![]() |
Air23,
ДА я не спорю! Я не отрицаю что я хуже всех в финале проехал! Hаvok, Я же сказал что у меня лагает но ни кто не поддержал.... Вот и результат... Знаешь как у меня это выглядело? 1) я еду обгоняю тебя на повороте ты бьешь меня в зад я подлетаю и ты проезжаешь подо мной. 2) я тебя обогнал мне показано что я финишировал 3 а тут таблица и я 4. Однако отстоять свою позицию ты не смог. GaMeR`, Ты же победитель! |
Цитата:
|
@D$
Я тут при чем? 1) У меня ничего не лагает и у меня выглядело так, что я тебя спихнул к бору и проехал вперед. 2) ТЫ меня так и не обогнал, у меня ты уперся в задний бампер и там и остался. Я всё четко ответил, и мне всё равно на твои лаги. |
А кто додумался сделать хостом Лекса, я извиняюсь? Всегда, когда мы играли и он был хостом - были лаги и вылеты.
|
$ereg@~13
У райзена случился глюк с инетом и видимо он решил поставить Лекса. |
Просто у меня не было всех во френдах а райзен не мог.
Цитата:
Хочу подать петицию: На дисквалификацию меня из турнира! И лишение всех званий и призов! |
$ereg@~13,
Я был хостом 3 предыдущих этапа, и никогда лагов ни у кого не было. Видимо, пинг вставил свое слово. |
И так. Результаты:
Скрытый текст: Призы: GaMeR' - 20 баллов репутации или аватар 130*130 PoIntHard - 15 баллов репутации или сменный статус $NeK - 10 баллов репутации P.S- Адс отказался от приза, поэтому он переходит снеку P.P.S- Прошу обладателей первых двух мест отписатся на счет выбора приза P.P.P.S- Результаты каниона взял те, что были когда лекс вылетил, так как что эти что те с переигровкой, не меняли ничего в расстоновке участников не из ДЛ/РМ |
Rayzen,
Огромное спасибо! |
Снеку подфартило ыы. С 4 очками выиграть бронзу, лол.
Поздравления Геймеру. Реально, когда первый раз с тобой сыграл, сразу понял, что ты отличный гонщик. Лекса с серебром. Правда финал ты завалил) Ну и Снека с бронзой, че. Хотя... я б на его месте тоже отказался от приза. Ах да, когда призы получают аутсайдер финала и отказавшийся от участия в нем игрок, это лучше всего характеризует турнир. Я не понимаю, что организаторы вообще делали в финале, если они выступают вне конкурса. Обычно такие выступления заканчиваются на групповой стадии при любом результате. |
Лол, я еще и выйграл что то. :D
Ладно, спасибо лиге за проведенный турнир. Хоть и организация очень хромала, но фан и адреналин мне лично все это действо доставило. Грацы Райза и Аира с лидерством, а Пику с главным призом. ^^ |
Цитата:
|
OMG! Может я перепил? Приз неожиданный. Всех поздравляю. ПИКАчу с победой.
|
Цитата:
Цитата:
Олсо турнир никакой, главным образом из-за лагов у всех абсолютно (это даже от пинга не зависит) и бесконечных багов самой игры. Фан получить можно, но игра явно не для соревнований. Не знаю, кого тут можно поздравлять, если все недовольны) Поздравляю тех, с кем встречался на различных этапах турнира. С вами было очень интересно) |
be_iceman,
Да, с тобой и грипом на ранних этапах было весело. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hаvok,
А ты вообще способен признать своё поражение? ..... Вам было пофиг на мои лаги? Rayzen: нет Lexs <#: нет По себе людей не судят! А таких как ты ... поискать надо! И давай не показывать тут свои понты! |
Цитата:
|
Огоспаде, что происходит. >< Лучше бы в выживание этап сделали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |