![]() |
Без_Имени
Ты не в теме бро. Ты СИЛЬНО не в теме. Цитата:
Я уже не говорю о работах фанатов, которыми завален девиант и youtube. Впрочем, тема вроде была про аватарочки. -__- |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и подкупает отношение владельцев - никакой паганой копирастии, все эпизоды можно целиком посмотреть на youtube в HD-качестве практически в день выхода, использование музыки не ограничивается, при создании серий учитывается мнение поклонников. Для многих это и делает сериал чем-то особенным, чем-то своим. Перенёс обсуждение в более подходящую тему. |
OldBoy, будет больше времени ознакомлюсь, но все таки надо понимать, что у каждого свои ценности и любимые вещи, именно возможно благодаря им я пока не вижу ничего особенного, увы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, раз уж хочешь чего-то оригинального в плане картинки, порекомендую, хотя неверняка уже должен был видеть (жаль сюжетно вышло слабовато). |
Цитата:
Про ЦА не знал % Цитата:
|
Цитата:
PS А ведь ещё была отрыжка ада в виде newborn cuties (sic!), которую прекрасно описывает этот ролик. Всю фрашизу вытащили из такой жопы, что даже без учёта феноменальной популярности среди мужской аудитории, Friendship is Magic уже можно считать поразительным событием. Добавлено через 8 минут 2all По ходу дела глянул вики: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 29 минут Алсо, серий со впиленными сабами до сих пор нет 2-ого сезона? Отдельно сабы при встройке дичайше запаздывают. %( |
Цитата:
З.Ы. Кстати, не заметил, чтобы запаздывали. |
Ну я делаю по-нубски как: сохраняю видео, сохраняю с таким же названием сабы в итоге - запаздывание. :(
|
Я делаю так же и не запаздывают.
|
Это зависит как от сабов, так и от видео. Могут тупо не соответствовать тайминги. если вдруг возникают траблы - правлю специальными прогами. Aegisub в самый раз.
|
Цитата:
Eartl, некоторые плееры могут корректировать сабы |
Цитата:
|
Eartl, я KMP использую.
|
LoskSub позволяет менять тайминги в субтитрах - как srt, так и ass. Удачи.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |