Цитата:
Сообщение от Papa Bear
(Сообщение 7334510)
А тебе хочется в игре просто так порожняком ездить? Зачем это?
|
А тебе не понять зачем это. Ты ездишь неспеша, половину времени наматывая за трафиком со скоростью 50 миль в час. Не съезжая на обочину и так далее. А меня лично задолбали эти гонки, особенно когда от лос-анджелеса до Темекьюлы дают 9 минут чтобы доехать. Вот когда дают от темекьюлы до ЛА 37 минут (было такое) - тогда да, едешь, смотришь по сторонам, потихонечку, 65 миль в час. Я вот сейчас нахожусь на тракстопе у Бриджпорта. А фуру по заданию я видел только между Барстоу и Мохаве. И задания уже тут не дают, только в Юрике да возле Сакраменто. И пилить до туда без фуры - не знаю, меня не прикалывает. Я люблю просто когда кишка всегда висит сзади. Я вообще только фуры поэтому полюбил, потому что во 2х дальнобоях ездил на тягаче с фурой, и развозил те контейнеры - которые без конкурентов, много времени и бабла. И вот именно за это зафанател всегда ездить с фурой, пустой или полный неважно. Тоже самое, что в трейнсимуляторе ездить 200 километров на одном локомотиве, без вагонов ><
И да, меня также задолбало входить в повороты на скорости 80 миль в час глядя, как твоя фура уходит в занос на каждом повороте. Хочется просто ехать неспеша, тормозя в поворотах до нормальной скорости.
Цитата:
Сообщение от Papa Bear
(Сообщение 7334510)
Лично мне бы совсем не доставило из Миндена, к примеру, просто так переться пустым обратно в Окснард.
|
Вот я сейчас вожу без конкурентов грузы, за гроши, которые мне абсолютно не нужны, просто для того, чтобы за мной болталась кишка, а не просто так ехать. И знаешь чем отличается такая перевозка от простой езды? Да ничем, только тем что фура за спиной есть. Мне кажется тем, кому нарвится игра, доставляет больше удовольствия процесс перевозки оных грузов. ЧТо ты едешь по дороге на грузовике и любуешься окрестностями. На первых порах да, еще денег дают ощутимых. Но знаешь - когда у тебя полтора ляма в кармане - только заказ за 200+ тысяч может доставить удовольствия, в денежном плане.
|