![]() |
SandroXXL, ну так что, опасения насчет макс. уровня на половине игры беспочвенны? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,и каково время прохождения игры?
|
Jamie"Hotel", 50-60 часов.
|
mozg390, 34???? А я как раз после финальной разборки и добила недостающие очки до 40го уровня, я с 39м пришла к концу игры. Наверное мало врагов замачил, я иногда просто гуляла и мочила всё что движется, ну и арена хорошо помогла с этим делом.
Jamie"Hotel", Всё нормально, с начала игры, уровня до 15го, прокачиваться относительно легко, а вот потом придётся по-потеть чтобы выбивать очки опыта. |
Цитата:
|
народ скажите нормальный перевод уже готов?
|
Kaynka, нет ещё, осталось вроде бы только корректировка...
|
...
Цитата:
|
Цитата:
только сегодня взял первое DLC, вовремя второе склепали ^^ UPD: А никто не подскажет сколько всего квестов в основной игре? |
Увидел на торрентах игру с русабом, но на скринах как-то жутко коряво шрифт выглядит:
Скрытый текст: Это тот самый русик, который на нотабеноиде делали, или другой? Можно ссылку на тот раздел нотабеноида, где его делали? |
Ягами Лайт, его ещё не доделали вроде бы, ну как, допереводили и до сих пор идёт корректировка...
|
|
Просто поражаешься - столько людей пашет над игрой, а перевод... Не позорились бы - оставили на английском.
|
Время на полное прохождение игры горадо больше.Я прошел ее за 65 часов это еще невыполнены все квесты и зачищена территория.кстати вот мои сейвы http://narod.ru/disk/47077362001.f10...IDROW.rar.html
|
Цитата:
|
Прошёл сегодня - всего-то 70 часов с копейками. Может потому что ни куда не спешил, а может потому что играл на трудном.
Говорят, в хорошую игру хочется играть снова. Нет, спасибо, лучше пятый раз в КР-2! |
Мб позаливаете скрины персов сюда? Охота посравнивать, посмотреть кто что нашел :sml:
Overview: Скрытый текст: Weapons: Скрытый текст: Armor: Скрытый текст: Accessories Скрытый текст: |
sigmundLXXIX
Да тоже обычно не куда не спешу,люблю побродить.А на счет шмота качайте по быстрей поиск скрытых мест на максимум.Все камни знаний и сундуки будет видно на карте,тем более все шмотки буть то сеты или рары фиксированы и расположены в самых дальних местах токо генерятся рандомно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |