![]() |
Цитата:
хорошая картинка, конечно многое значит, но некоторые компании не могут просто подогнать свои разрешения картинки под более старые сборки компов. это тем хуже, что квестами интересуются по большей части люди такие, которые были под впечатлением от них еще в тот период, когда квесты были популярны. мне нет надобности апгрейдить комп, но новые квесты этого требуют |
Гаф, лично у меня
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати упускаете еще один фактор. Когда вы не пользуетесь гайдами и вам приходится бродить по локациям и перебирать предметы вы начинаете воспринимать мир игры как МИР, а если пользуетесь гайдами, то как задник в мультфильме, т.е. практически никак. Отсюда нелюбовь и непонимание к квестам у многих людей, так же как люди неумеющие играть в файтинги не любят их и не понимают, что в них хорошего.
|
Цитата:
Именно перебиранием предметов можно лишь загубить любую вовлеченность в мир игры, а не в геймплей. Цитата:
|
PrivateJoker,
тогда Julia-10 у нас мазохистка чистой воды, так как ей нравятся преимущественно такие проекты) |
Цитата:
|
Deep_wolf, да все квесты сатурн+ и первые квесты пайпов грешат этим. Это не отнимет того, что совместив трусы и бутерброд и получив при этом парашют, вы испытаете удовлетворения так, как решили очень нелогичную, но милую задачку.
|
Deep_wolf, в пилотах, по крайней мере, заниматься перебором было весело, юмора было много.
|
Цитата:
К сожалению, последнее время нечасто попадаются квесты, которые могут остро пошутить над потугами совместить что-то сюрреальное. |
Я вообще-то говорил о стадии которая наступает уже после энтузиазма, задумчивости, недоумения, расстройства, упорства, принципа, фрустрации, тупого перебора, истерики, медитации, сдвига парадигмы мироздания и экзистенциального шока.
Только тогда начинаешь воспринимать мир как мир. Обычным прохождением такого не добится (ну может быть у маленьких детей еще получится.) А не чуть-чуть потыкал один предмет в другой и пошел искать гайд убедившись в собственной неспособности. Самое классное, что в этом состоянии задачи начинают решаться намного быстрее и логика задействуется лучше. |
Companion In,
согласна, такое бывает, но как правильно заметили выше - то ли интернет виноват, то ли времени стало меньше, толи трава раньше была зеленее. Пол года назад ознакомилась с проектом White Chamber - написанный на коленке? не коммерческий хоррор-квест в аниме стилистике. Неожиданно отличный, затягивающий и интересный. Нелинеен. Есть ли что поблизости на подобии? а то The cat lady уже надоело ждать... |
KiLlerS,
Я сейчас не так много играю на компьютере (а следовательно в квесты), но как раз собирался спросить знакомы ли здесь с companions of xianth (наверняка несколько ошибок в написании названия.) Классический старый квест в духе Лукас Артовских. От первого лица. В наличие интересные задачки на основе хорошего знания английского языка и необычная история(ну ладно классическая, но с необычными элементами). Начинается практически у вас в комнате, особенно забавно в первый раз себя в игре видеть, когда выходишь из пещеры не проявив достаточно веры. В аниме стилистике могу порекомендовать детям от 18 визуальную новеллу saya no uta さやの歌. Правда там не так много действий, зато три концовки, а тем кто привык к гайдам формат новеллы даже удобнее будет. Предупреждаю! Содержит контент от 18. |
Цитата:
|
Harvester Games, известная по своему предыдущему ужастику "Downfall", выложила демку (304 МБ) ужастика грядущего - "The Cat Lady".
|
Форж, вот спасибо)
Companion In Цитата:
Цитата:
посмотрела демку cat lady - отлично, с нетерпением жду Хэллоуна. Именно то, что доктор прописал. |
Появилась английская версия Secret files 3.
Кратко - совершенно улетная игрушка с очень интересным сюжетом. За вечер прошла, наверно, половину или треть игры (сон сморил в пол-четвертого утра на Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
KiLlerS, я. Мне нравится.
Шутка в духе Потерянного горизонта: Нина: Я являюсь большой поклонницей Леонардо (имеется в виду Леонардо да Винчи) Полицейский: И моя жена тоже. Вы видели Титаник? Нина (опешив): ну да. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |