Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Delor-kun 11.11.2006 11:11

rodios
Потому, что нельзя.
Хотя есть плагин, позволяющий вступать во все дома сразу.

VLASTILIN 11.11.2006 18:57

rodios
Для того, что бы проходить игру много раз и продлить ей жизнь. что в итоге и получилось.

Vanta11a 11.11.2006 22:29

Цитата:

Хотя есть плагин
а также глюк самой игры, позволяющий существовать в 2-х домах одновременно

Prеtеndеr 12.11.2006 05:02

Цитата:

Сообщение от DeadManSS (Сообщение 1180535)
Почему Кай Косадес не даёт мне заданий (начало игры), хотя я уже встретился со всеми инструкторами клинка? Может потому, что у меня не лицензионная версия игры и вообще, если честно v1.1. Помогите пожалуйста, ату я без сюжета уже обходил весь Вварденфелл, проходя встречные второстепенные квесты.

(как в песне) Первая причина это пиратка и кто тут виноват не разберёш. Пираты вырезают иногда куски игры чтобы влезло на диск.
итог - бери лиццццку!

Mr. Wideside 12.11.2006 05:49

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1185203)
итог - бери лиццццку!

Не обязательно. Можно найтим хорошую пиратку(как у меня). Есть такие пиратки, которые если не знать от лицки не отличить.

rodios 12.11.2006 08:34

хелп!помните квест от одного охраника в форте лунной бабочки?он просит убить пять каких то людей из камона тонг...скажите мне их имена ,где обитают и какой я получу приз?

†Raven† 12.11.2006 09:00

Цитата:

Сообщение от rodios
хелп!помните квест от одного охраника в форте лунной бабочки?он просит убить пять каких то людей из камона тонг...скажите мне их имена ,где обитают и какой я получу приз?

А что, самому поискать лень? Ну да ладно, они сидят в таверне(название не помню, очень давно играл) в Балморе, сразу напротив порта силт страйдеров, там ещё на крыше два типа стоят. Выносишь всю таверну и идёшь назад в форт за наградой - артефактным кольцом. За их убийство тебе начислят штрафы, но квестодатель их снимет, когда доложишь о выполнении задания, но до тех пор за тобой будет охотиться стража. Если есть заклинания пометка и возврат, то сделай пометку возле квестодателя, а после выноса таверны телепортируйся сразу к нему. Если нет, то добирайся пешком.

Irina 12.11.2006 09:05

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 1185304)
он просит убить пять каких то людей из камона тонг...скажите мне их имена ,где обитают и какой я получу приз?

rodios, что за интерес так проходить игру? Как только появляется нечто, что нужно искать дольше 10 секунд, сразу ныряешь в инет(( Вот испортил геймеров обливионовский маячок! А как же атмосфера??? Да поговори о "злодеях" с любым человеком из гильдии воров, все тебе расскажут. Награда - артефактное кольцо
Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1185203)
Пираты вырезают иногда куски игры чтобы влезло на диск.

Насколько я помню, из Мора ничего не вырезали. Там что-то напортачили со скриптом, в итоге у Кая просто нету нужного топика

Prеtеndеr 12.11.2006 11:24

А вот это для меня уже новость - пираты лазают в скрипты?:confused:
Я думал они поправляют как правило файлы со шрифтами и с диалогами.
Аих что через Конструкшен Сет достать можно?

rodios 12.11.2006 11:56

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1185343)
rodios, что за интерес так проходить игру? Как только появляется нечто, что нужно искать дольше 10 секунд, сразу ныряешь в инет(( Вот испортил геймеров обливионовский маячок! А как же атмосфера??? Да поговори о "злодеях" с любым человеком из гильдии воров, все тебе расскажут. Награда - артефактное кольцо

интерес не проподает я играю первый раз ,после обливиона очень трудно...

Irina 12.11.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1185581)
А вот это для меня уже новость - пираты лазают в скрипты?

Вот была бы я пиратом - я бы ответила)
Цитата:

Аих что через Конструкшен Сет достать можно?

конечно, можно, там есть все скрипты
Цитата:

Я думал они поправляют как правило файлы со шрифтами и с диалогами.

вот опять же, если бы я разобралась в скриптах, я бы объяснила более толково. Но поскольку в скриптах я не разобралась, говорю как слышала: скрипт пофиксили при переводе. И поскольку диалоги тоже завязаны на скрипты (как то дополнение дневника например), то вполне возможно что топик не связали со скриптом появления другого топика о главной сюжетной линии

Prеtеndеr 12.11.2006 17:26

Ясненько. А про шрифты и диологи я из ГТА узнал. Если Англий скую и рускую установить и потом ихТХД воркшоп просмотреть там текасуры разные.
ЗЫ Ты что Игроманию с Конструкшенном для Обляйвиона не читала? По сути там одно и то же.А про скрипты - когда вводишь в консоле коднапример на булаву Кряк, этим же кодом (скриптом) пользуются разрабы в Конструкшене, допустим чтобы дать Кряк за выполнение квеста БАБАм? ясно?

Irina 12.11.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1186574)
ЗЫ Ты что Игроманию с Конструкшенном для Обляйвиона не читала?

Посмотри еще раз, где я живу. Я никакую игроманию не читала.
Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1186583)
когда вводишь в консоле коднапример на булаву Кряк, этим же кодом (скриптом) пользуются разрабы в Конструкшене, допустим чтобы дать Кряк за выполнение квеста БАБАм? ясно?

Ты, как бы это сказать, уравниваешь божий дар с яичницей.

LVP 13.11.2006 09:26

Сообщение Irin'е. Ой, а что это за значок гемофилии венеценосных внизу экрана, а? Ой, а почему глазки стали беленькие, а? Ой, а почему некоторые скрипты у меня не работают, а? Потому что на моей старенькой версии практически нет никаких заплаток, у меня игра даже текстуры иногда не находит и сообщает об этом. Поэтому в моей игре можно несколько раз заразится вампиризмом.

Irina 13.11.2006 09:50

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1187819)
Ой, а что это за значок гемофилии венеценосных внизу экрана, а? Ой, а почему глазки стали беленькие, а? Ой, а почему некоторые скрипты у меня не работают, а?

- Ой, доктор, что это у меня? - Ой, господи, что это у вас?
А у кого-то вот главный квест не стартует, потому что скрипты пофиксили. Сейчас этот кто-то начнет рвать на груди рубашку и доказывать, что в игре вовсе даже нет возможности стать Нереварином. Тоже будет здорово и примерно так же справедливо как твое заявление.
Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 1185666)
интерес не проподает я играю первый раз ,после обливиона очень трудно...

Ну ненаю. Я в Обливионе из-за маячка долго не запоминала названия и расположения городов. Просто топаешь куда стрелка показывает - и все. В Море быстро начинаешь ориентироваться, потому что все ищешь сам и фаст тревела нету. Кстати, на интерактивной карте указаны маршруты силт страйдеров, лодочников и телепортов

LVP 13.11.2006 10:28

Здесь хоть кто нибудь скрипты писать умеет? Мне очень хочется самому научиться их писать помогите плиз.

Delor-kun 13.11.2006 10:52

LVP
тебе сюда
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=54

InquiZitor 13.11.2006 11:02

Пжалста, подскажите, где найти Золотой меч?

Prеtеndеr 13.11.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1186612)
Посмотри еще раз, где я живу. Я никакую игроманию не читала.

Так там же подписка есть.
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1186612)
Ты, как бы это сказать, уравниваешь божий дар с яичницей.

Всмысле? Я имел в виду что зная консольные коды ты знаешь команды в конструкшене, и если надо можно поучиться в использовании редактора и самому сделать квест.:lol:

Delor-kun 13.11.2006 11:23

InquiZitor
Подводное святилище Боэты к западу от Гнаар Мока.

WhaleKUT
С модами в другой раздел.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.