 дуо 1.8 гг, 2 гб оперативки, 9800 гт 1024 мб на средних вменяемо (30-35 кадров, хотя бы) будет?
|
Karno, на моей конфе (Intel core I5 750 2,66 ghz x 4, 12 GB DDR 3, Geforce 460 1 GB, HDD 4 TB & 64 GB ssd, Windows 8 PRO 64 bit) проседал ФПС и тормозило только так. Может через годик патчами допилят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Karno, да, оптимизации никакой.
|
Товарищи, что-ж у вс за фигня-то такая? Лично у меня отлично работает. Да, на максимуме в огромных пааках в третем акте чутку подтормаживало бывает, в самом старте зарубы, пока не разнесу всех. Это на максимуме. Когда в узкиз корридорах мобы битком разные + элитка с эффектами.
А так - сама плавность |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |