Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игромания №8 (155) 2010. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112227)

ZiCell 13.08.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 8344162)
если внимательно перечитывать журнал

А можно и всё столетие посвятить одному номеру, как идейка? Если читать нормально и совсем неспеша, то максимум может уйти неделя. Советую кстати и книги читать, и другие тексты в интернете помимо того, что есть именно здесь, а то, знаете ли, 29-31 день в месяц, 12 месяцев в год читать и перечитывать одну Игроманию - не есть гуд.

AutoAndroid 14.08.2010 01:07

ZiCell,
Цитата:

А можно и всё столетие посвятить одному номеру, как идейка?
отличная идейка, токо я думаю журнал стоко не продержится.
Цитата:

Если читать нормально и совсем не спеша, то максимум может уйти неделя
Ну это если один раз читать, а в никнуть и понять суть сего журнала! Одного раза подавно не хватит, я до сих пор перечитываю прошлогодний и до того года журнала и из того что я прочитал я узнаю всё больше того чего не видел или того чего не узрел в прошлый раз

<Leon> 14.08.2010 01:10

AutoAndroid, Если я буду перечитывать игроманию по 3 раза, то у меня "поедет крыша" . При всём уважение к журналу, читать его три раза-это глупо.

AutoAndroid 14.08.2010 01:20

<Leon>, читать его три раза - это вникнуть в смысл и понять что в нём написано

<Leon> 14.08.2010 01:29

AutoAndroid, Вполне возможно, что здесь играет фактор усваимости. Тоесть до кого-то доходит быстрей, а до кого-то дольше. А по другому не объяснить.

AutoAndroid 14.08.2010 01:39

<Leon>, возможно. Потому что в башке полно всяких мыслей на разные темы.
Так что этот номер оказался вполне усваиваемым

Добавлено через 35 секунд
потому что я его читал всего один раз и не стал перечитывать

ZiCell 14.08.2010 03:22

AutoAndroid, тут как бы начинается путаница в понятиях и чувствуется некоторый фанатизм и безотвратность, постыдись.

Это многотомник, изложенный мыслями непонятого всеми философа, можно перечитывать по несколько раз, ибо заложенный в книги глубочайший смысл вполне возможно не понять с первого чтения. И это разумно.

Другое дело - журнал - источник информации. В случае "Игромании" - голой информации. Во-первых, здесь нет никакого такого "смысла", в который можно было бы не вникнуть с первого раза. Читая очередной номер, ты просто штудируешь сводку последних событий, а не познаешь классический роман или филосовские учения об эмпиризме, например.

Просто ты начинаешь преувеличивать и прикривать свою любовь навязчивым подоодеяльником, вместо того чтобы просто подумать и понять, что, возможно, причиной всем этим перепрохождениям служит банальная невнимательность. В крайнем случае, лично я не вижу повода перечитывать - всё очень просто и понятно.

John_Raiden 14.08.2010 08:56

Вполне содержательный номер получился. Очень порадовало изобилие свежих материалов, но правда сказать я поначалу ожидал множество фотографий с E3, но огромные статьи всё

Добавлено через 9 минут
Вполне содержательный номер получился. Очень порадовало изобилие свежих материалов, но правда сказать я поначалу ожидал множество фотографий с E3, но огромные статьи всё компенсируют. Заметил что многие тексты дословно переносят в видеоманию, но это и ежу понятно что причина в малых сроках сдачи. Сразу видно что редакция попотела над номером, качество на своём привычном уровне (отличное). Огромное спасибо вам за статью про iPad, по больше бы статей о продукции Apple. В целом номер выпустили в том виде в каком он должен быть для приятного чтения и получения удовольствия.

Spiritist 14.08.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 8344536)
понять суть сего журнала

Ну в чём суть сего журнала?

OldBoy 14.08.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 8344162)
OldBoy, не (ну конечно можно и послогам, и по одной букве в час), но просто если внимательно перечитывать журнал, а не читать бездумно, то можно и не уложиться в месяц.

You made my day.
Прикину очень примерно: 240/30 = 8. Целых 8 страниц в день, включая рекламу, обложку и странички, которые неинтересны лично тебе (или вообще никому).

Maxika 14.08.2010 21:14

Да уж, обсуждать всякую мутотень, вместо того, что бы поругать журнал за то, каким он стал. От прежней мании осталась только первая половина журнала, да и то, не в самом лучшем виде.

dark_boy 14.08.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Maxika (Сообщение 8347363)
Да уж, обсуждать всякую мутотень, вместо того, что бы поругать журнал за то, каким он стал. От прежней мании осталась только первая половина журнала, да и то, не в самом лучшем виде.

Я думаю без изменений как-то не бывает. Все что с манией происходит, все к лучшему. Раньше журнал ведь тоже другим был - сравни допустим 2006 и 2008, разница все-таки есть, и ничего, жили же как-то

Maxika 15.08.2010 12:42

"сравни допустим 2006 и 2008, разница все-таки есть, и ничего, жили же как-то"
Это разница нечущественна, по сравнению с тем, что происходит сейчас, и тогда было всё на много куда лучше:)

djed 15.08.2010 13:12

почему так много голосующих за 1/10???

Stalker_LsD 15.08.2010 22:19

Все пускаются в крайности, либо 10/10, либо 1/10.

AutoAndroid 17.08.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Maxika (Сообщение 8347363)

А что тебе именно не нравится? Разве :mania: не пошла на хорошую модернизацию по сравнению со старой? Первая половина журнала-точно такая же как и вторая: очень интересная!!!
OldBoy, рекламы сейчас стало очень мало, по сравнению с прошлыми номерами она вообще исчезла, и это только радует

DоКТОр 17.08.2010 16:29

:mania: хороший журнал про игры и все что с ними связано!! и он такой какой и должен быть!!

OldBoy 17.08.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 8358574)
OldBoy, рекламы сейчас стало очень мало, по сравнению с прошлыми номерами она вообще исчезла, и это только радует

Я не о количестве рекламы писал "тащемта".

AutoAndroid 17.08.2010 16:52

OldBoy, я понял что ты не про рекламу писал, а про 8 страниц в день, за 30 дней, где 240 страниц (но я могу открыть тебе страшную тайну: в этом номере 208 страниц, не считая обложки). Но, я не вник в слово "тащемта"

OldBoy 17.08.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 8358723)
Но, я не вник в слово "тащемта"

Всё приходит с опытом.
Go on обычное общение.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.