![]() |
Вася Пупкин
Иногда полезно использовать запятые ;) Устное предупреждение за безграмотность. |
Вася Пупкин
Но подходят только лучники в случае у египтян, а у них есть особо дальнобойные отряды и их всегда много(эта та причина что комп-египтянен всегда выносит всех компов и стаёт самой сильной нацией) поэтому не всегда те кто на стенах могут устоять против египтян(если у тя не стоит в каждом городе по 8 отрядов лучников). А вообще вторая часть ОЧЕНЬ атмосферная игра, прямо тянет средневековьем(и это притом что на выставке много шума, суеты и народа за плечом, хотящим играть). |
*снимает маску*
Нет, вы определенно не так меня поняли. Косяк номер раз, деревянные стены города и онагры (а лучше тяжелые) внутри. здесь вообще нет вариантов. Огненные снаряды онагров при прямом попадании в отряд уничтожают его практически полностью, остатки убегают, как правило. Косяк второй - стены каменные. Онагры практически бесполезны, поскольку большую часть снарядов кладут в свои же стены. Теперь рулят лучники на стенах. Отряда четыре на город хватает. Комп подтягивает своих лучников поближе к стенам и пытается уничтожить моих лучников. Во первых они выше, во вторых защищены стенами, в третьих стены сами по себе стреляют, короче без шансов. Косяк три самый страшный и неправильный, за один ход находящийся в осаде город может сделать сколько угодно попыток разгромить осаждающих. Я попытался сломать осаду, перебил стрелками часть осаждающих, кончились патроны, я остановил битву, ничья. Опять выбрал осажденные армии, опять начал битву, патронов полный комплект, кончились патроны, конец битвы. Повторять пока комп сам не уйдет. Когда комп сам ушел, взять конницу и аккуратненько размазать остатки осаждающих армий по ландшафту. По поводу египтян. Вышеописанная тактика отрабатывалась именно на них, очень уж мне неохота было лоб в лоб с колесницами воевать. Лично я всегда держал в пограничном городе 4 отряда лучников, хватало за глаза. Надо правда отметить, что дело было после реформы Гая Мария, и лучники были более менее неплохие. У меня египтяне не были серьезной силой, я играл за "синих" и довольно долго воевал с нубийцами и Карфагеном, а вот Бруты, расколов надвое греков, прорвались на Крит и Кипр, и уже оттуда попытались захватить Палестину. Египтяне отбились, мирового господства у них так и не получилось. *надевает маску* вообще же я конечно куплю медиевал но недумаю что будет лучше чем дум3 |
Кстати,разрабы в интервью трубили что исполниться моя мечта.На стенах можно будет ставить пушки и катапульты(на стенах городов и замков).Это правда?
|
Слушайте ,а сколько в игре стран?
В Риме мало было |
в риме было много просто сразу нельзя было все увидеть а заработать надо тут тоже так будет но вроде как сторон будет целых пять для начала а вопще п0л0дин уже погамал в демку он все знает
|
Цитата:
|
Дело именно в том что комп тупо ставит лучников под стену, не совсем понятно зачем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Forever@10
смотри страницу номер один. Sir Overull согласен. Вася Пупкин Цитата:
|
п0л0дин, не тупи. Когда стрелы у лучников кончаются, я заканчиваю битву. Потом начинаю новую и волшебным образом стрел становилось снова много.
|
Нехватает бесполезной, но приятной мелочи - брать в плен вражеских солдат и возможность казнить их на поле боя :)
А еще не достает списка: Отпустить всех Казнить зачинщиков Казнить все :rolleyes: |
Цитата:
я знаю только такую вещь как автобой,да и то,ничьи бывают очень редко... |
просто стою и жду когда бой кончится там же таймер короткий пошел там чейку себе сделал шеколадку сожрал
|
Цитата:
|
MR.headshot
если не отвечают,не надо писать о том чтобы ответили. Вася Пупкин пока ты будешь чейку пить,ворота твои могут разломать нафиг,а армию всю изрезать на кусочки. |
чем они интересно розломают головами чтоле так там ворота крепкие не пробьеш а кто подойдет башни побьют
|
Цитата:
Лично я, когда на выставке играл, нападал на каменный замок, там башни точно как в стронгхолде, т.е между стенами есть башни круглые на которые как раз можно было бы поставить катапульту, но я их там не видел(это может быть из-за того что я дрался с ребелами). |
Цитата:
|
Вася Пупкин
а как по твоему по-другом могожно город захватить?! только так. Тем более нормальные башни есть только у продвинутых городов,ворота которых можно легко разломать катапультами. З.Ы.Достал уже. Хватить тупить. З.Ы.Ы. Модеры,прошу вас,убейте этот фейк. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |