Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Mukcep64 02.01.2010 19:25

Ссылку на пост можно? Тема большая.
Пардон, все вижу

Это кстати одиночная игра? А то я вменяемой погоду нигде кроме одиночной игры не видел

Дюх 02.01.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Mukcep64 (Сообщение 7334419)
Это кстати одиночная игра? А то я вменяемой погоду нигде кроме одиночной игры не видел

Да, это скрины из карьеры. Ниразу не ездил в 1 заказ.

Цитата:

Сообщение от Dalno3 (Сообщение 7334416)
Ps2 сколько всего будет патчей/дополнений ?

Сколько будет патчей - зависит от разработчиков. Если абс. всё исправят в первом - будет один. А если еще больше накосячат - будет 100 :D
Дополнений пока что планируется два, это:
1. Мегапак(что будет туда входить, никто не знает. Но подозреваю, что туда будут входить вырезанные грузовики, новые модели среди трафика и новые прицепы)
2. Аддон Лас-Вегас(нью территори, грузовики и тд)

SamAilward 02.01.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7334400)
Ну я там написал же, что концепция покупки разных фур, и хранения их у себя на базе. Мне очень нравится просто дакая идея. Чтобы была база и там были фуры. Взял какую душе угодно - и поехал за товаром)

Идея хорошая, правда немного громоздкая. Вот представим, что у тебя гараж в Окснарде. Ты накупил трейлеров и выбрал какой-нибудь рефрижератор. Взял груз и поехал куда-нибудь в Мохаве. Груз сдал и... и всё. В Мохаве нету ничего, что можно было бы возить в рефрижераторе.
Что делать? Ехать домой, менять трейлер? Или же шляться по ближайшим базам, чтобы попытаться взять что-нибудь подходящее под твой трейлер? Громоздко как-то это всё мне кажется.

Цитата:

Сообщение от Dalno3 (Сообщение 7334416)
Хм...а почему в игре полуприцеп выдает компания которая приняла заказ перевести груз,вообще то у всех фур есть свой прицеп,на котором они перевозят груз,та и за дополнительную плату можно еще и погрузить товар...а не пришел с неба подарок в виде прицепа...

А как надо? Как было в "Д2"? Взяли бесхозный трейлер и возим на нём всё, что ни есть на свете? Да такого не бывает.

Ramst3r 02.01.2010 19:31

В одиночной игре почему-то ФПС значительно больше. (

Дюх 02.01.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7334450)
Идея хорошая, правда немного громоздкая. Вот представим, что у тебя гараж в Окснарде. Ты накупил трейлеров и выбрал какой-нибудь рефрижератор. Взял груз и поехал куда-нибудь в Мохаве. Груз сдал и... и всё. В Мохаве нету ничего, что можно было бы возить в рефрижераторе.
Что делать? Ехать домой, менять трейлер? Или же шляться по ближайшим базам, чтобы попытаться взять что-нибудь подходящее под твой трейлер? Громоздко как-то это всё мне кажется.

А ты думаешь в реальной жизни дальнобойщик приехал из Москвы в Ебург с грузом Кайенов, в Ёбурге их выгрузил и дальше чо? Кайенов у нас нету в Москву везти. Так и прут - порожняком. А наоборот - металл, трубы возят. Отвезут в Москву, а обратно порожними, откуда в москве трубы етить

Цитата:

Сообщение от Ramst3r (Сообщение 7334465)
В одиночной игре почему-то ФПС значительно больше. (

В одиночной игре нет конкурентов, у которых по 30 нанятых грузовиков. Которые постоянно что-то куда то везут и тд

SamAilward 02.01.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7334470)
Так и прут - порожняком.

А тебе хочется в игре просто так порожняком ездить? Зачем это? Суть игры - получение удовольствия. Лично мне бы совсем не доставило из Миндена, к примеру, просто так переться пустым обратно в Окснард. К чёрту все эти жизненные условности. В игру же как никак играем. Она по-умолчанию проще.

Дюх 02.01.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7334510)
А тебе хочется в игре просто так порожняком ездить? Зачем это?

А тебе не понять зачем это. Ты ездишь неспеша, половину времени наматывая за трафиком со скоростью 50 миль в час. Не съезжая на обочину и так далее. А меня лично задолбали эти гонки, особенно когда от лос-анджелеса до Темекьюлы дают 9 минут чтобы доехать. Вот когда дают от темекьюлы до ЛА 37 минут (было такое) - тогда да, едешь, смотришь по сторонам, потихонечку, 65 миль в час. Я вот сейчас нахожусь на тракстопе у Бриджпорта. А фуру по заданию я видел только между Барстоу и Мохаве. И задания уже тут не дают, только в Юрике да возле Сакраменто. И пилить до туда без фуры - не знаю, меня не прикалывает. Я люблю просто когда кишка всегда висит сзади. Я вообще только фуры поэтому полюбил, потому что во 2х дальнобоях ездил на тягаче с фурой, и развозил те контейнеры - которые без конкурентов, много времени и бабла. И вот именно за это зафанател всегда ездить с фурой, пустой или полный неважно. Тоже самое, что в трейнсимуляторе ездить 200 километров на одном локомотиве, без вагонов ><

И да, меня также задолбало входить в повороты на скорости 80 миль в час глядя, как твоя фура уходит в занос на каждом повороте. Хочется просто ехать неспеша, тормозя в поворотах до нормальной скорости.

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7334510)
Лично мне бы совсем не доставило из Миндена, к примеру, просто так переться пустым обратно в Окснард.

Вот я сейчас вожу без конкурентов грузы, за гроши, которые мне абсолютно не нужны, просто для того, чтобы за мной болталась кишка, а не просто так ехать. И знаешь чем отличается такая перевозка от простой езды? Да ничем, только тем что фура за спиной есть. Мне кажется тем, кому нарвится игра, доставляет больше удовольствия процесс перевозки оных грузов. ЧТо ты едешь по дороге на грузовике и любуешься окрестностями. На первых порах да, еще денег дают ощутимых. Но знаешь - когда у тебя полтора ляма в кармане - только заказ за 200+ тысяч может доставить удовольствия, в денежном плане.

Dalno3 02.01.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7334450)

А как надо? Как было в "Д2"? Взяли бесхозный трейлер и возим на нём всё, что ни есть на свете? Да такого не бывает.

Почему такого не быает ? например тент - возим товары в коробках та и много можно придумать че перевезти,рефрижератор - только хородные продукты,цистерна - тут смотря какая есть молочная,есть бензовоз...так было бы реальнее,хз как там в америке,но у русских всегда с собой свой прицеп,а не дается на месте получения груза...

Дюх 02.01.2010 19:59

Да блин, вот реально не обломались бы, и тоже наставили в игре бесхозных фур на каких нибудь стоянках, коих в игре дофига. Да или хотябы 10 фур на весь мир. Чо жалко чтоли?? Кому не надо - тот их и не заметит, а кому надо - тот покатается. И сделать простой скриптик в баре чел, и кнопка купить фуру. Купил - на ней появилась надпись Nick Trucking и всё. ПРосто даже покататься с фурой.
Но сейчас это уже нереально, ибо концепция перевозок здесь совсем подругому сделана. Я все эти годы бесился, что в 18 колесах нельзя ездить с фурой. Ждал, что в Дальнобоях будет это. И дождался, большого и толстого)))))

SamAilward 02.01.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Dalno3 (Сообщение 7334651)
Почему такого не быает ? например тент - возим товары в коробках та и много можно придумать че перевезти,рефрижератор - только хородные продукты,цистерна - тут смотря какая есть молочная,есть бензовоз...так было бы реальнее,хз как там в америке,но у русских всегда с собой свой прицеп,а не дается на месте получения груза...

Ага-ага, точно! Приезжаем с рефрижератором на базу, а тут хоп! молочко довезти можно. Мы открываем карман, а там своя цистерна родименькая лежит, ведь у русских всегда с собой свой прицеп. А ставший ненужным рефрижератор аккуратно складываем и в карман, до будущих времён. Клёво же!

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7334613)
Ты ездишь неспеша, половину времени наматывая за трафиком со скоростью 50 миль в час.

Не припоминаю что-то, чтобы я добровольно с такой скоростью ездил. Можно было бы в игре хотя бы со скоростью 60 миль в час грузы спокойно возить, так это было бы счастьем каким-то. На самом деле, едешь и радуешься, смотря по сторонам. Но всё не так в игре. Поедешь слишком медленно и в результате никуда не приедешь.

Цитата:

Мне кажется тем, кому нарвится игра, доставляет больше удовольствия процесс перевозки оных грузов.

Если "таких" - это неконкурентных, то да. Сам практически только такие и вожу. Конкурентные беру только тогда, когда больше ничего другого нет.

Цитата:

Но знаешь - когда у тебя полтора ляма в кармане - только заказ за 200+ тысяч может доставить удовольствия, в денежном плане.

Да нафига тебе эти деньги, если их и так полтора миллиона? Хочешь ездить в удовольствие, так езди. Бери неконкурентные грузы, в которых не нужно одно место рвать, чтобы обогнать соперников, и вези с умеренной скоростью (≈ 65-70 миль в час.).

king-89 02.01.2010 20:10

Глюк произошел

Случился сейчас со мной такой глюк:
Везу товар в Фресно, скорость под 90 миль в час и тут немного крутоватый поворот и мост небольшой, я его немного проморгал, отвлёкся, поворачиваю голову и вижу что без царапин не обойтись, ну и думаю буду тормозить по полной, а там боковиной об мост и дальше попру, но не тут то было, стена моста оказалась "сквозной", т.е. что она есть, что её нет, просто текстура, так прицеп улетел незнаю куда, а тягач повис на мосту за колесо и всё, зацепившись, вот скрин:

Дюх 02.01.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7334744)
Можно было бы в игре хотя бы со скоростью 60 миль в час грузы спокойно возить, так это было бы счастьем каким-то.

Вот. В принципе мы с темы прицепов переехали плавно на то, чего все мечтают в игре. Нужно больше неконкурентных заказов, бОльшая их оплата, и more time, much more time, baby :D

А про концепцию прицепов, когда будут делать четвертую часть, хотелось бы чтобы учли. А эту бредовую концепцию с появлением фуры из ниоткуда - к черту) Раньше в роликах хотя бы показывали, что там висят много фур, оттуда одна спускается, и ты её увозишь. А сейчас она из крыши появляется (Кто-нибудь видел, чтобы на потолке висели фуры? Там пустые клещи кранов и всё - фур никаких нет, откуда они их берут.), или вообще из под земли)))))) Бред

Цитата:

Сообщение от king-89 (Сообщение 7334747)
а тягач повис на мосту за колесо и всё, зацепившись

Какие цепкие у тебя шины, дружище. :D Не зря ты их каждый раз на 7 косарей чинишь :D

Цитата:

Сообщение от king-89 (Сообщение 7334747)
вот скрин:

Народ, меня переклинило, или у грузовика действительно нет кардана?? Я вижу только 2 балки рамы, сколько не вглядывался, круглого кардана так и не вижу(

SamAilward 02.01.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7334777)
Вот. В принципе мы с темы прицепов переехали плавно на то, чего все мечтают в игре. Нужно больше неконкурентных заказов, бОльшая их оплата, и more time, much more time, baby

Нет, на них только больше времени нужно. Ну, хотя бы минут на двадцать больше, чтобы по пути спокойно можно было зарулить на трак-стоп или ещё куда-нибудь. А цена пусть такая и остаётся, ибо какой прикол будет носиться с конкурентами, если без них спокойно можно поездить за практически такую же цену?

Цитата:

А сейчас она из крыши появляется (Кто-нибудь видел, чтобы на потолке висели фуры?

Совсем не из крыши. Одни уезжают в тоннель под полом, другие в в помещение на втором этаже. Недаром базы такие высокие, если смотреть на них со стороны. Это когда ты сдаёшь трейлер. А когда тебе его цепляют всё происходит с точностью наоборот.

Цитата:

когда будут делать четвертую часть

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе."
©

S@MSON 02.01.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7331423)
Теперь мой грузовик выглядит как какая-то цыганка, обвешанная золотом.

Да уж. Вкупе с цветом кузова выглядит не очень. Ставил на Кенворт, ниче так выглядит:

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7332679)
Мимо меня мент на базе проехал.

Доп. заработок, очевидно же. ^^
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7334379)
Вроде всё ок - грузовик крепкий, даже фары не разбились, вот только правда из под капота белый пар идёт и шипит что-то. Но так, видимо, с грузовиком всё в порядке... хоть бы номер отлетел. Лицензия, такая лицензия.

Ты просто не умеешь разбивать грузовики. %) Вот, случайно наехал на бордюр:

SamAilward 02.01.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7334818)
Вот, случайно наехал на бордюр:

А, да-да-да-да, помню. У меня такая же фигня была, когда мне нужно было через бордюр перебраться. %)

Цитата:

Ставил на Кенворт, ниче так выглядит:

Это у него лампочки на бампере или просто фигня какая-то выпуклая?

Дюх 02.01.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7334807)
Совсем не из крыши. другие в в помещение на втором этаже. Недаром базы такие высокие, если смотреть на них со стороны.

Ага...А крепления и направляйки кранов находятся на крыше первого этажа - каким образом они попадают на второй? Это всё бред говорю - почему камера думаешь в таком дурацком положении? Почему не спереди грузовика, и крыши не видно? Потому что фура там материализуется наверху, и спускается к нам. Но в принципе это не важно - все прекрасно знают, что если все бы фуры там висели - игра бы вообще даже 5 фпс не показывала)))))

Цитата:

Одни уезжают в тоннель под полом,

А там их встречают таджики, которые снимают фуру с конвейера и начинают разгружать? А на них сверху сыпется земля, потому что сверху проезжают 20 тонные грузовики :D

Цитата:

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе." ©

Жжош ппц :D Оптимист!!! :D:D:D

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7334833)
Это у него лампочки на бампере

Это у него лампочки на бампере.

Цитата:

Ставил на Кенворт, ниче так выглядит:

+1.

king-89 02.01.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7334843)
Это у него лампочки на бампере.

Ночью наверное классно смотрится...

S@MSON 02.01.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от king-89 (Сообщение 7334894)

Ну да, ниче так:

SamAilward 02.01.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7334924)
Ну да, ниче так:

На воздушных фильтрах их ещё конкретно не хватает. >_< Вроде у встречного Вестерн Стар я когда-то видел лампочки в том месте и всё, больше ни у кого.

Дюх 02.01.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от king-89 (Сообщение 7334894)

Нормально ваще. Впрочем, как все грузовики с такими бамперами.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.