![]() |
Цитата:
Цитата:
Но лично по мне самая действенная и легкая с Горгоной, пустил и нет сатиров. Да, тут в большинстве как повезет 50/50, но я все же я сэкономил время от совершенной, автомативной доводки реакции. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Войско Спарты работает безотказно. В бите с Цербером мешаются только сатиры, но и на них хоть и трудно, но всё таки можно не обращать внимания до смерти Цербера. Выносят конечно они быстро, но по сравнению с их аналогами из прошлых частей, новые немного отупели и атаковать стали реже. Урон вырос, с этим не поспоришь, но всё же воевать с новыми сатирами не сложнее, чем со старыми. Если бы в GOW 3 оставили ещё и голову Горгоны, завалить их было бы ещё проще.
|
Платина в 3 части самая лёгкая из всей серии, так что не вижу никаких проблем в её получении.
|
Платина в игре секретный трофей? Обычно платина в меню трофеев не скрывается.
|
Цитата:
|
В некоторых играх скрывается, только зачем это надо.
|
Цитата:
|
В GOW 3 на Титане сложный троф, но платина там всё же легче.
Искать сундуки в GOW 2 и качать всё оружее куда сложнее, а ещё перед залом Судьбы пройти комнату за 10 минут. Даже на Спартанце первый раз трудновато. В третьей ещё много трофеев получаешь за одно прохождение. Добавлено через 6 минут Ещё испытания в третьей части легче всех остальных. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну не знаю. Я в GOW 3 платину отрыл спокойно. На Титане сложно было конечно, но не ннамного. А с испытаниями я мучился час. Вот в первой части я долго не мог их пройти, особенно восьмое, а во второй испытал трудности с защитой переводчика и и убийством 10 врагов в воздухе.
А шаттер-киллы это случаем не те, когода хватаешь врага и долбишь на кружок???? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сложность первым испытаниям предаёт ещё и то, что там нельзя было сохранятся. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 часа 40 минут Вообще я лучше графики чем в GOW 3 не видел кроме тех же Uncharted 2 и KILLZONE 2. В третьей части посторались везде, ни про кого и ни про что не забыли. |
Приобрёл игру. Ну чтож...Чёрт возьми!! Я давно в такое не играл. Сел и просидел без остановки
Скрытый текст: Скрытый текст: Одна из лучших игр на PS3. Вот только оторвался я из-за того, что не понял куда идти после отрывания голову Скрытый текст: |
Zigfrid, Подольше посвети, стиком поводи в стороны.
Скрытый текст: |
С поиском скрытых предметов в GOW 3 проблем быть не должно.
|
Скрытый текст: |
Цитата:
С титанами так же просто, Океанус в игре не упоминается, ну и его вроде и нет как бы, а Атлас - он не может умереть, он на своих плечах весь Мир держит. |
lobster, атласа же кратос приковал в одной из игр - повержен. Океанус в игре был, но его вырезали из-за недостатка времени.
|
Привет всем. Подскажите плз. Когда начал играть на титане,но не осилил и мне предложила игра переключиться на легкий ур. Я думал это только на первом уровне с посейдоном. Теперь вопрос. МОжно ли переключить ур сложности на средний?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |