![]() |
Tоrque
у меня была такая проблема. была установлена ооочень старая версия гарены и при попытке обновления выдавала такую ошибку. я скачал последнюю версию с сайта и теперь все нормально |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Проблема с гареной решена, только работает 5 сервер,остальные выдают такую ошибку.
|
Цитата:
|
Drekorig
Много чо пробовал. Практика показывает что фокус идет на не "вредных" героев, а спектра не такая уж и вредная. Просто есть резон кинуть нож, не участовать в фокусе и заюзать ульту потом + спокойно добить одного чара. Так толку больше. |
http://rapidshare.de/files/40527174/..._poke.w3g.html
Вот собственно мой реплей, сыграл сегодня, думаю довольно неплохо. Зарандомил бабку и встал на центр против мираны (хост-36 причём!). Обоснованная критика будет учтена. |
Сегодня играл в доту, и заметил очень нехороший баг. Шекер с даггером начинает прыгать в толпу и в этот момент ведьмак колдует сало. Шекер останавливается и не может двигаться, до тех пор пока не прошло сало. Из за этого бага мы проиграли решающий ган и пока мы возрождались нам пронесли весь низ. Вот такие пироги.
|
раZиель
мне понравилось.) Разве, что надо попрактиковаться в ластхите и денаи ещё. Хост кстати весёлый парень был.) |
Дота это супер с Kimtox Рубимся !!!!!
|
Цитата:
|
Eagle4
Хост был ниачемный поц. Быдло какое-то. Такие, как он, обсерают онлайн, зная, что в ответ они ничего, кроме текста, не получат... А по сабжу - покемон неплохо играет =) Правда, нащщет ластхита правильно сказал - слабоват. |
LuciF.E.A.R.
Я думаю когда он умер 2 раза от моей руки, то понял, что чтобы не портить себе репутацию нужно обыграть это как шутку. Типо он в этой игре "фанился" поэтому и умирал. |
Цитата:
2 - lock solo = necro, s takim nachalom moglo bit 3ego lvl k 25 minute, mojno bilo samomu tashit' vpolne udachno. Nu ili minimum fast ginsa bez botov 3 - te 2 keksa, chto napisali o plohom kripkontrole, sami imeyut v raza poltora huje A hosta videl na rihle i prodote, po vsemu vidno zadrot-neadekvat |
Цитата:
|
ChaoSKnight
Ой лоло хД Я тренируюсь 25 часов в день, не сплю, не ем, дрочу на доту, так что у меня не может плохой микроконтроль. Я мегазадрот, поэтому я беру 100% крипов и добиваю всех своих, причем за зевса. Не качаю чайник, ибо это удел нубов. Я делаю 3 трипла при помощи чайника, потому что я мега госу. А ты всего лишь жалкий нуб. Я всё сказал. Достойный ответ на твое высказывание. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ради сбивания тп все же можно (хотя щас вроде не сбивает) |
Цитата:
Цитата:
А вообще выкладывайте и вы свои репы, а то что просто так болтать |
прива всем!Мне интересно с каким пингом шпилит народ сидящий на форуме?Сам играю на нашей батле с пингом 16-31
|
Цитата:
Цитата:
freestyl3 я играю на томском батле, про пинг ничего сказать нимагу, от хоста зависит(от его провайдера) но если плохой хост то 1-1.5 с задержка, а если хороший то 0.3 где - то |
Гарена- пинг 170, т.к. интернет 64к
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |