Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "Почтовый" форум - мысли вслух (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1246)

Donatello 15.03.2008 13:31

respect форуму ! мне кажиться нужно больше новых тем и больше элементарных новостей из мира игр

Demon_86_net 21.03.2008 00:23

Раздел не плохой а главное позновательный лично мне нравиться =):mania:

Добавлено через 14 минут
Года два назад ROKStar показывала ролик от GTA online но она так и не появилась на прилавках магазин вы можете сказать что же случилось с этим проэктом ?

ZhAmAn 22.03.2008 14:23

не плохо бы было разбить на темы,такие как разработка,дополненья,моды,интересы,исскуство!!!Мо жете тож предложить

_Revan_ 23.03.2008 06:19

ZhAmAn
Здесь всё это есть, изучайте форум.

dmg 27.03.2008 19:13

стиль и оформления хороши :)

HELL@ZERO 30.03.2008 15:05

Слышите, читал форум и наткнулся на тему о консольных приставках gаmе boу и gаmе boу cоlоr. Это все очень хорошо, но где же темы о приставках dеndy, sеgа, gаmе boу аdvеnturе и тд? Я вот что подумал...можно я вам предложу свои услуги? Я раньше на разных сайтах работал модератором на эту тему, и могу помочь в введении темы, о приставочных играх. Так же не плохо разбераюсь в эмуляции приставок на smartfon и пк. В будушем планирую связать свою жизнь с игровой индустрией, и опыт полученый у вас мне пригодится. Напишите мне пожалуйсто, что вы об этом думаите... (((-: hеll@ZЕRO

_Revan_ 31.03.2008 05:40

HELL@ZERO
На "Почтовом форуме" этих тем нет, вам в раздел по консолям, там и спросите. К рубрике "Почта" ваш вопрос не имеет никакого отношения.

$TA$ 01.04.2008 07:47

Классно! Будем много тыкать пальцами по клаве!Мне понравилось!!

Флуд. Прочтите первый пост.

Fargo 02.04.2008 15:14

По поводу работы форума,я думаю было-бы удобнее с ним работать если-бы редакторы удаляли неактульные темы(где нет ни одного ответа) и многие заблокированные и бессмысленные.

<DDD>mo$$ 02.04.2008 16:42

Поддерживаю Fargo, ибо эти темы занимают много пространства.
Ну а по форуму - хорошо сделано, и держится уже достаточно долго, и бардака нет - модеры работают отлично. Ну а по "Почте" - а кто в редакции занимается прочтением писем и последующим отбором их для помещениия в журнал?

PARK_LP 06.04.2008 15:25

просто замечательно, что есть "Почта журнала". Но по поводу удаления тем, то я полностью поддерживаю в этом вопросе Fargo.

-=SiD=- 06.04.2008 15:38

Вопрос Игромании: Другой журнал.

Здравствуйте Светлана и Алексей. Я читал ваш журнал 6 лет. Но однажды решил купить журнал Лучшие Компьютерные игры и мне он понравился больше не пойму почему, но мне он показался содержательнее и баллы были куда точнее чем ваши. И я перешел на ЛКИ, но вас мне стало не хватать и я брал ваши журналы у друга. И еще почему вы не выкладываете прохождение, мне это непонятно. Ваш до сих пор преданный фанат. автор: -=SiD=-

GARnet13 10.04.2008 11:26

ВНИМАНИЕ!!! ПОМОЙКА В ФОРУМАХ!

С PARK_LP и Fargo я тоже солидарен темы создают все, кому не поподя. ТЕМЫ НУЖНО РЕДАКТИРОВАТЬ, УДАЛЯТЬ. А то будет ваш форум как помойка. Такое мною на большинстве журнальных и не журнальных форумов не однократно наблюдалось.

_Revan_ 10.04.2008 12:26

GARnet13
Во всех разделах форума есть модераторы, такие, как я. Которые следят за порядком. Никакой помойки не предвидится, не беспокойтесь. Все глупые, дурацкие, спамовые и прочие нежелательные темы оперативно закрываются и удаляются.

Protatype 02.05.2008 12:22

форум супер.всегда буду сюда заходить.

Спасибо, но это флуд.

[FrosT] 06.05.2008 16:56

Это хорошо, что письма из бумажной рубрики Почта в "Игромании" выкладывают здесь. Суперски выглядит. Есть где высказать своё мнение по тем или иным письмам, выплеснуть критику. Вобщем спасибо вам за эту полезную вещь.
И традиционно : http://forum.igromania.ru/images/smilies/igromania.gif

L!Nk 07.05.2008 18:41

-=SiD=-
ЛКИ содержательнее именно потому, что там игры разбирают куда подробнее и не единожды, а дополнительно в Советах Мастеров. С другой стороны, это означает меньшее количество отсматриваемых проектов. Еще одно - там оценки не в баллах (20), а в % (100) - относительная точность...
А что касается прохождений - в незапамятные времена вся Мания из них состояла. Однако затем все они резко перетекли в ЛКИ, специально основанный для этих целей. А сама Мания стала специализироваться на эксклюзивах и количестве материала. ИМХО, хорошее разделение обязанностей. Я, к примеру, четко и ежемесячно покупаю оба журнала. И получаю полностью оформленное мнение об играх. Чего и вам желаю.)
ЗЫ Извиняюсь за возможный оффтоп.

AssimaR 24.05.2008 23:44

Форум-СУПЕР! Здесь можно высказать свое мнение, а ведь оно у каждого своё. Однозначно, ЗА!

Soul fight 25.05.2008 00:58

Как по мне форум очень хороший , постоянно сюда захожу , только не могу понять несколько тем по-поводу кланов , а так норм)))

Console Man 11.06.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от -=SiD=- (Сообщение 3777487)
И еще почему вы не выкладываете прохождение, мне это непонятно.

Мне тоже непонятно, зачем играть если можно почитать прохождение ?
Жаль, в 96-м не нашел прохождения RE2, пришлось мучиться трое суток, из-за рубина над камином, до сих пор вспоминаю !!! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:01.