![]() |
Отключи при установке антивирус и бранмаузер - по ходу это они файлы установки повреждают. И архив предварительно перед установкой распакуй.
У знакомого из за этого директикс при установке и обновлении сбоил. |
Скрытый текст: Пытается удалить файл из папки TEMP, но он заблокирован, причина 5. Норм пояснение причины, спасибо Microsoft. |
Да, чертов касперский, просто перед этим года 2 или 3 антивируса не было как и проблем...
И еще прикол, переустанавливал винду 2й раз, 1 раз устанавливал другую сборку и сейвы на скайрим в лицензии не работали, теперь другую поставил - сейвы заработали что за магия. |
Вот тут подобная проблема, попробуй сделать что советуют: *бэнг*
|
Я не понял, проблема с directx решилась нет?
|
Anonymyx, ну с лицензией да. пиратку уже юзать не буду, может куплю адд.
|
В некоторых подземельях некоторые текстуры такие? В чем может быть дело? Модов нет.
Скрытый текст: Или это так и должно быть О_о |
Origin, плесень светится.
|
Origin, это просто у тебя настройка пониженные
на максималке выглядит вот так: Скрытый текст: |
При сворачивании игры, при попытке вернуться, остается звук и окаймленный рабочий стол, а изображение не появляется, что делать?
|
Не сворачивать ))
Скайрим вообще не любит, когда его сворачивают, в этом случае, изображение зачастую глюкаект. |
Equitable, еще раз через альт+ таб выбрать окно с игрой.
|
Equitable, не сворачивать игру. :)
|
Equitable, у меня подобное бывает, с первой попытки не заходит в игру (альт+таб) но со второй или третей либо заходит либо вообще игра полностью закрывается :)
|
Понятно, а вот еще, установил моды, теперь персонаж не двигается, что делать?
|
Писать весь список установленных модов, так как всем лень читать твои мысли.
|
Цитата:
разворачиваться альт табом после первого нажатия игра развернётся в псевдополноэкранный режим. Жмём лкм Жмём ещё раз альт таб, ещё раз лкм и игра разворачивается в полноэкранный режим. |
Equitable, ксате, если часто приходится по каким то причинам сворачивать игру, лучше запускай в оконном режиме. Тогда подобных проблем не будет. У меня по крайней мере так без проблем сворачивается и разворачивается. И не вылетает.
|
Спасибо за советы.
|
Такая проблема. Если я отключаю какой-либо мод, то при переходе в локацию и сохранении, игра вылетает, что делать?
Так же не подключается мод: Pure Waters и вылезает ошибка: skyui error code 2 нигде путём ничего не написано как это исправить. Вроде пишут, что старая версия, но я скачивал из мастерской. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |