Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82178)

kleric7 03.09.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8407725)
Даём Сатиру провести атаку, сами стоим под блоком, а затем - опа, он открыт - подкидываем, делаем в воздухе пару ареал-комб, и хватаем на круг.

А с фризом на треугольнике у цестусов уже не подкидывает? Тут общий урон с комбо в воздухе куда действенней, плюс радиус, 2 сатира взлетают как перышки.
Цитата:

А если промахнёшься? Всю битву сначала начинать...

Было бы все так легко, как нижеизложенный абзац.... не стал бы доходить до махинаций с псевдо-цепями. Тут думаю каждый играющий на титане/хаосе, вначале пробовал дуболомную "тактику" с задалбиванием, и разрядкой всего что есть близко под рукой... А что в итоге, каждый изощряется как может - ботинки гермеса, цепная молния и т.д
Но лично по мне самая действенная и легкая с Горгоной, пустил и нет сатиров. Да, тут в большинстве как повезет 50/50, но я все же я сэкономил время от совершенной, автомативной доводки реакции.
Цитата:

И тут зажимаем Цербера в углу и разряжаем всю магию на Армию Спарты - гарантировано слетает 3 голова

Правда? Какой нибудь спирит у изгнанника, намного эффективней чем 2-ой призыв Спарты.

So1idus 03.09.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 8414610)
А с фризом на треугольнике у цестусов уже не подкидывает?

Да, Брутал ассеншон подкидывает, но нужно зажимать треугольник, по сути это банальный Launch, как у любого другого оружия, а у Немезиды лаунч автоматически прописан на хэви-атаке.

Цитата:

Тут общий урон с комбо в воздухе куда действенней

Много ударов всё равно в воздухе не проведёшь, но учитывая скорость атаки, урон что Цестусами, что Немезидой будет примерно одинаковым, т.к. Немезидой больше ударов нанести успеешь.

Цитата:

Правда? Какой нибудь спирит у изгнанника, намного эффективней чем 2-ой призыв Спарты.

Да, но учти, что Спирит придётся разгонять в окружении двух сатиров и безостановочного напора псов-камикадзе. А Спартой просто накрываешь Цербера - он даже не в состоянии атаковать будет.

THE FURY 03.09.2010 22:49

Войско Спарты работает безотказно. В бите с Цербером мешаются только сатиры, но и на них хоть и трудно, но всё таки можно не обращать внимания до смерти Цербера. Выносят конечно они быстро, но по сравнению с их аналогами из прошлых частей, новые немного отупели и атаковать стали реже. Урон вырос, с этим не поспоришь, но всё же воевать с новыми сатирами не сложнее, чем со старыми. Если бы в GOW 3 оставили ещё и голову Горгоны, завалить их было бы ещё проще.

nechin 05.09.2010 11:35

Платина в 3 части самая лёгкая из всей серии, так что не вижу никаких проблем в её получении.

lobster 05.09.2010 12:24

Платина в игре секретный трофей? Обычно платина в меню трофеев не скрывается.

Akrioz 05.09.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от lobster (Сообщение 8420323)
Платина в игре секретный трофей?

Да.

THE FURY 05.09.2010 16:15

В некоторых играх скрывается, только зачем это надо.

So1idus 06.09.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 8420151)
Платина в 3 части самая лёгкая из всей серии, так что не вижу никаких проблем в её получении.

Нет, самая лёгкая в GoW2 - буквально на днях френду помогал выбить, получил за 4 часа. За это время ты GoW3 на Титане не пройдёшь (а там помимо нужно ещё выполнять условия с головой Гелиоса, луком Апполона, 1000-комбо и пр.).

THE FURY 06.09.2010 14:15

В GOW 3 на Титане сложный троф, но платина там всё же легче.
Искать сундуки в GOW 2 и качать всё оружее куда сложнее, а ещё перед залом Судьбы пройти комнату за 10 минут. Даже на Спартанце первый раз трудновато.
В третьей ещё много трофеев получаешь за одно прохождение.

Добавлено через 6 минут
Ещё испытания в третьей части легче всех остальных.

So1idus 06.09.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от THE FURY (Сообщение 8424138)
Искать сундуки в GOW 2 и качать всё оружее куда сложнее.

В GoW2 всё оружие можно прокачать легко на Мортале ещё до Кракена. На Спартанце к концу игры всё прокачивается, на Боге тоже можно прокачать, но нужны хитрости (отпереть все 170 сундуков, всем врагам после Аида брутал-киллы, а после Эвриалы - шаттер-киллы). А искать убер-честы - да кому это надо? Те, кто поставил задачу получить платину, при этом не знакомые с серией, тупо посмотрят гайд.

Цитата:

Сообщение от THE FURY (Сообщение 8424138)
но платина там всё же легче.

Ничуть. Те же испытания Олимпа, особенно с окаменением 10 раз подряд, сложнее испытаний Титанов. И как я уже выше написал - время, в GoW2 платину при идеальной игре можно за 4 часа получить, а в GoW3 понадобится минимум 7 часов чтобы только на Титане пройти (а если выполнять доп. условия, вроде пинания собак, ослепления и поджарки луком, то ещё часик накинуть можно), там слишком много сайдовых трофеев, которые пропустить очень легко.

THE FURY 06.09.2010 14:32

Ну не знаю. Я в GOW 3 платину отрыл спокойно. На Титане сложно было конечно, но не ннамного. А с испытаниями я мучился час. Вот в первой части я долго не мог их пройти, особенно восьмое, а во второй испытал трудности с защитой переводчика и и убийством 10 врагов в воздухе.

А шаттер-киллы это случаем не те, когода хватаешь врага и долбишь на кружок????

So1idus 06.09.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от THE FURY (Сообщение 8424195)
Вот в первой части я долго не мог их пройти, особенно восьмое

Ох, и не напоминай, в первой части самые лучшие, но и самые адские челленджи, чего только 10 стоит - самый сложный во всей серии.

Цитата:

особенно восьмое

Помню глюк был - там нужно пользоваться Lance of the Furies (в воздухе L1 + круг), чтобы успешно завершить челлендж минут за 10, но я решил валить всех Спиритом. Быстренько раскидал легионеров, а потом у меня бесконечно респаунились горгоны-асассины. Долбил их минут 15, пока мне все НР не сняли.

Цитата:

испытал трудности с защитой переводчика

Статуя Судеб - чит в этом челлендже.

Цитата:

А шаттер-киллы это случаем не те, когода хватаешь врага и долбишь на кружок????

Нет, Shatter это разбивание окаменевшего врага. Когда на круг хватаешь, будет либо Brutal, либо Ruthless.

THE FURY 06.09.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8424270)

Помню глюк был - там нужно пользоваться Lance of the Furies (в воздухе L1 + круг), чтобы успешно завершить челлендж минут за 10

Ага, шикарный чит. Я доглго мучился, когда валил их обычными приёмами, а потом этим способом со второй попытки.
Кстати, сложность первым испытаниям предаёт ещё и то, что там нельзя было сохранятся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8424299)
Счастье в неведении, ага. Если рассматривать тот же GoW2, то он вытянул только на дизайне, ибо 2007 был уже годом некстгена, уже год как отгремели GeoW и GRAW, а на PS3 вскоре вышла HS.

Но всё таки на ПС 2 графика была тогда отличной.

Добавлено через 4 часа 40 минут
Вообще я лучше графики чем в GOW 3 не видел кроме тех же Uncharted 2 и KILLZONE 2. В третьей части посторались везде, ни про кого и ни про что не забыли.

Zigfrid 06.09.2010 21:04

Приобрёл игру. Ну чтож...Чёрт возьми!! Я давно в такое не играл. Сел и просидел без остановки
Скрытый текст:
до брутального отрывания головы Бога Солнца.
Скучных моментов до этого вообще не встретил.
Скрытый текст:
Убивал Аида вообще достаточно долго, пока не выучил кнопки)) Впервые потёк потом и почуствовал наслождение после его убийства. Давно не испытывал сложностей в игре.

Одна из лучших игр на PS3.

Вот только оторвался я из-за того, что не понял куда идти после отрывания голову
Скрытый текст:
Богу Солнца???
Вроде бошка его что-то подсвечивает на стене, а что с это стеной делать я не знаю.

voloddia 06.09.2010 21:09

Zigfrid, Подольше посвети, стиком поводи в стороны.

Скрытый текст:
Дверь найдешь.

THE FURY 06.09.2010 21:12

С поиском скрытых предметов в GOW 3 проблем быть не должно.

lobster 12.09.2010 12:43

Скрытый текст:
Означает ли смерть Зевса смерть всех остальных богов? Ведь в игре ничего не упоминается о Гестии, Деметре и ещё некоторых других олимпийцах. С титанами всё попроще, но все равно не до конца понятно. Крон и Гея мертвы. А вот остался ли в живых Атлант, Океан и другие?

So1idus 12.09.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от lobster (Сообщение 8442636)
Означает ли смерть Зевса смерть всех остальных богов? Ведь в игре ничего не упоминается о Гестии, Деметре и ещё некоторых других олимпийцах. С титанами всё попроще, но все равно не до конца понятно. Крон и Гея мертвы. А вот остался ли в живых Атлант, Океан и другие?

Врядли это будет известно, ибо история Кратоса подразумевала его противостояние конкретно с Зевсом, остальным он зла не желал, просто встали на пути. Но после гибели Зевса, Олимп скорее всего потеряет власть над смертными. Что до остальных богов - они никоем образом не связаны с Зевсом и будут скорее всего жить дальше.

С титанами так же просто, Океанус в игре не упоминается, ну и его вроде и нет как бы, а Атлас - он не может умереть, он на своих плечах весь Мир держит.

rembo 360 12.09.2010 22:45

lobster, атласа же кратос приковал в одной из игр - повержен. Океанус в игре был, но его вырезали из-за недостатка времени.

Фиеста 13.09.2010 19:31

Привет всем. Подскажите плз. Когда начал играть на титане,но не осилил и мне предложила игра переключиться на легкий ур. Я думал это только на первом уровне с посейдоном. Теперь вопрос. МОжно ли переключить ур сложности на средний?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.