Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DmC (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113914)

Казума 08.12.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 9937376)
Новый геймплей

А чё прикольно.))
Игра всё больше и больше интересует.

Killj 08.12.2011 23:21

Цитата:

Это конечно стильно и круто, музон опять же, но неужели гейм дизайнеры такие дегенераты, что не могли додуматься засунуть врагов по ходу этого коридора?

ShadowJack 08.12.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 9937908)
но неужели гейм дизайнеры такие дегенераты, что не могли додуматься засунуть врагов по ходу этого коридора?

Там филигранные прыжки через пропасть и акцент на том, что надо убегать быстро. Только дегенераты расставляют в таких местах врагов, которые очень тупо мешают прыгать и перекидывают к чекпоинту, заставляя стирать зубы до мелкого порошка.
И честно, когда про разрабов двух великолепных игр пишут "чо оне дегенераты", хочется плюнуть.

Сталкер Нико 09.12.2011 01:44

Цитата:

Ломающийся вокруг мир, "убегающий" коридор все шикарно.
Только музыка не ок.

PS: Нинджа Тиори молодцы.

Nebel 09.12.2011 15:16

на бет-коготь могли бы какойнить другой, более "фантастический" звук поставить, а то совсем уж безпалевно :Grin:

Велькезар 10.12.2011 02:07

А что, они (Ninja Theory) кроме Энслэйвд и бета-версии крутого слэшера Heavenly Sword еще и что-то выдающееся сделали?

STEN.47 10.12.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 9940784)
А что, они (Ninja Theory) кроме Энслэйвд и бета-версии крутого слэшера Heavenly Sword еще и что-то выдающееся сделали?

Во первых у них первый проект проходняк какой то. Во вторых какое это вообще имеет значение? И в третьих, что за идиотская фраза с бета-версией?

Deep_wolf 10.12.2011 16:39

STEN.47, Он про отличную оптипизацию игры под пс3. И да, тут ДМС...

Казума 10.12.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 9940784)

А тебе ещё что то нужно?
И не бета-версию ,а полноценную игру для PS3.
И вообще, ведь главное ни количество ,а качество!

RealSkif 16.12.2011 22:47

DMC Gameplay Trailer

ShadowJack 16.12.2011 23:57

Я не знаю, но если у кого то ещё есть какие то вопросы по поводу геймплея, мне очень трудно понять этих людей.
Визуалка прекрасна.
Игра похоже будет шикарной. Архибыстрое перемещение в тройку моего личного ожидания на 2012, где то около Синдиката и Вейка.

Technoid 17.12.2011 00:53

Цитата:

Я не знаю, но если у кого то ещё есть какие то вопросы по поводу геймплея, мне очень трудно понять этих людей.
Визуалка прекрасна.
Игра похоже будет шикарной. Архибыстрое перемещение в тройку моего личного ожидания на 2012, где то около Синдиката и Вейка.
игра может и шикарная, но это не тот Devil May Cry!

кстати в начале видоса обнаружил подзагрузку текстур. надеюсь как в Enslaved Не будет, иначе FAIL!

Aluc4rd 17.12.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Technoid (Сообщение 9959817)
кстати в начале видоса обнаружил подзагрузку текстур. надеюсь как в Enslaved Не будет, иначе FAIL!

А так и будет. Никто, даже сами создатели движка Unreal Engine 3 (любой подверсии), так и не смогли искоренить полностью (даже в GeoW 3 есть пара таких моментов) это убожество, когда названный движок подгружает текстуры прямо на глазах у игрока.

ShadowJack 17.12.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 9959868)
так и не смогли искоренить полностью (даже в GeoW 3 есть пара таких моментов) это убожество, когда названный движок подгружает текстуры прямо на глазах у игрока

Это в хвалёном Анчартеде так и не смогли искоренить. Смиритесь с техническими лимитами консолей.
Цитата:

Сообщение от Technoid (Сообщение 9959817)
игра может и шикарная, но это не тот Devil May Cry!

Вообще то да (: Это DmC.

MHFAN 17.12.2011 05:22

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9959483)

Да ну, убожество, локация прямой копипаст из ГоВ 2 с этими цепями гигантскими. Байонетта выглядит просто на порядки лучше, не говоря уже о всяких ГоВах, Кастлах и Стар Ворсах, да даже Азура.
Уж лучше бы ДМК отдали Платинум Геймс, а Райзинг - ниндзям, хоть сюжет и персонажи были бы на уровне.
Остался один вопрос - участвует ли в работе над игрой Энди Сёркис?:lamo:

MoorCATs 17.12.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9959947)
Это в хвалёном Анчартеде так и не смогли искоренить. Смиритесь с техническими лимитами консолей.

Это понятно же. Просто текстуры на лету некоторые подгружаются, так бы пришлось увеличить время загрузки и плюс они бы постоянно висели в памяти. Да, вроде, все уже и привыклы, не фатально.

По теме: Как Devil May Cry не люблю эту игру. А вот как просто игра - она мне очень даже нравится. Да и слэшеры я люблю, так что не смотря ни на что, тоже одна из 4-х ожидаемых мною игр.

VERGIL_01 18.12.2011 18:16

Цитата:

DMC Gameplay Trailer
Ну вообще не впечатлило, никакого драйва. Я не понял, музяку еще не записали ведь? А то ну какая-то унылость без нее. Да и локация точь-в-точь как последняя из DMC 4. Ну фиг с ним Капком сами у себя из игры в игру все копикакали, но думал, что у нового разработчика так не будет. Графика вот отличенная, просто Майами бич! Ну вообще в топе 5 самых ожидаемых остается, да.

RealSkif 18.12.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от VERGIL_01 (Сообщение 9963430)
Да и локация точь-в-точь как последняя из DMC 4.

Не помню, если честно, чтобы в четвёртой части такое было. А динамически изменяющихся уровней точно не было.

VERGIL_01 18.12.2011 21:20

RealSkif, да, динамически меняющихся не было. Но вот когда камера облетела эти разрозненные, витающие в воздухе островки, сразу вспомнил битву с Сейвиором. Хотя теперь, при повторном просмотре понимаю, что не с той стороны посмотрел.

woodson 05.01.2012 11:28

Создатели нового DMC выслушивали угрозы смертельной расправы от фанатов
Скрытый текст:
Тамим Антониэйдс из Ninja Theory рассказал журналу OXM, что фанаты франчайза DMC угрожали ему смертельной расправой за то, что студия планирует устроить перезапуск серии.

Дело в том, что новая часть Devil May Cry сильно отличается от предыдущих прежде всего внешностью главного героя. Новый Данте выполнен с сильным упором на западную аудиторию. В адрес проекта уже высказывался Хидеки Камия, основатель серии, причем, высказывался отрицательно.

Но гнев фанатов не знал границ. "Алекс Гарланд, сценарист Enslaved, предупреждал меня, что у него уже был похожий случай с ремейком фильма 28 дней спустя, когда люди разозлились, что в новой части не будет настоящих зомби. Я в принципе готов был встретить критику, и что примечательно - порой, был удивлен изобретательности фанатов. Кто-то присылал мне какие-нибудь комиксы с угрозами расправы, а кто-то даже сочинил песни в стиле дес-метала, в которых автор изливал ненависть на новую часть DMC".

"Но ведь люди не понимают, что если мы сменили визуальный стиль, то от этого игра станет менее брутальной. То что персонаж выглядит более слащавым, вовсне не значит, что игра станет детской и доброй.

Думаю, что покуда мы будем показывать геймплейные отрывки, уровень ненависти будет спадать. Нам было нелегко принимать некоторые решения, не посоветовавшись с публикой, но в скором времени вы все увидите сами, а пока мне придется мириться с негодованием.

К слову, некоторые игроки и вовсе сказали, что у них наоборот появился интерес к новой части после того как их разочаровали прошлые".

"Мы разумеется, понимаем ожидания поклонников, и это понимают Capcom. Серия Devil May Cry в достаточной степени установила определенные стандарты и завоевала признание, поэтому мы постараемся сохранить и то и другое, продолжая преумножать уникальность этого франчайза.

Но все-таки новый DMC это перезапуск. Вы увидите ранние годы Данте, поэтому новички не почувствуют себя запутанными в сюжетной линии и связке различных персонажей. В этой игре есть множество инноваций, но стержень остался не тронут. Мы тщательно рассматривали каждый аспект боевой системы, чтобы вообще понять - подходит ли он к общей картине или нет. Ведь ключевой составляющей этого сериала остается механика боя".

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.