![]() |
народ, а у меня такая проба: када загрузаю игру, вместо скринов серые квадраты, переименовывал папку мои документы, все равно так
|
Ner-Zull, В пиратках бывает. Неужели такая страшная проблема?
|
DiabloKiller, да не поймеш когда тебе загрузить надо. а вообще там все как в лицке. что нельзя ничего сделать?
|
Можно. Просто смирись. Не такой уж и большой недостаток для пиратки.
Цитата:
|
квест "волна преступности" задание особняк Франделера(язык сломаешь),зашёл туда,оказалась подстава,всех перебил ,там есть рычаг, не пойму для чего??к "проныре" возвращаюсь, делает вид,что задание не выполнил!в чём подвох?
странно,но квест продолжается дальше только после того,как зайдёшь в поместье Эамона(в денериме),глюк,Коулдри извинился,отдал деньги обратно и ушёл |
Вопрос
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у меня тоже так. Все нормально и сейвы со скринами но все-же скрины которые игра делает автоматически посмотреть не могу, только серые квадраты.
|
Ner-Zull, Может я конешно недооцениваю, и ты сам догадался, но вот я переименовала документы в documents & settings\user name\и вот там уже переименовала. И все скрины на месте стали.
|
<KANE>, C:\Documents and Settings\User\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Screenshots
Вот тут посмотри. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот какраз в документах я скрины и нашел. А в самой игре серые кубики. Но все равно спасибо! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |