![]() |
Народ,а во Флоренции можно как-нить забраться на стены города,просто собираю перья....и конкретно не пойму как взять перо(№1 в Факе,на карте Флоренции)Там просто нужная балка находится оч высоко,две другие низко и с низкой просто не допрыгнешь на самую высокую,бегал по городу и искал как можно забраться на стену с башнями,безуспешно......
|
AutoAndroid
Фейк. Файл ответственный за защиту и соединение с интернетом называется ubiorbitapi_r2.dll. settings.ini можно хоть полностью отчистить. Легче не станет. |
ledots, если ты открыл большой прыжок то воспользуйся им, а если нет то проходи игру
Добавлено через 1 минуту 1lidarkneer, а ты попробуй отключи инет и игра у тебя пойдёт и без инета. А с ubiorbitapi_r2.dll я попробую |
Подскажите пожалуйста, почему не работает вибрация геймпада в игре? (
в опциях включена! При проверке устройства работает! Драйвера установлены! Logitech Cordless RumblePad 2 |
AutoAndroid
Я бы проверил, была бы у меня лицензия. С кряком и так все работает на ура. Не верю, что ты взломал игру поправив две строчки в файле. Сам посуди сколько времени ушло хакерам на ее взлом. Хакера Skidrow сами писали, что это было серьезное испытание. Лучше бы юбики вместо защиты все силы бросили на саму игру. Пока в их продуктах будет существовать подобная защита, для меня такая покупка не будет иметь смысла. |
помогите, не получается пройти, когда берешь во флоренции задание убить 10 громил за 60 секунд, кто сумел пройти дайте пару советов, я максимум 6 выносил а потом время кончалось :(
|
Freak2010
Ну я так проходил, значит подходишь к 1 группе, одного убивал ядом, пока на него смотрели, шел к другим, там кидал дымовую и убивал с помощью скрытого клинка, а потом в другой компании кидал дымовую и тоже самое проделывал. |
Freak2010, http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4343
Однако в результате отравления, которое предложил Divine One, громила будет махать топором, и, если повезет, тюкнет пару своих коллег. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется ,что он имел ввиду не яд ,а то что они от размахиваний топором не помрут
|
FrAerOK, я про то что от 1 взмаха топора громила не умрёт, от 1 удара может умереть только прохожий.
|
farik6860, извиняюсь - не так понял. Кстати, кто открыл плащ Аудиторе, какого он цвета? И как в игре объясняется то, что за Эцио в этом плаще начинают гоняться вся стража без поводу?
|
FrAerOK, на плаще будет герб Аудиторе (на подобие Медичи). У него чёрный цвет.
А то что вся стража нападают на Эцио, так семью Аудиторе предателями объявили и публично казнили, отсюда и последствия. |
Как здесь забраться на точку обзора?
Скрытый текст: |
Tim@n, нужно выучить высокий прыжок. Обучат тебя по сюжету, этому умению тебя научит Роза.
|
Хочу уточнить - от одного удара не падают даже прохожие, а вот два удара здесь, походу, даже слона свалят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NOSик, в смысле падают и больше не встают
Добавлено через 42 секунды farik6860, поверь мне, подставляются |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |