![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
они все мультиплеерные и на сингл не влияют? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Что-то в unche2 AI по хуже чем в первом.
Кидают гранату под ноги себе чаще чем в первой части.И вот ещё. Проходил сегодня один уровень,так как боялся вылезти(думал что убьют) решил его пройти стелсом.Я там всех "спецназовцев" душил по одиночке. Если что спойлеров нету. Splinter Cell отдыхает.Кстати этот чудак который стоит на месте так и стоит.Там ещё ходит мужик который всё время кидает гранаты и попадает в него, но он почему-то не умирает.И ещё на крыше стоит грантомётчик и всё время стреляет в своих.Странно что они не дохнут... P.S. Дошёл до Шамбалы.Красотища.Crysis отдыхает... |
ClearSkyMan, это ты не стелсом. Если стелсом, то там даже ракетчик не стреляет.
|
SolidlSnake хе.Да он даже не в меня стрелял.Он по своим.А так там "спецназовцы" вокруг дома ходили.Я по одиночке их убивал...
|
ClearSkyMan, Это у тебя какой-то баг %) У меня такого небыло,все бегали искали меня и т.д.
|
Fenegz а там я уже 3 человека повалил.Они просто ходили вокруг дома.Кто=то обходил половину дома и шёл назад.
|
Сегодня закончил игру...
Игра конечно блеск. Только вот посмотрел статистику, и обалдел! Из 100 сокровищ разыскал только 29...( Было у кого хуже с первого раза, или я рекорд поставил.))) |
ты явно рекордсмен как минимум 50 собрал хотя бы.
|
Ezio-06, а ты сколько собрал?
|
У меня после первого прохождения было собрано 27 сокровищ.
|
Цитата:
|
Вы че я рекордсмен ) 18 после первого прохождения xD, прост на первом прохождение не заморачиваюсь, уже потом ищу.
|
хех у меня 15 после первого прохождения)
|
Koltos,
Xoxox, sparrow2, нас много...))) Подскажите, кто знает, есле игра пройдена на легком уровне сложности и я хочу повысить сложность, денежки, которые заработал за первое прохождение пропадут? |
Айвэнго, нет
|
У меня появились новые трофеи связанные с мультиплеером , для того чтобы получить платину их тоже нужно проходить?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я вообще их не искал,если попадались на глаза собирал если нет то и буй с ними,у меня после первого прохождения я уже непомню сколько было но думаю не больше 15-20
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |