![]() |
Хотел бы обсудить с вами такую тему игры:
есть ли на нее коды и какие |
mirgeo
коды уж врядли..а трейнер только на 1.1 версию игры.. |
Ну а насчет игры Ведьмак когда с памятью было все ОК незнаю прикольно ли будет, думаю надо было сначала выпускать, а уж потом остальные части.
|
Я хочу ведьмакам и вам пожелать,
Чтобы следуйщий год был хорош, Чтобы меньше пришлось вам всем уставать, И исчезла, чтоб боль и ложь... Чтобы монстры не ждали на улицах вас, Только в играх пусть будет страх, Я хочу, чтобы в мире мы жили сейчас, И несли эту жизнь в веках... Я хочу, чтобы только серебрянный меч, Был в бою необходим, Я хочу, чтобы смысл обретала речь, И мы верили, что победим, Пусть же зло обойдет нас всех стороной, Поднимаем за это тост, Пусть ведет нас всех мечта за собой, Словно за реку крепкий мост! С наступающим годом, поздравим мы всех, И веселых и грустных людей, Пусть же ждет нас всех сегодня успех, Океан великих идей! С наступающим! Пусть в следующем году мы станем еще лучше! И пусть не придется нам лишний раз обнажить наши клинки... |
Игаю до сих пор в Ведьмака и никак не могу оторваться от компа . Такую боевую систему я ещё не встречал ! Вообще все кто есть или будут , должны поиграть . Советую всем своим друзьяю . И когда проиду , проиду ещё и ещё ! P.S : тема выше мегатру !
|
Прикольная игруха. Интересная боевая система, оригиналоьно, но мну не очень(хз почему...мб потому, что если лагнет, то комбо не выйдет? Сюжет тоже ничё так. переварим. А вот вселенная просто супер. Чётко прописаны персонажи, монстры, растения. Игра будет жить. Она этого заслуживает, имхо.
Одно плохо- нельзя создать своего перса. А создание перса- одна из важнейших составляющих РПГ, я считаю. P.S. Ведьмак какой то уродец, или мне кажется?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну, а помоему он красавчик =)
Особенно его украшают белые волосы и шрам на лице.имхо |
злобный ведьмак в предместья пришел.
больше в предьместьях никто не живет. злобный ведьмак на болото пришел. больше в болотах никто не живет. злобный ведьмак в темноводье пришел. больше в темноводье никто не живет. злобный ведьмак в Вызиму пришел. население сильно-сильно сократилось. ведьмак идет дальше. жители в панике. |
Цитата:
|
Vik_Paladin
Чем-то напомнило стишки в жвачках времен 90х, про диких детей. Где они всех убивают) Что то типо того) |
может быть. но похоже на правду.
|
HooD
Так и должно быть)) В идеале у него еще и голос должен быть ооочень неприятный)) |
По-моему, образ главного героя подобрали идеально. Когда читаешь книгу, именно такое лицо всплывает в голове
|
Цитата:
|
Возможно набрать 50-62 уровень
|
***DEH***
Это ппц столько качаться. Да из зачем? |
Я легко и комфортно на среднем уровне сложности прошел игру,набрав только 31 уровень.И у меня уже был 1 золотой талант.Зачем качаться дальше я тоже не понимаю.
|
<Dart>
Я вроде на 38. Далее так, для себя. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |