![]() |
|
zigrum5000, тебя забанили чтоль? бокспойнтс у меня последнюю неделю почти совсем не работает
|
zigrum5000,
Mad Serg, Таже муть... вышел Fruit Ninja a я ещё не попробовал. |
Цитата:
|
В общем банят аккаунты за использование скачанных с торрентов ГОД игр с прилагающимися "ломаными" профилями. Можете так наверху и написать.
|
Черт, так что бан всем светит? Это теперь ачивы из 60 игр нафиг!!??
|
zigrum5000, ну кого-то может и пронести - так всегда бывало =) А так в принципе - лицензионщики, позарившиеся на халяву страдают, а пиратчики весело улыбаются и продолжают играть. Где-то до следующего апдейта лайва =)
|
что вы развели тут панику? откуда информация?
только что заходил. что-то с лайвом сделали, да, потому что у меня всегда автоматически в лайв заходит, а сейчас оффлайном запустился. но я спокойно подключился к лайву, сообщения о бане не было. |
Ну у меня тоже пока все норм, играл сейчас в мульт. Хорошо на год голда не взял, а то еще забанят и 950 рублей на ветер.
Добавлено через 9 минут Блин, 70 игр коту под хвост, 21к геймерскоров. хнык хнык. |
zigrum5000, побанили тебя? Гадкие микрософты не дают играть бесплатно - надо срочно переходить к конкурентам!
|
Mad Serg, пока нет, просто рассуждаю, что я могу потерять. один плюс в этом, будет повод пройти старые игры.:Grin:
|
Будет очень обидно, если меня забанят из-за того, что я один раз 20 минут в Сакред 2 поиграл.
|
Наблюдаю на своем ящике очень интересный феномен:
Значит я, как законопослушный и честный игрок, решил приобрести все вышедшие на данный момент дополнения для New Vegas - т.е. в лайве, за пойнты. Но так получилось, что поинты я купил для американского акка, а мой основной был британским. Не подошли. В итоге вбил их на свой старый американский аккаунт. Не вылезая из него купил DLC, скачал их, но проверять не стал - очень хотелось спать, а потому консоль после окончания скачивания выключил. Когда включил, по привычке зашел в свой основной британский аккаунт и с удивлением обнаружил, что все допы доступны и там без каких-либо посторонних махинаций. Радости полные штаны! Теперь собственно контрольный вопрос - подобное актуально для всех игр или это "эксклюзивная фишка New Vegas'а"? У меня сейчас осталось где-то полторы тысячи поинтов и хотелось-бы прикупить еще допов для других игр. Конкретно интересует, прокатит-ли подобное с F3? |
Цитата:
|
Я не играл в GOD игры, так что надеюсь, что меня не забанили
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Меня как заядлого пользователя GoD-халявы наверное скоро забанят, при том что я еще и умудрялся играть в он-лайне с серебренным голдом, за это наверное бан с конфискацией имущества будет.)))
P.S. Очень жаль что лавочку прикрыли(( |
Цитата:
|
STEN.47, пошли бананы за использование игр с торрентов с ломанными профилями, только вроде банят не консоль, а твой профиль, с которого ты играешь.
|
Ну если воруешь, то можно было ожидать, что рано или поздно настигнет расправа.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |