![]() |
Цитата:
|
ZiCell,
Цитата:
Цитата:
|
AutoAndroid, Если я буду перечитывать игроманию по 3 раза, то у меня "поедет крыша" . При всём уважение к журналу, читать его три раза-это глупо.
|
<Leon>, читать его три раза - это вникнуть в смысл и понять что в нём написано
|
AutoAndroid, Вполне возможно, что здесь играет фактор усваимости. Тоесть до кого-то доходит быстрей, а до кого-то дольше. А по другому не объяснить.
|
<Leon>, возможно. Потому что в башке полно всяких мыслей на разные темы.
Так что этот номер оказался вполне усваиваемым Добавлено через 35 секунд потому что я его читал всего один раз и не стал перечитывать |
AutoAndroid, тут как бы начинается путаница в понятиях и чувствуется некоторый фанатизм и безотвратность, постыдись.
Это многотомник, изложенный мыслями непонятого всеми философа, можно перечитывать по несколько раз, ибо заложенный в книги глубочайший смысл вполне возможно не понять с первого чтения. И это разумно. Другое дело - журнал - источник информации. В случае "Игромании" - голой информации. Во-первых, здесь нет никакого такого "смысла", в который можно было бы не вникнуть с первого раза. Читая очередной номер, ты просто штудируешь сводку последних событий, а не познаешь классический роман или филосовские учения об эмпиризме, например. Просто ты начинаешь преувеличивать и прикривать свою любовь навязчивым подоодеяльником, вместо того чтобы просто подумать и понять, что, возможно, причиной всем этим перепрохождениям служит банальная невнимательность. В крайнем случае, лично я не вижу повода перечитывать - всё очень просто и понятно. |
Вполне содержательный номер получился. Очень порадовало изобилие свежих материалов, но правда сказать я поначалу ожидал множество фотографий с E3, но огромные статьи всё
Добавлено через 9 минут Вполне содержательный номер получился. Очень порадовало изобилие свежих материалов, но правда сказать я поначалу ожидал множество фотографий с E3, но огромные статьи всё компенсируют. Заметил что многие тексты дословно переносят в видеоманию, но это и ежу понятно что причина в малых сроках сдачи. Сразу видно что редакция попотела над номером, качество на своём привычном уровне (отличное). Огромное спасибо вам за статью про iPad, по больше бы статей о продукции Apple. В целом номер выпустили в том виде в каком он должен быть для приятного чтения и получения удовольствия. |
Цитата:
|
Цитата:
Прикину очень примерно: 240/30 = 8. Целых 8 страниц в день, включая рекламу, обложку и странички, которые неинтересны лично тебе (или вообще никому). |
Да уж, обсуждать всякую мутотень, вместо того, что бы поругать журнал за то, каким он стал. От прежней мании осталась только первая половина журнала, да и то, не в самом лучшем виде.
|
Цитата:
|
"сравни допустим 2006 и 2008, разница все-таки есть, и ничего, жили же как-то"
Это разница нечущественна, по сравнению с тем, что происходит сейчас, и тогда было всё на много куда лучше:) |
почему так много голосующих за 1/10???
|
Все пускаются в крайности, либо 10/10, либо 1/10.
|
Цитата:
OldBoy, рекламы сейчас стало очень мало, по сравнению с прошлыми номерами она вообще исчезла, и это только радует |
:mania: хороший журнал про игры и все что с ними связано!! и он такой какой и должен быть!!
|
Цитата:
|
OldBoy, я понял что ты не про рекламу писал, а про 8 страниц в день, за 30 дней, где 240 страниц (но я могу открыть тебе страшную тайну: в этом номере 208 страниц, не считая обложки). Но, я не вник в слово "тащемта"
|
Цитата:
Go on обычное общение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |