![]() |
Skull007, будем надеяться, что да.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и мне кажеться победителя надо выбирать не только по одной работе, но и по каличеству работ. |
"ФАТАЛИТИ", победитель выбирается по общему умению, а не по количеству работ или по какой-то одной работе.
|
$ith, картинка полностью придуманная - отсюда и недостатки.)
Цитата:
Цитата:
|
Закрываю тему.
Ждите результатов конкурса завтра (или сегодня, если получится) Не пропустите голосовалку в этой теме! Все вопросы теперь ко мне в личку. зы. Открыл по просьбе пары отстающих)) |
SW:KOTOR. Твилек - наёмник.
Скрытый текст: Твилеки - во многом похожие на людей, эти гуманоиды отличаются двойными щупальцами, которые растут у них прямо из черепа. Родом с планеты Рилот, твилеки обладают самой разной окраской - от бледно белого до темно-зеленого. В основном твилеки не склонны к насилию, что, впрочем, не мешает им становится великолепными Джедаями. Твилеки, как и люди, всесторонне развиты, но лучше всего они чувствуют себя на месте пилотов, политиков и… мафиозных боссов! Самой занятной особенностью твилеков будет их способность общаться между собой на языке, понятном только этой расе… Бастила. Джедай. Скрытый текст: Бастила Шан — юный джедай, сумевшая победить Дарта Ревана и впоследствии обратить его на сторону света |
Обливион: "Темная"
Скрытый текст: Девушка из темного братства на работе :)) Карандаш, бамага, формат А4 |
|
Название: Статуя Свободы
Скрытый текст: Хотел показать Фоллаут в Нью-Йорке! |
О, а че тема вновь открыта?
|
Slain, такой хитрый план? ;)
|
Результаты конкурса 1 место: Скрытый текст: 2 место: Скрытый текст: 3 место: Скрытый текст: Поздравляем победителей конкурса! P.S. Просьба победителям, занявшим два первых места, обратиться к организаторам конкурса (ко мне, т.е.) в ЛС, выбрав предварительно свой приз. Призы можно посмотреть в шапке темы. P.P.S. Ожидайте в ЭТОЙ теме голосовалку на выбор победителя зрительских симпатий. Голосовать может каждый. |
Всех поздравляю, да!) Было круто) $ith, Gaaragames и даже ты anisimowand молодцы)
|
Болею за Резака
|
Парень встал и, ознакомившись с результатами, обратился ко всем "виновникам" и участникам:
- Благодарю, за оценку моих работ. Поздравляю тебя $ith, ну и тебя Gaaragames ;) Это был хороший конкурс. Всем успехов в творчестве. |
rubl, Спасибо, да.)
Весь Орден Аквитас тоже поздравляю с окончанием конкурса. Было интересно участвовать. |
поздравляю, а когда начнёться голосование
|
Цитата:
|
Adan,
Ну что? Типа можно уже голосовать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |