![]() |
Orbit~Dirol, то, что они взяли механику боя, не говорит, что это копия. Это механика себя оправдала- выглядит красиво и эффектно.
В индустрии все игры "копии" друг-друга |
Теория Хаоса, Не важно кого они скопировали (а в этот раз они скопировали Бэтмена), если бы они сделали это качественно то претензий бы не было вообще... Ушастое, перепончатокрылое, тоже не первооткрыватель этой механики, и все таки... Короче дождемся релиза...
|
chingis09, я так и не понял, что вас не устраивает в боевке. Довольно зрелищно все смотрится, показанные комбо выглядят красиво, разнообразно.
|
Да, не спорю просто физика и анимация кривая. Сравни это геймплейное видео и бэтменовскую боевку, или чтобы далеко не ходить сравни боевку в более ранних трейлерах и в вышеупомянутом геймплейном.
|
Игра выглядит довольно-таки круто. Геймплей мне нравится, нравится полёт по городу, выглядит зрелищно. Не нравится только то, что Спайди спрыгнув с любой высоты не разобъётся :О
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Yost, не. То, что я выложил было опубликовано после Е3. Там боевка лучше смотрится
|
Цитата:
|
Цитата:
Балванку на игру не жалко,а на чем в нее лучше играть?Мб на телеке лучше? |
Как-то летает он не естественно. Не нравится его полет. Сделанно нормально, но сам процесс полете не естественный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я больше скажу, летать на паутине и быть сверхловким вообще не естественно, даже человеку пауку, т.к., собственно, пауки этим не особо отличаются. |
MoorCATs,
Скрытый текст: |
psnwallhack,
MoorCATs,
Zigfrid, странное замечание...
В вашем городе человек-паук летает на паутине?) |
Единственное, что немного напрягло в полете, это то, что даже среди низких зданий он умудряется как-то высоко летать. Непонятно куда паутиной в таком месте цепляется, чтобы так парить. Но это все придирки. В целом, смотрится бодро.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |