![]() |
А кто вам сказал, что персонаж в ролике Биг Босс?
не стыкуются некоторые детали, даже если терял руку, ББ комплекцией помощнее, предположим, что он долго был в коме, похудел и разучился ходить, тогда почему рана на глазу свежая? А вот Солид такой же худой, как потерял глаз и руку, хз. Там ещё в моменте мелькал тип в огне, похож на Волгина. Но против Солида говорит вид протеза, довольно простенький, для времени Солида. В начале слышны звуки аппаратов, скорее всего ИВЛ, возможно на них лежит герой, и ему это снится(горящий единорог). |
М, если я играл только в 1-3 части, мне быстро срулить отсюда?
|
RealSkif, не повредит.
Rambo J.J., я вообще до сих пор не понимаю где там уловили связь с MGS'ом, но обсудить что-либо по любимой теме никогда не против. |
RealSkif, мы не знаем какое время в игре, поэтому хз %)
алсо, не знаю Кодзима повторяется, или это ассоциации мои, или он специально так сделал, но, некоторые моменты очень напоминают прошлые части - ползающий герой, напоминает Солида в четвертой части, стреляющие солдаты в корридоре, солдат на танкере из второй части, единорог напоминает Босс на коне, прыгающий кит, прыгающего Рэй. И ещё, у Солида вроде тело было все в шрамах, а у героя в ролике нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Так что факты на лицо. Это явно Метаг Гир и Кодзима явно играет с публикой, а это он очень любит, а фанаты - так ещё больше. Ну и главная фишка всех метал гиров была - возвращение к истокам. Как МГС1 был трёхмерной копией первых двух МГ, как МГС2 повторял МГС1, как МГС3 цитировал моменты предыдущих частей, как в МГС4 мы возвращались на Шадоу Мозез, так и тут в ролике фигурируют отсылки к прошлым частям. За это мы МГС и любим! |
Цитата:
|
LamaDrama, я как раз в особенности по ней сужу. Очень круто оформил, прям глаза не оторвать. )
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ЕМНИП, где-то уже говорили, что GZ будет своего рода прологом к MGS5. Лично я очень надеюсь на то, что Кодзима полностью закольцует историю и просто сделает в MGS5 новую интерпритацию событий двух частей MG. С одной стороны кажется банально, но с другой в этих двух играх море сюжетных дыр, которые нуждаются в исправлении. К тому же, кому из фанатов не захочется увидеть все эти события переосмысленными и на новых технологиях? Солид против ББ, Грей Фокс, Outer Heaven... По-моему, было бы очень круто. И еще помнится Хидео как-то обмолвился что, мол "с Солидом мы еще не закончили". Хотя, конечно, это все равно лишь мои предположения, мечты и фантазии.
|
CityGhost, было бы шикарно увидеть битву Solid Snake vs. Big Boss с точки зрения Биг Босса. И когда Биг Босс проиграет в этом бою - это будет как минимум необычно и по Кодзимовски.
|
Цитата:
|
KizEnko, А во время титров окажется что всё это, битва и поражение, было подстроенно БигБоссом в целях вековой борьбы с властью Патриотов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Companion In, зачем тогда пытаться составить мысль не зная все картины? Прочитав тот комментарий уже хотел сказать пару вещей которые были в четвертой части, а прочитав последний комментарий понял, что смысла нету.
|
Цитата:
спойлеры |
LamaDrama, это одно и тоже лицо, как два раз персонажа их описывают только чтобы подурить мозги тем, кто игру не прошел до конца. А на самом деле никакого жидкого Оцелота нету и никогда не было, а разум Ликвида умер вместе с ним ещё в далёком первом МГС :)
|
Цитата:
А персонаж меж тем не один и тот же, внимание на строчки: "личность Ликвида была не более чем искусственным продуктом, использованием специализированных наркотиков и техники самовнушения". Такая психологическая и психиатрическая практика без сильных последствий не обходится. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |