![]() |
WiseBoy,
4. Игра не видит видеокарту Nvidia. 1. Откройте "Панель управления NVIDIA" 2. Выбираете Параметры 3D\Управление параметрами 3D 3. На вкладке "Глобальные параметры" в пункте "CUDA - графические процессоры" отметьте свою видеокарту. Если проблема осталась: 1. Откройте вкладку "Программные настройки" 2. Выберите в списке программ "Valve Steam" 3. В пункте "CUDA - графические процессоры" отметьте свою видеокарту. Добавлено через 20 секунд Batchankoff, Благодарю, милейший |
Batchankoff, кстате, ты не то кинул, ну да ладно, возможно па ПГ есть...
|
Доброго времени суток !
Вот такая ситуация : купил диск , поставил , обновил , в лаунчере нажимаю " играть " проходит пара секунд и вылезает ошибка об отправке отчета . что делать ? Ось : XP Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Вчера спокойно играл(заставка с дракончиком долго идёт, но всё же идёт !), а сегодня минут 10 стоит заставка эта и процесс игры вообще закрывается. Что за нафиг ?!
|
ainurNERD не не. там настройки детальные котороые.
Вот другие с лаунчера. Скрытый текст: |
В лаунчере не выставляются настройки отражения воды,галочки ставишь,выходишь из настроек,а когда опять заходишь галочки пропадают!никто не сталкивался?
|
а детальные, это с форумов по улучшению качества картинки.
Добавлено через 1 минуту SlayerDK у меня под спойлером под "water" 4 строки. У себя в файле skyrin.ini в документах, исправь в 4 строках с 0 на 1. Скрытый текст: |
где там надо звук на 48000 менять? :Emba:
|
После удаления игры вот что я вижу:
Скрытый текст: Помогите кто-нибудь, хоть чем-то. |
в игре очень тихий звук хотя все настройки звука на макс, как это исправить??
|
Игра иногда подвисает на несколько секунд (как будто задумывается), изображение останавливается, а потом оттаивает. В принципе, сильно не мешает, оттаивает точно на том моменте, на котором зависло, так что бои из-за этого не проигрываю. Но всё-таки нервирует, когда быстро бегу куда-нибудь, а оно встревает.
Что это может быть? |
Batchankoff,
у меня так почему-то, скачал лаунчер РУССКИЙ, сейчас затестю Скрытый текст: |
Angry_Kid, Может у Вас в компе батарейка дала дуба и время сбилось ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
MoonWizard, Прописал - безрезультатно.
|
DiabloKiller, хм... а попробуй сделать то же самое, но в файле SkyrimPrefs.ini, который расположен в Мои документы\My Games\Skyrim.
|
Решение проблемы с низкой вертикальной чувствительностью.
В Skyrim.ini добавить секцию: Код HTML:
[Controls]Код HTML:
fMouseHeadingSensitivity= |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |