Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Barin 19.10.2008 16:20

-Alex-
только одну реликвию или амулет (у тебя ещё остается вариант вернуть реликвию с помощью TQVault)

wizzz 19.10.2008 16:34

Жесть! Я вообще не могу пропатчить оригинал! Никак!

-Alex- 19.10.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Barin (Сообщение 4925854)
(у тебя ещё остается вариант вернуть реликвию с помощью TQVault)

Не, не хочу...
Наверняка это "незаконно".

Кстати, где можно посмотреть список Сетов? А то по ссылкам ничего не нашел.

Еще все луки, которые мне встречались (я хантер+рог), у них скорость атаки у ВСЕХ пока "Очень медленная". Это нормально? Будут ли луки с большей скоростью?

Еще у меня скорость 94%... Интересно, почему не 100? От чего зависит то, что меньше 100? Разве не по дефолту должен быть стопроцентный?

Ну и пока самый лучший лук, что нашел - Буря, отобрал у крысы перед убийством Медузы Гаргоны. Хочу еще лучше(

И последнее... Есть карта с описанием местности (т.е. что за плато, место и т.п.)?
А то у меня остался квест в Спарте про отравленный источник, а я не могу найти Тегейские леса.

Barin 19.10.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 4926917)
Наверняка это "незаконно".

тоже самое можно в аддоне, только там тратятся деньги и теряется одна вещь.

Цитата:

Кстати, где можно посмотреть список Сетов? А то по ссылкам ничего не нашел.

http://titan-quest.net.ru/modules.ph...=Pages&page=39 , http://titan-quest.net.ru/

Цитата:

Еще все луки, которые мне встречались (я хантер+рог), у них скорость атаки у ВСЕХ пока "Очень медленная". Это нормально? Будут ли луки с большей скоростью?

да, далее будут также "очень медленные" и это нормально, к легенде скорость можно будет повысить до 199% (или 222% ли, забыл) различными вещами с бонусами к скорости атаки.
Цитата:

Ну и пока самый лучший лук, что нашел - Буря, отобрал у крысы перед убийством Медузы Гаргоны. Хочу еще лучше(

мне он там же выпадал и с ним ходил совсем недавно
Цитата:

А то у меня остался квест в Спарте про отравленный источник, а я не могу найти Тегейские леса.

там возле деревни Тегея на северо-западе это место, нужно будет поговорить с наядой, духом воды.
Про карту, где-то видел но не могу вспомнить где.

-Alex- 19.10.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Barin (Сообщение 4927254)
тоже самое можно в аддоне, только там тратятся деньги и теряется одна вещь.

Я имею ввиду, эта прога неофициальная, да? О_о

Цитата:

да, далее будут также "очень медленные" и это нормально, к легенде скорость можно будет повысить до 199% (или 222% ли, забыл) различными вещами с бонусами к скорости атаки.

Понятно, значит просто вещами поднимать нужно.
Цитата:

мне он там же выпадал и с ним ходил совсем недавно

А круче?(
Цитата:

там возле деревни Тегея на северо-западе это место, нужно будет поговорить с наядой, духом воды.

Да заново найду, не трабла... Карту бы)
Цитата:

Про карту, где-то видел но не могу вспомнить где.

Поищи пожалст)

atm_13 19.10.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 4928086)

У "Охоты" есть скилл, поднимающий скорость атаки, плюс "Зов охоты" - также даёт плюс к ней, а также меткость даёт к скорости полёта снарядов...
Цитата:

А круче?(

А круче на эпосе и на легенде. Мне первый нормальный лук выпал в конце эпоса, до этого ходил с разной ерундой (в том числе с Бурей).

-Alex- 20.10.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от atm_13 (Сообщение 4928578)
А круче на эпосе и на легенде. Мне первый нормальный лук выпал в конце эпоса, до этого ходил с разной ерундой (в том числе с Бурей).

Понятно... Не утешил ты меня.

Цитата:

Сообщение от atm_13 (Сообщение 4928578)
У "Охоты" есть скилл, поднимающий скорость атаки, плюс "Зов охоты" - также даёт плюс к ней, а также меткость даёт к скорости полёта снарядов...

Эт я знаю, просто думал есть "высокоскоростные" луки)

Кстати, какой макс лвл на Норме? Тоже 65 что ли? Я, конечно, понимаю, что противники заново появляются и т.п., но вот если за один заход, какой лвл взять можно на норме?

Barin 20.10.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 4928989)
Кстати, какой макс лвл на Норме? Тоже 65 что ли? Я, конечно, понимаю, что противники заново появляются и т.п., но вот если за один заход, какой лвл взять можно на норме?

несколько дней назад закончил 36 левелом (разбойник-лучник) больше можно, но терпения нужно очень много, т.к. опыта на норме мало дают.
Цитата:

Поищи пожалст)

вотъ, только тут с прохождением, больше ничего не помню, где есть.
http://www.titan-quest.info/index.ph...=showcat&cid=9
тегея http://www.titan-quest.info/index.ph...&op=page&pid=9
Цитата:

Я имею ввиду, эта прога неофициальная, да? О_о

да, но основные функции этой проги были вмонтированы в игру с дополнением.
Цитата:

ещё вроде ловкость повышает скорость, но насчет этого неуверен )), хотя тебе и так надо качать её...
Цитата:

А круче?(

круче может на востоке выпасть, и в царстве аида (аддон)

-Alex- 20.10.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Barin (Сообщение 4929792)
ещё вроде ловкость повышает скорость, но насчет этого неуверен )), хотя тебе и так надо качать её...

Не, ловкость не повышает скорость атаки, только силу атаки.
Цитата:

Сообщение от Barin (Сообщение 4929792)
круче может на востоке выпасть, и в царстве аида (аддон)

Ладно, будем терпеть)

Еще, как у тебя дела с маной у рога-хантера? А то по-началу было ничего, а сейчас уходит) Бутылочки маны хоть и спасают, но мб можно как-то улучшить это положение без шмота, а то весь шмот на атаку)

Barin 20.10.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 4930462)
Не, ловкость не повышает скорость атаки, только силу атаки.

Силу атаки разве не сила повышает? О_о А ловкость вроде оборонительную способность и точность удара. и немного повышает увс
Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 4930462)
Еще, как у тебя дела с маной у рога-хантера? А то по-началу было ничего, а сейчас уходит) Бутылочки маны хоть и спасают, но мб можно как-то улучшить это положение без шмота, а то весь шмот на атаку)

Есть такое, ~6-8 очков характеристик нужно вложить в ману.

-Alex- 20.10.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Barin (Сообщение 4930984)
Силу атаки разве не сила повышает? О_о А ловкость вроде оборонительную способность и точность удара.

Ловкость повышает проникающее повреждение (пирс дамаг) и наступательную способность.

Аль 20.10.2008 15:40

-Alex-
И ещё обронку.

Arthur Dent 20.10.2008 18:50

начал играть,прокачался до 15лвл,а потом с каждым убитым лвл повышался,чё делать?так не интересно!

Спайди 20.10.2008 20:36

VoVo4k@
попробуй переустановить игру.

Ash wooD 20.10.2008 23:17

Подскажите как собрать... ээээ ..... ну вот что то вродя супер амулета, для которого типа конверта такого с описанием находиш. Отпишу, что понял сам - находиш этот конверт - нужно много денег - нужен мужик с молнией над башкой - нужны всякие "ингридиенты", например "шкура вепря" Так вот, этих самых шкур у меня штут 10 вродя и накждую если навести пишут - одна из пяти (1/5) - как мне собрать ее целиком, чтоб потом можно было с этим мужиком (с молнией над башкой) о деле поговорить?

Mustang GT 21.10.2008 00:02

Ash_wooD
Нажимаешь правой кнопкой мыши на одну часть и соединяешь ее с другой.

-Alex- 21.10.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 4931018)
И ещё обронку.

Ну да. Просто цитата была дополнением.

Кстати, не ту ли сундука, где можно хранить вещи?

Анкар 21.10.2008 08:14

В дополнении есть. Или пользуйся TQVault

-Alex- 21.10.2008 11:55

Я вот сейчас посреди ТК (без дополнения), если поставлю ИТ, то все останется как прежде, я надеюсь? Т.е. персонаж и акт, в котором щас играю?

Анкар 21.10.2008 12:48

Можно будет импортировать перса.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.