![]() |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Теперь новая\старая проблема. Была ещё до запуска в ру регионе, думал это тому причина. В общем во время запуска игры, после лого "криптек" и "невевинтер" игра попросту виснет\отвисает. Так очень долго, в итоге GameClient.exe не отвечает и приходится отключать процесс. Сегодня же, буквально час назад, такой ошибки не было, играл и всё было прекрасно. |
Цитата:
Настройки лаунчера, убери там галку обновление по запросу, потом когда сделаешь проверку файлов игры он докачает еще 4,5 гига. Иначе он это дело будет непосредственно в игре качать) |
Neocronic, Всмысле выкачать? У меня лаунчер сейчас ничего не качает, во время игры было что то подобное (докачивал пару непонятных файлов), сейчас же просто не запускается.
Ох... решил сделать проверку целостности кеша, 7 файлов не прошли проверку и теперь надо докачать 4 гига. Это какие такие файлы могут весить на 4 гига... =\ |
Цитата:
|
В общем у меня такое чувство, что если я опять кеш проверять стану, то он снова будет 4 гига докачивать. Проблему решил установкой Razer Game Booster, но в игре всё равно периодически что-то подкачивает.
По сути: игра очень понравилась, особенно анимация. Я правильно понимаю что ПВ это только издатель, разрабатывали игру не они? Так вот китайщины не чувствуется. Безумно доставляет анимация, играю за рогу и всё интуитивно понятно, легко и непринуждённо. Диалоги читать более менее интересно, хотя для ММО оно и не надо. Посмотрим как дальше пойдёт, но пока игра некоторым даже лучше чем ГВ2. Отдельно огромный плюс ей за русский язык. |
Разработчик Cryptic, это те кто делали чемпионов онлайн. Насчет анимации, иногда там фейл с ней бывает. Особенно у компаньюнов. А так все на высшем уровне, особенно литературный русский перевод и актерская озвучка. Причем почти все квесты озвучены.
|
Цитата:
Надеюсь к релизу доработают недостатки. |
Надейся но в европе если не ошибаюсь уже был релиз и так с анимацией ничего не сделали. Не думаю что для россии будут переделывать анимацию, если в остальном мире этим не занимаются.
|
Как же хорошо, когда персонажу можно написать квенту :)
Скрытый текст: Ролплей-тим, го! |
Да вот только на ру серваках от этой биографии по большому счету никакой пользы нет. Никто даже не прочтет)
|
Цитата:
Чо серьёзный такой? |
Ну и какой смысл в этом тогда? Часами убивать время в меню создания перса, придумывать ему биографию, чтобы потом одеть абсолютно одинаковые шмотки, что и у всех в игре и стать очередным клоном. Потрясающе.
|
Цитата:
Цитата:
Потрясающе. |
Игра исключительно пройти на один раз, как мморпг даже не считаю ее, потому что 90% игры проходится соло и только одевание перса на капе связано с людьми. Пвп в игре фактически нет. Так что перед кем стоит в ней выделяться, мне абсолютно не ясно. Все равно люди на пауках за 5к будут выделяться из толпы, хотя на фоне таких же донатов также будут клонами.
|
Цитата:
Ну зачем? А? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лолсо, deus_irae правильно говорит. Невервинтер в этом плане ничем не отличается - крепкий середнячок. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |