![]() |
Dart Vovan
У меня пиратка и она тоже вылетает . |
2 #IGGOR#
Ты после установки новых драйверов игру переустанавливал? Если нет, то попробуй переустановить игру. |
http://foto.mail.ru/mail/assassin_cr...yphoto/11.html Пожалуйста скажите что это такое? Он сел сходить по большому? :) (сорри за корявое "соединение" скриншотов в паинте)
http://foto.mail.ru/mail/assassin_cr...yphoto/12.html солдату бедному тоже срочно надо... :) Wolfdale Я установил драйвера, а затем игру. Да и это игре не мешает... *Dekameron* Эх... пиратка у всех вылетает. |
Не у всех пиратка вылетает, а у большинства. Вот у меня пиратка не вылетает и вообще все отлично работает, кроме того, что ГГ под землю проваливается и то, это бывает редко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hlushebyi
Большое спасибо, наконец-то ГГ не будет под землю проваливаться, и не будет опасения, что игра может вылетить. |
MaX Vel
Цитата:
|
Цитата:
|
MaX Vel
DOWNLOAD жми, большая картинка ещё такая напртив имени (размера файла) и имени отправителя! |
не могу пройти...
Вышел из родной деревни в королевство. Посетил 5 точек обзора, дальше не могу пройти до следующих, все пути закрыты. Сто раз все облазил, что делать то???:Grin:
|
metrosoul
Вообщето королевство с самого начала игры открыто всё. У меня тоже было както раз такое, что не мог найти точку обзора даже с GPS, просто поищи обходной путь нажав на карту и всё. Там где то три точки обзора будут не просто по пути в города, а к ним надо заехать по дорогам "левым" И ты как имеешь ввиду пути закрыты: нет связи с ДНК или как ещё? Закрыта до самого конца только дорога в Арсуф, в который ты поподёшь позже, и в ней тем более нет точек ообзора. |
Цитата:
Кстати, не подскажешь, собранные флаги на что влияют?:wnk: |
metrosoul
Нет ни флаги, ни убитые тамплиеры не на что не влияют на ПК версии. Собирать их можешь только ради своего удовольствия, не думай что они тебе что то дадут. Как я понимаю это сделано для ХВох360 с их Хвох Live... |
MaX Vel
Просто рястяни экран по вертикали. Результат одинаков, что с помощью данной программы, что с помощью кнопок на мониторе. |
Не знаю, я в королевстве все точки посетил и никаких проблем с их нахождением не было. А потом мне на карте дали иконку Дамаска, и вот там я очень долго на этой лошади ездил и ездил, и где-то после часа этой фигни сумел найти Дамаск.
P.s. Когда нашел Дамаск, я радовался как ребенок. |
Цитата:
Я уже не знаю. Может, заново играть начать? |
Ни в коем случае. Ты просто поднимись на какую либо высоту и посмотри, какие башни ты еще не осматривал. Там, где летает орел, ты еще не был, а там где орел вокруг башни уже не летает, значит там ты был.
|
А карта для чего?
Добавлено через 3 минуты одну точку обзора посещаяешь и остальные будут отмечены на карте.Если в настрйках управление не менять клавиша TAB. |
вот такая проблема.
запустил игру и выдает ошибку "виндовс закрывает приложение" и все. Чем это объяснить? ос - виста сервис пак 1. Сама игра скаченная лицка. Правда я не устанавливал обновление, но раньше то игра работала, а щас вот выдает ошибку. В чем проблема? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |