![]() |
Как ассассинам другое оружие дать?? или это всё зависит от уровня ?? а то они у меня всё с кинжалами бегают)
|
че за фигня? у меня комп помощнее чем тот что в минимальных требованиях указан, а игра все равно даже на минимуме глючит конкретно, при том что фпс почти такой же как и при игре на максимальных настройках, разница буквально 3-4 фпс всего, да и графика особо не отличается на минимальных от той что на макс...
|
Cleverly, Все точно так же=( Может из-за того, что у меня ноутбук?
|
Апдейтор скачал патч, но при установке выдает ошибку, что мол не найден номер версии, в чем проблема подскажите?
|
Tony Stark, ну у меня то комп....
|
Cleverly, Таблетку скачай.
|
КиномаH, в смысле? где ее брать? у меня вроде с таблеткой...
|
Cleverly, В личку кинул ссыль на таблетку.
|
люди ответьте пожалуйста на мой вопрос на 21 стр!!!
|
Цитата:
|
У меня луцензия но перед этим стояла пиратка я её удалил поставил лиц.но я не могу играть по инету пишет соединение с интернетом не найдено хотя я могу и выходить в инет и всё такое прочие.помогите а то мне жалко 500 р тратить!!!
|
клим18, А что, почитать посты выше это уже невыполнимая задача?
Смотрю это ту распрастраненный вопрос, занчит так, У кого нет соеденения с интернетом делаем следующие действия: 1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher 2. Открываем файл settings.ini 3. там пишем [Settings] LastLanguage=ru-RU [ProxySettings] ProxyHost=92.52.125.20:80 OverrideProxySettings=1 -Открываем файл С:\windows\system32\drivers\etc\hosts -Удаляем все и пишем -127.0.0.1 localhost -Сохраняем. И еще, у кого не сохраняется игра, заходим от имени администратора. |
Цитата:
|
Dr.Freеman, а уменя нет файла что мне переустоновить или нет
|
Он вроде бы есть у тех у кого x86
|
GaMeR`, дрова стоят последние,обновляю через гейм бустер...
зы профиль давно не редактировал Добавлено через 4 минуты еще вопрос,какой смысл выполнть побочные задания(леонардо,наёмники,воры,куртизанки,ассасины ,катерина)? |
у меня цели подсвечиваются как новогодняя елка
что делать? |
Цитата:
Я тоже вынужден заниматься этой *** Какого .... этот гребаный юбисофт лаунчер не запоминает логин и пароль?,а? |
BeatBoy, возможно орлиное зрение включено - отключается удерживанием "E".
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |