![]() |
-Alex-
только одну реликвию или амулет (у тебя ещё остается вариант вернуть реликвию с помощью TQVault) |
Жесть! Я вообще не могу пропатчить оригинал! Никак!
|
Цитата:
Наверняка это "незаконно". Кстати, где можно посмотреть список Сетов? А то по ссылкам ничего не нашел. Еще все луки, которые мне встречались (я хантер+рог), у них скорость атаки у ВСЕХ пока "Очень медленная". Это нормально? Будут ли луки с большей скоростью? Еще у меня скорость 94%... Интересно, почему не 100? От чего зависит то, что меньше 100? Разве не по дефолту должен быть стопроцентный? Ну и пока самый лучший лук, что нашел - Буря, отобрал у крысы перед убийством Медузы Гаргоны. Хочу еще лучше( И последнее... Есть карта с описанием местности (т.е. что за плато, место и т.п.)? А то у меня остался квест в Спарте про отравленный источник, а я не могу найти Тегейские леса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про карту, где-то видел но не могу вспомнить где. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, какой макс лвл на Норме? Тоже 65 что ли? Я, конечно, понимаю, что противники заново появляются и т.п., но вот если за один заход, какой лвл взять можно на норме? |
Цитата:
Цитата:
http://www.titan-quest.info/index.ph...=showcat&cid=9 тегея http://www.titan-quest.info/index.ph...&op=page&pid=9 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще, как у тебя дела с маной у рога-хантера? А то по-началу было ничего, а сейчас уходит) Бутылочки маны хоть и спасают, но мб можно как-то улучшить это положение без шмота, а то весь шмот на атаку) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-Alex-
И ещё обронку. |
начал играть,прокачался до 15лвл,а потом с каждым убитым лвл повышался,чё делать?так не интересно!
|
VoVo4k@
попробуй переустановить игру. |
Подскажите как собрать... ээээ ..... ну вот что то вродя супер амулета, для которого типа конверта такого с описанием находиш. Отпишу, что понял сам - находиш этот конверт - нужно много денег - нужен мужик с молнией над башкой - нужны всякие "ингридиенты", например "шкура вепря" Так вот, этих самых шкур у меня штут 10 вродя и накждую если навести пишут - одна из пяти (1/5) - как мне собрать ее целиком, чтоб потом можно было с этим мужиком (с молнией над башкой) о деле поговорить?
|
Ash_wooD
Нажимаешь правой кнопкой мыши на одну часть и соединяешь ее с другой. |
Цитата:
Кстати, не ту ли сундука, где можно хранить вещи? |
В дополнении есть. Или пользуйся TQVault
|
Я вот сейчас посреди ТК (без дополнения), если поставлю ИТ, то все останется как прежде, я надеюсь? Т.е. персонаж и акт, в котором щас играю?
|
Можно будет импортировать перса.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |