Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dead or Alive 5 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=123269)

Zakumi 21.03.2015 13:54

Aluc4rd, Core Fighters 500 рублей стоит, в лайве ничего бесплатного не нашел. На ачивки как было пофиг, так и осталось (:

Aluc4rd 21.03.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11776842)
Core Fighters 500 рублей стоит, в лайве ничего бесплатного не нашел.

У Core Fighters при просмотре в магазине предлагают платную версию и демку вообще-то))) Всего 4 бойца - Касуми, Аяне, Хаябуса и Хайате. Также на некоторое время разблокированы Хелена и Зак. Заблокирован сюжетный режим, но аркада, Versus, Time Attack, Survival и онлайн полностью доступны, заблокированных арен также не нашел, часть шмоток разблокируется по прохождению разных режимов.

Zakumi 21.03.2015 15:05

Aluc4rd, чего-то я в упор там демки не видел, только купить предлагали. Если смотреть с пк, то же самое. Онлайн пока заценить не могу, как раз голд кончился (:

Master-Zet 21.03.2015 15:40

Aluc4rd, ??? вы где такю версию нашли? В PSN скачал бесплантый Core Fighters и там только версус, тренеровка и 4 персонажа. Никаких Time Attack, Survival и уж тем более онлайна =/

Aluc4rd 21.03.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 11776930)
где такю версию нашли? В PSN скачал бесплантый Core Fighters и там только версус, тренеровка и 4 персонажа. Никаких Time Attack, Survival и уж тем более онлайна =/

А в PSN и нет такого, чтобы в демке открывались трофеи.
Такое возможно только здесь
Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11776815)
демку DoA 5: LR Core Fighters на Xbox One

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11776903)
чего-то я в упор там демки не видел, только купить предлагали.

Емнип, во время выбора способа оплаты спрашивается, нужно ли снимать деньги, либо демоверсией ограничиться.

Master-Zet 21.03.2015 16:31

Aluc4rd, да я не про трофеи, а про режимы.
Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 11776930)
Никаких Time Attack, Survival и уж тем более онлайна =/

Rumit 21.03.2015 16:55

Master-Zet, про Time Attack, Survival уже не вспомню, но онлайн был доступен 100% у меня в Core Fighters на пс4.Много боев сыграл как с товарищем так и с рандомными игроками

Zakumi 21.03.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11776940)
во время выбора способа оплаты спрашивается, нужно ли снимать деньги, либо демоверсией ограничиться

Какие тонкости! Тогда второй вопрос: чем отличается бесплатная версия от версии за 500 рублей?

Aluc4rd 22.03.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11777195)
Тогда второй вопрос: чем отличается бесплатная версия от версии за 500 рублей?

Тем, что бесплатная - это фактически демка, хоть и практически полнофункциональная для Xbox One. При каждом запуске спрашивается, продолжить играть в демо, либо перейти в магазин и купить игру. При запуске любого приложения, демка просто полностью закрывается, так же как и при переводе Xbox One в ждущий режим.
Да я и не в курсе, что входит в платную DoA 5: LR Core Fighter. Вроде бы там всегда доступны то-ли шесть, то-ли восемь персонажей (по некоторым данным это Хитоми, Тина, Жанн Ли и Басс). Как я уже говорил ранее, в демо всего четверо постоянных (Касуми, Аяне, Хаябуса и Хайате), плюс два временных. До 31-го марта, кстати, доступны Момидзи и Брэд Вонг. До 17-го марта были Хелена и Зак.
А вообще с количеством контента и версий (самое главное, что в них содержится) этой игры на XO и PS4 даже с поллитрой не разберешься:D

BloodEvil 20.04.2015 13:47

И так вот и я готов отписаться по одному из лучших файтингов по моему мнению. Не долго думая, надо было брать файтинг на Х оне и вот я остановился на DOA5 в серию не играл, но много был на слышен, где главная достопримечательность всей серии в женских персонажей и в их откровенных нарядов. Я был поражен визуальной стороной игры, персонажи и арены детализированы просто великолепно. Я стал замечать как на одежду героинь оседает грязь, падающие листья и искры пламени на аренах добавляют небольшой эффект, присутствует разрушаемость арен. Ну и грудь… здесь сложно оставаться равнодушным. Но за всем этим скрывается отличная боевая механика, разнообразие боевых стилей. Давно я не играл в файтинги, но DOA5 Last Round готов представить не только 34 разных бойца, но множество арен и режимов, где вы проведете много количество боев и потратите не один час. Игра мне понравилась, есть режим истории, очень понравились парные схватки, которые доступны в аркадном режиме и так же в мультиплеере. Был просто рад увидеть Rachel из Ninja Gaiden и юную ученицу Рю Хаябусы Момидзи в качестве бойцов.
На счет ачивок, за 1.5 дня получил 44из 48, был не много опечален легкостью некоторых из них. Но вся суть игры, в изучение не простой механики построенной на боевом искусстве восточного и западного полушария. Буду играть дальше. Открывать новые костюмы, сражаться в сети и добивать комбо челенджи за персонажей.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.