![]() |
Цитата:
Катаны вещь хорошая, безусловно, но может я кривой, но мне её прочности так ниразу и не хватило пройти мир от начала и до конца ): А если уж так сильно зависим от характеристик, то все проблемы решает Northern Regalia с её уроном 500+, но это только на NG+. |
Забавно. Вторгся в мир черным фантомом к игроку - он походу хотел выйти из мира и долго стоял у закрытого арчстона, думая что ж это такое)) В итоге пошел дальше, мы с ним долго рубались (дамаг смешной наносил ему), но кое-как его завалил спустя полчаса))) ОН спину подставил, и сдох) Все таки быстрые роллы и передвижение это хорошо, но дамага ощутимо больше наносится... поэтому приходится на хелфбар смотреть регулярно.
Если с блеком драться не хочешь - можешь же его камнем выгнать, разве нет? Что лучше копье или рапира? Просто копье медленное, против игрока бесполезно. |
Цитата:
|
В 2-2 - там где патчес, большая гусеница судя по всему упадет? Она взорвется или ее зарезать перед этим надо будет? дамаг смешной наношу, а магию забыл прихватить ( взял протекшин.
Еще два черных фантома померли под лифтом - толи упали, толи лифтом придавило. Лут наверн пропал?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну во времена большого онлайна я не думаю что это была проблема - полюбому было куча синих меток, и можно было призвать синих, чтобы папки не "овнили". Это сейчас, я вот начал играть, и синию метку увидел лишь раз. В мой мир никто не инвейдился. Зато я и инвейдился, и суммонился. Такое ощущение, что или все нубы духами играют, или нубы не знают как камни работают
|
Цитата:
для криворуких и трусливых есть оффлайн и/или форма духа, |
Цитата:
По мне, так если в Souls играх проходить мимо рандомных вторжений и всячески препятствовать вторжениям к себе в мир - это упускать немалую долю фана и удовольствия от игры. Да, как и в любой online игре можно нарваться на какого-нибудь задрота, против которого ничего нельзя будет сделать, но ведь немало и обычных, начинающих игроков. |
Блин, тенденция перса темная, что мне за это грозит? Всего пару-тройку раз убивал игроков..
|
Цитата:
|
Ну короче говоря темная тенденция минусов больше дает, чем плюсов. В форме духа и так здоровье мало, а будет еще меньше
|
Цитата:
|
Стоит ли качать драгон лонг сворд? Мне на одно прохождение)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, все таки заметно что здоровья темному духа не завезли - меня теперь одним ударом луча заваливают фантома в 4-2, у светлого меня еще оставались хилы. В пещере запара с ними, подойти не успеваю - они лучом начинают пулять.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |