![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergei VP, по поводу коробки передач сейчас, смотрю, идет очень много споров.
Т.е. делать её на 10-12 коротких или оставить на 5-6 длинных. Как я уже писал на форуме 1C, есть более или менее хорошее решение. Сделать её (КПП) элементом апгрейда. Т.е., например, в начале у грузовика 5 или 6 передач, но можно поставить коробку на 10-12 передач. Это был бы еще один стимул к зарабатыванию средств, изучению карты. А пользователи, таким образом, сами решат, хотя ли они часто переключать передачи или же хотят ездить с 5-6 длинным передачами =) Помню я в Д2 ездил исключительно с ручной коробкой - просто не люблю автоматы и все тут =))) И мне не составляло особого труда переключать 10 или 12 передач, ведь их же приходится не постоянно переключать с 1 на 2, 3, 4, и т.д., а примерно в одном диапазоне при движении на средней крейсерской скорости =) Т.е. только при сильном сбросе скорости придется с 1 или со 2-й начинать переключать опять, а так при нормальной езде по трассе все равно ниже 4-5 вряд ли опускаются. =) Тем более на том же Logitech G25 и G27 есть режим <+> <->, т.е. следующая или предыдущая передача. В общем, добавив такую деталь в список возможных апгрейдов, наряду с тем же двигателем, разработчики убьют сразу кучу зайцев одним махом =) Как при бомбежке =)) |
Цитата:
|
Sergei VP,
Papa Bear, По поводу нашей с вами дискуссии на тему езды с пустой фурой. Заметил уже давно но сейчас вот дошло: Грузовики в игре сделаны без указателей поворота на заднем бампере. То есть, подразумевается, что грузовик всегда будет ехать с фурой, и эти указатели ему не нужны. А собсно я по какому поводу то сюда наломился опять. Хочу вам рассказать историю: Одним пасмурным дождливым днем, когда ливень лил с самого утра и не переставал ни на минуту, в душном и влажном офисе раздался звонок. -- Алло, - поднял трубку дежурный службы "Big Trucks Help". -- Здравствуйте. Это Ник Перепелов, компания (изображая крутой английский говор) Nick Trucking. Нужна ваша помощь, приезжайте на пятый километр 120 шоссе. Скидываю координаты на коммуникатор. Черт, подумал дежурный. Что же ему неймется в такую погоду, а ведь мог бы спать в уютном мотеле или считать мух за стаканом виски в придорожном баре. Ворча себе под нос, дежурный накинул желтую жилетку, выскочил на улицу, засеменив до эвакуатора.... ................ - Здравствуйте. Вы - Ник Перепелов? - Да, это я. - Компания "Big Trucks Help", что у вас случилось? Как я вижу, грузовик в полном порядке, шины надуты, кузов абсолютно цел, двигатель работает ровно, все лампочки горят. - Не совсем, - ответил Ник. - Я вызвал вас, чтобы вы починили мне...... дождь на стекле. =============== =============== Пару минут спустя. - Алло, это скорая? Приезжайте на пятый километр 120 шоссе......К вам тут пациент. Смотреть на Youtube |
Седня ехал зацепил машину,как смотрю зади мчатся уже с мигалками,я же сравниваюсь с другим грузовиком и едим 2мя полосами,как смотрю сзади полиция не сбавляет скорость и врезается в этот грузовик,его беднягу выкинуло в забор и пошел белый дым...
потом загорелась машина полиции и она улетела куда то... Скрытый текст: стремные менты тут... |
Цитата:
Вот скрин: Скрытый текст: Здесь я включил аварийную остановку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чинить надо не дождь. а лобовое стекло... вот что небыло видно, как оно сломалось, это можно принять за недочет и учесть, не спорю. Добавлено через 5 минут Цитата:
Есть баг, но он касается скорее лобового стекла. |
Цитата:
Вот фото, если кто не верит: Скрытый текст: Но можно и лепестками. =) Просто я об этом и говорю, что тебе, Papa Bear, больше нравится переключать 5-6 передач. Мне в, принципе, и то и то подходит, но все же душа лежит ближе к 10 или 12, как на большинстве реальных грузовиков. =) Я потому и говорю, если сделают элемент апгрейда/замены КПП, то пользователь сам будет решать/выбирать что ему нравиться, что по душе =) Я ни кому и не навязываю 10-12 передач, а наоборот предложил то, что всех устроит. |
Цитата:
Цитата:
А по поводу поворотников на Вентуре - они работают, но только тогда, когда не работают габариты. Заработали габариты, всё, поворотники не мигают. (Они на одних и тех же лампочках) Sergei VP, а вы можете спросить у разработчиков, когда на работу выйдете, что они курили (или пили), когда придумывали миссию "Пони-экспресс"??? Спасибо. Кто не в курсе. В этой миссии нужно от Мантики доехать за фурой с лошадями в Ми Вук Вилладж за 6 (!!!!!) минут!!! Причем миссия дается именно в самой мантике, не между городами. Кто лютый попробуйте, доедьте))) Я первый раз ехал с трафиком(1кружок), и как назло куча тачек, в обе стороны такой поточище. Не успел, денег отдал на штрафы и ремонты порядка 100 000 бакс. Загрузился, отключил трафик, успел, но чувствовал себя, что играю не в дальнобоев а в нфс. (Проходил повороты по идеальной траектории, управляемый занос, азот на выходе из поворота). Зато денег дали целых 7 тыщ, когда я этих **** лошадей в Бриджпорт довез. Это в целых 2 раза больше обычной ставки =) Но не пожалел, тот мужик пообещал, что как я буду в Альтурасе, он мне преподнесет "не очень законное, но очень прибыльное" дельце. Приехал, пока что тишина. Цитата:
Скрытый текст: |
Дюх,
эт у тебя стекло вылетело ... у меня на эльдорадо так же... видать у одних грузовиков стекла из триплекса и сначала трескаются.. а у других из сталинита и сразу крошевом рассыпаются.. у меня стекло тонированное и снаружи сразу заметно , вылетело или нет... причем никогда не трескается , сразу вылетает.. |
Цитата:
Хотя после выхода на рынок более новой модели G27, 25-й должен подешеветь. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |