![]() |
Ирине
В украине можно подписаться на развоз журнала почтой. Имелось ввиду что зная коды ты уже знаешь скрипты, и чуть подучится и квесты писать! |
Чего делать в квесте про разрушенную подводную статую: я нашел архитектора, сделал всё как он просил. Потом он исчез (типа пошёл ремонтировать) и... всё. Ни ремонта, ни архитектора. Целых 2 недели ждал. WTF?
|
InquiZitor
он пошел не ремонтировать а строить новую статую. Посмотри еще раз дневник там название мыса и точное место, идешь туда, говоришь со статуей, получаешь свою игрушку, идешь и радуешься. |
InquiZitor
Он из скалы недалеко от Гнаар Мок новую статую сделал. с нее еще орки прыгать любили). как раз две недели ждат и надо. |
Цитата:
|
какой самый сильный меч в игре???и где его найти?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самый сильный меч - Истиное пламя, самая сильная дубинка - Булава Аэвара каменного певца, с ней я и хожу (она сильнее, урон 30-90, 30-90, 10-10). Всю информацию по оружию и броне можно найти в TESCS.
|
Цитата:
Перечисленное LVP оружие аддонское и колданутое, так что, rodios, уточни - тебе из чистого Мора или Триб и Блуд тоже? И еще ты пользуешься зачарованным оружием ли обычным? |
Это просто информация, где лучше смотреть информацию (TESCS не врет). Кстати, как зачаровывать предмет на постоянный эфект, я ни у одного зачаровывателя не нашел этого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Irina
Он мастер плаг не присоединил просто. rodios В КС жмёшь файл-data files(вроде так, ну самая верхняя строчка), там савишь галки, на морре, и если есть блуде и трибе), потом это дело у тя грузиться, потом жмёшь на армор, и у тебя вылезет список брони. |
Цитата:
Цитата:
|
А просто в Морре какое оружие самое крутое (зачарованное тоже)?
|
Ну привет. Луки? Посохи? Секиры? Мечи? Кинжалы? Что именно тебе нужно?
|
Кинжалы, мечи и топоры.
|
Irina спасибо за ответ. У меня к тебе такой вопрос: какая емкость души у Крылатого сумрака и у Спригана (Bloodmoon), как узнать у какой души какая емкость, можно ли заключить душу оборотня (если да, то какая емкость у нее)? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |