![]() |
Самый трагический момент, когда после твоей оплошности герой погибает
|
Самый грустный момент - конец игры, мне так кажется.
Самый трагичный - смерть Тиффани... |
Лукас Кейн
Там можно было просто не проходить мини-игру если появлялись жуки, тогда всё в порядке будет. Да и не путайте темы идите общайтесь в помощи по прохождению |
Мне ещё немного жаль было Сэм,если в конце Тайлером решаешь остаться...
|
Да, сцена в психушке это нечто.
|
По мне так самый трагичный момент - смерть Тиффани.
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт побега от копов, то вот мне немного подпортили впечатление. Когда я ролики смотрел, то я видел этот момент, поэтому как то впечатление испортилось. Но всё равно было круто. Блин мне вообще бесит, когда я что то крутое (может даже самое крутое) из чего-либо вижу до просмотра (не важно фильм ли это или игра). Обычно так делают в рекламных роликах фильмах. P.S. У кого есть севки от Акеллы отзовитесь (с полным прохождением))) |
По мне так смерть любого из героев трагична.
Цитата:
|
А кто в Фаренгейте умер? По порядку
|
сцена в психушке одна из лучших. она на меня сильное воздействие повлекло или сильно повлияло.
|
1. Мужчина в туалете.
2. Смерть Агаты. 3. Труп в супермаркете. 4. Бедняжка Тифани. Вроде ничего не напутал и никого не забыл. Это смерти не зависящие от действий игрока. Жизни остальных же героев в наших руках). PS: не сталкивался со смертью Маркуса. |
Цитата:
|
Ну смерть Тиффани - всё же самый трагический момент (смерти Маркуса у меня не было, так что сравнивать не с чем). Смерть Агаты как-то не впечатлила, а все эти трупы в ресторанах и магазинах - ничего трагического не внушают...
|
Цитата:
|
D.E.A.T.H.
В этой теме все говорят, что жутко было в психушке. Смысл создавать такую тему. Ты не обижайся, но в теме как-то становится скушновато надо бы чем-то разнообразить |
Фраза из Fahrenheit, запавшая Вам в душу
В этой теме пишите цитаты, сказаные героями игры. Пишите чем именно это высказывание вам запало в душу. Мне например запомнилась фраза Богарта во 2-ой главе, когда его расспрашивала Карла, дословно не вспомню, звучит примерно так "Кого-то видел! Даже не кого-то, а что-то никто не знает, как он выглядит и как его зовут"
|
Нравятся все эпизоды в квартире Лукаса (только вот шторм не очень нравится - сказались несколько часов неудачного прохождения). Очень напряжённая, угнетающая атмосфера. Плюс саунд-треки Theory Of A Dead Man - это нечто.
Ещё понравился диалог Лукаса и Маркуса в заснеженном парке - реплики просто супер (сценаристы и актёры постарались на славу). |
- Тайлер. Ты просто засранец
- Знаю, Джеффри, поэтому ты меня и любишь, После баскетбола. |
Фраза: "Ты оказался не в том месте не в то время".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |