![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
a1exios, Кулер и память надо на снятую мать, на столе ставить, а то частенько из-за этого косяки бывают. Ноги на сокете не гнутые, не чем не цеплялся?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
|
Цитата:
а вообще с этим APU как-то все сложно, и манит и кусает. как проц он конечно же лучше пня, но смысл там и во встройке же. тут вообще индивидуально все, Леха берет сейчас, поэтому... я не знаю мог бы взять каблука 7400, 7500 или райзен 1400 и не парится. хз реально чо там щас с этими младшими досками для кофейни. |
Цитата:
Цитата:
|
a1exios, ну понятно, хочется выгодно проскочить. кофейня немножко блин комом. хотябы эти 8100 и другие 4ядерки могли бы сделать совместимыми с прошлыми чипсетами.
да сложно однозначно сказать, может быть обычный брак, а может и нет. надо всегда немного выждать после релиза чегонить. Добавлено через 15 минут хотя для каблука больше выбор досок, можно дешманчег взять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a1exios, тут вцелом нужно смотреть и на целесообразность платформы. B чипсет не намного дешевле тех же Z(наверное пока). на b ограничение на частоту памяти, да и на ай7 с такой платой нет смысла потом перезжать. если с прошлыми ай7 такое было как бы зашкваром, но норм, то в случае с 6ядерками этих младшие доски негодятся. вон пишут что слабовато по питанию, какие-то дикие нагревы в районе радиаторов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
В общем, в центре сказали, что все работает. Там что-то в биосе подтвердить нужно было, но он у меня ни через видео/встройку ничего не грузил. Бп? А с ним-то что? 600 Ватт, года 2-2,5. Около 530 выдает, мало? Даже один сраный проц не может вытянуть? На днях заберу, заниматься любовью, снова.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |