![]() |
Я уж думал, что в этом сезоне шоураннеры окончательно уйдут от формата первых серий, ан-нет, тут и обнажёнка, и сюжетные твисты на подходе. Правда, лично мне всё же не хватает экранного времени, всё очень поспешно движется к финалу. Не хватает лиричных или не очень отступлений (сцена у камина во второй серии это частично восполнила), не хватает тонких шуток Тириона. Только Тормунд порадовал, это да)) А вот банальщины в диалогах - через край. Дейенерис бесит как никогда. Может, так оно и задумано, чтобы легче было проститься с персонажем. Короче, ощущения перед третьей серией противоречивые. Боюсь, что финал сериала сольют в угоду фанаткам Сноу, поэтому даже теориями на этот счёт уже не интересуюсь.
|
Совершенно никакая серия, лучше бы час в потолок посмотрел.
|
Вторая серия тоже крутая. Видно авторы готовят почву для масштабных событий, скорее всего последняя спокойная серия. Дальше будет мясо.
|
Цитата:
|
Очень, очень много болтовни было в этой серий. Надеюсь дальше, будет уже мясо.
|
Посмотрел тоже. В целом хорошо, все на уровне.
Скрытый текст: Превьюшка 3 серии. Махач официально подтвержден. |
От 2 серии диабет заработал.
|
Цитата:
|
А мне понравилось, без какой-то наигранности, все весьма густо и просто) Вторая серия правда это типичный штамп, хоть и хорошо разбавленный ситуациями. Я хз как они собираются использовать драконов, когда эти утырки могут легко убить одним броском копья его.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бррр... |
ожидается темная серия, выкручивать цвета надо или в темноте смотреть)
Скрытый текст: две вырезанные сцены из прошлого сезона: Скрытый текст: |
Мои предположения, кто умрёт в Игре Престолов через считанные часы:
Скрытый текст: |
Мда… Первые полчаса я впервые за почти 6 лет вспоминал, где у моего монитора настройка яркости, ибо темень непроглядная была. Потом, когда умная дамзель догадалась "включить свет", вообще какой-то хаос дикий попер, мельтешение, искры, операторка с трясучкой. Они что, так интерпретировали свой слоган в "ибо ночь темна и полна ужасного хаоса"? Ну реально смотреть трудно было.
Скрытый текст: И да, забавно вышло, но по ощущениям за дюжину минут послеэпизодного трёпа от режиссеров-шоураннеров сериала было больше реплик, чем за 80 минут самой серии :) Идеальный эпизод для наших дубляжников :)) В целом - далеко не лучшая битва сериала. Пожалуй, даже одна из наихудших. |
Мде..
Скрытый текст: Сама серия, вышла отличной.. 117 минут, прошли на одном дыханий. |
Nikquest,
Ted Foulke, Блин, спойлерните что ли, кто погиб? а то я же работать не смогу:Grin: |
Скрытый текст: Серия хорошая, но есть моменты, которые оставляют вопросы. Теперь ждём много трёпа. |
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |