Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Neverwinter (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113316)

Neocronic 14.12.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11225528)
Конкретно у невервинтера была ситуация, когда не помешал бы вайп, дюп через аук наверное помнишь...

Там откат решил ситуацию, если б они сделали вайп, то потеряли бы народ и пришлось бы с возвратом доната заморачиваться.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Lateralus (Сообщение 11225830)
Каждый раз при запуске лаунчера приходится менять язык с пиндоского на русский. Можно это как нибудь по умолчанию сделать?

Если ты качал со стима, то никак. Это надо на их форуме писать и требовать, чтобы в стим включили поддержку ру языка. Тогда в настройках стима можно будет выбрать язык по умолчанию и на таком языке будет грузится лаунчер.

Lateralus 14.12.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11225887)
Если ты качал со стима, то никак.

Понятно.

Теперь новая\старая проблема. Была ещё до запуска в ру регионе, думал это тому причина. В общем во время запуска игры, после лого "криптек" и "невевинтер" игра попросту виснет\отвисает. Так очень долго, в итоге GameClient.exe не отвечает и приходится отключать процесс.
Сегодня же, буквально час назад, такой ошибки не было, играл и всё было прекрасно.

Neocronic 14.12.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Lateralus (Сообщение 11225894)
Понятно.

Теперь новая\старая проблема. Была ещё до запуска в ру регионе, думал это тому причина. В общем во время запуска игры, после лого "криптек" и "невевинтер" игра попросту виснет\отвисает. Так очень долго, в итоге GameClient.exe не отвечает и приходится отключать процесс.
Сегодня же, буквально час назад, такой ошибки не было, играл и всё было прекрасно.

Попробуй весь клиент выкачать, а потом отпишись, а то у меня было так что он почти на всех стадиях запуска и во время самой игры что то докачивал. А от этого повисон в некоторых местах.
Настройки лаунчера, убери там галку обновление по запросу, потом когда сделаешь проверку файлов игры он докачает еще 4,5 гига. Иначе он это дело будет непосредственно в игре качать)

Lateralus 14.12.2013 10:09

Neocronic, Всмысле выкачать? У меня лаунчер сейчас ничего не качает, во время игры было что то подобное (докачивал пару непонятных файлов), сейчас же просто не запускается.

Ох... решил сделать проверку целостности кеша, 7 файлов не прошли проверку и теперь надо докачать 4 гига. Это какие такие файлы могут весить на 4 гига... =\

Neocronic 14.12.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Lateralus (Сообщение 11225898)
Neocronic, Всмысле выкачать? У меня лаунчер сейчас ничего не качает, во время игры было что то подобное (докачивал пару непонятных файлов), сейчас же просто не запускается.

Ох... решил сделать проверку целостности кеша, 7 файлов не прошли проверку и теперь надо докачать 4 гига. Это какие такие файлы могут весить на 4 гига... =\

Те которые он тебе во время игры докачивать пытался) А вообще такое чувство что у него там изначально скачивается только пару начальных лок, а остальные он во время игры параллельно начинает качать.

Lateralus 15.12.2013 05:56

В общем у меня такое чувство, что если я опять кеш проверять стану, то он снова будет 4 гига докачивать. Проблему решил установкой Razer Game Booster, но в игре всё равно периодически что-то подкачивает.

По сути: игра очень понравилась, особенно анимация. Я правильно понимаю что ПВ это только издатель, разрабатывали игру не они? Так вот китайщины не чувствуется.
Безумно доставляет анимация, играю за рогу и всё интуитивно понятно, легко и непринуждённо. Диалоги читать более менее интересно, хотя для ММО оно и не надо. Посмотрим как дальше пойдёт, но пока игра некоторым даже лучше чем ГВ2. Отдельно огромный плюс ей за русский язык.

Neocronic 15.12.2013 10:33

Разработчик Cryptic, это те кто делали чемпионов онлайн. Насчет анимации, иногда там фейл с ней бывает. Особенно у компаньюнов. А так все на высшем уровне, особенно литературный русский перевод и актерская озвучка. Причем почти все квесты озвучены.

Lateralus 15.12.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11227039)
Особенно у компаньюнов.

С анимацией нпс согласен, она ужасна как в пв. Но мой аналог Нишки просто чудесен. %)

Надеюсь к релизу доработают недостатки.

Neocronic 15.12.2013 18:42

Надейся но в европе если не ошибаюсь уже был релиз и так с анимацией ничего не сделали. Не думаю что для россии будут переделывать анимацию, если в остальном мире этим не занимаются.

Nelve 15.12.2013 22:50

Как же хорошо, когда персонажу можно написать квенту :)

Ролплей-тим, го!

Neocronic 15.12.2013 23:08

Да вот только на ру серваках от этой биографии по большому счету никакой пользы нет. Никто даже не прочтет)

Nelve 15.12.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11227925)
на ру серваках

Пф, будто на евро кто-то читал.
Чо серьёзный такой?

Neocronic 16.12.2013 00:12

Ну и какой смысл в этом тогда? Часами убивать время в меню создания перса, придумывать ему биографию, чтобы потом одеть абсолютно одинаковые шмотки, что и у всех в игре и стать очередным клоном. Потрясающе.

Nelve 16.12.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11227990)
Часами убивать время в меню создания перса

Эээээм... я тебя огорчу, но эту хрень я написал за 5 минут)
Цитата:

чтобы потом одеть абсолютно одинаковые шмотки, что и у всех в игре и стать очередным клоном. Потрясающе.

Да, даешь честность, никаких лирических отступлений, только одинаковый шмот, БУДЬ КАК ВСЕ! Зачем что-то придумывать, всё равно быдло пользоваться не будет.
Потрясающе.

Neocronic 16.12.2013 00:25

Игра исключительно пройти на один раз, как мморпг даже не считаю ее, потому что 90% игры проходится соло и только одевание перса на капе связано с людьми. Пвп в игре фактически нет. Так что перед кем стоит в ней выделяться, мне абсолютно не ясно. Все равно люди на пауках за 5к будут выделяться из толпы, хотя на фоне таких же донатов также будут клонами.

Nelve 16.12.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11228008)
Игра исключительно пройти на один раз, как мморпг даже не считаю ее, потому что 90% игры проходится соло и только одевание перса на капе связано с людьми. Пвп в игре фактически нет. Так что перед кем стоит в ней выделяться, мне абсолютно не ясно. Все равно люди на пауках за 5к будут выделяться из толпы, хотя на фоне таких же донатов также будут клонами.

Зачем ты это написал и как это относится к шутке с биографией?
Ну зачем? А?

deus_irae 16.12.2013 00:35

Цитата:

Часами убивать время в меню создания перса, придумывать ему биографию, чтобы потом одеть абсолютно одинаковые шмотки, что и у всех в игре и стать очередным клоном.

Ты щас одной фразой описал все ММОРПГ х)

Neocronic 16.12.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 11228021)
Ты щас одной фразой описал все ММОРПГ х)

Ну так в невервинтере это прям в абсолют возведено. В других играх хотя бы за стилем различным прячут игроков клонов и разные виды брони делают. А тут шмот меняется по виду раз в 10 уровней. Из стиля тока 1 наряд в магазе и парочка тех что из наборов за 5к и перед ним. Тут даже если захочешь выделиться не получится)

Nelve 16.12.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11228028)
Тут даже если захочешь выделиться не получится)

*вкрадчиво*...напиши персонажу биографию... ну напиши!

Лолсо, deus_irae правильно говорит. Невервинтер в этом плане ничем не отличается - крепкий середнячок.

Neocronic 16.12.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11228035)
*вкрадчиво*...напиши персонажу биографию... ну напиши!

Лолсо, deus_irae правильно говорит. Невервинтер в этом плане ничем не отличается - крепкий середнячок.

Лучше б в мастерской квест норм сделал, а то там такая муть, что даже на евро некоторые квесты лучше были, чем тут на родном языке проходить арены из одного забора и кучи монстров с именами Ксюша и Вася. Даже ради одного дейлика в день не могу заставить себя проходить эту белиберду, а ведь это главная фишка игры считается)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.