![]() |
IP камеру купить проще и дешевле
|
Майлз, а эта камера сама, без ноутбука, будет передавать на удалённый компьютер (в другом городе)?
|
На удаленный сервер, к которому будет доступ с ноутбука будет, почему нет.
Ей только доступ к интернету нужен, в теории |
Всем привет, подскажите, пожалуйста, какой смартфон можно сейчас взять по цене до 15к рублей? НЕ серое.
|
MakZ, А какие предпочтения, требования? Может марка телефонов какая нравится.
|
Сайоми 4х, а1
|
Evgisman, марка телефона безразлична, единственное требование это чтобы была хорошая основная камера.
Цитата:
Upd. Наткнулся тут на Huawei P10 lite, что можно про него сказать? Или есть варианты лучше? |
Посоны, тут у меня от досадной случайности накрылся галакси ноут 4, верно прослуживший мне 2 года. Хочу новый взять, чтоб прям топовый, думаю галакси с8, но вдруг есть у китайцев что подешевле и с тем же функционалом, не подскажете?
|
Хороший вопрос, мне тоже стало интересно, кроме сяоми ми шестого ничего топового у китайцев не знаю.
|
Meizu pro7, например, вроде симпотный
|
mi6, mi mix2, pro7+, 1+5
|
Майлз, А что значит "1+5"?
|
Майлз, спс, я уже решился на мейзу про7+
Evgisman, бренд "1+" |
rainwalker, Ок, понял, речь про OnePlus.
А что-то ни слова про Huawei или Honor. |
Цитата:
И это уже не так категория китайцев которые "китайцы" |
Майлз, Ок, буду знать. А что значит не та категория китайцев?
|
Что сейчас можно присмотреть из планшетов до 25к+- с диагональю 8-10 дюймов для комфортного серфа, просмотра сериалов, простеньких игр ? Ключевым фактором является наличие лте, слота под карту памяти, и какой никакой внешний вид(жирнющие рамки по 2-3 см сразу мимо), ос не принципиальна, главное минимум лагов.
|
BigED, Я перед новым годом себе выбирал 10' планшет примерно в ту же ценовую категорию и понял, что выбор между Lenovo Tab 4 10 Plus и Ipad 2017.
Взял Lenovo Tab 4 10 plus, про рамки посмотри фотки в интернете, но по остальным своим критериям подходит. Мне планшет нравится - 7 Android, экран классный, места много. Из минусов - Snapdragon 625 и звук с динамиков средний. Подешевле есть еще неплохой Samsung Galaxy Tab A T585N, пускай и немного устаревший. Больше ничего интересного для себя не увидел. |
Taro, тоже присматриваюсь в сторону леново, ещё взор пал на Huawei MediaPad M3, нравится всё начиная от упаковки, комплекта поставки и заканчивая его материалами. Но обзоры очень неоднозначные, всё-таки нужно щупать по возможности.
|
Только ipad, имхо. Версию без симки, т.к. она нафиг не нужна, если есть телефон с интернетом. Но тут проблема в памяти будет нерасширяемой.
Если наличие сд-карты очень принципиально, то как вариант Huawei M3 Lite 10" 32гб или Lenovo Tab 4 Plus TB-X704L на 64 гб, но там рамки большие. На стороне хуавея чуть меньшие рамки и 4 динамика громких (клево смотреть видео), у леново же больше аккум. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |