![]() |
rodios
Потому, что нельзя. Хотя есть плагин, позволяющий вступать во все дома сразу. |
rodios
Для того, что бы проходить игру много раз и продлить ей жизнь. что в итоге и получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
итог - бери лиццццку! |
Цитата:
|
хелп!помните квест от одного охраника в форте лунной бабочки?он просит убить пять каких то людей из камона тонг...скажите мне их имена ,где обитают и какой я получу приз?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот это для меня уже новость - пираты лазают в скрипты?:confused:
Я думал они поправляют как правило файлы со шрифтами и с диалогами. Аих что через Конструкшен Сет достать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ясненько. А про шрифты и диологи я из ГТА узнал. Если Англий скую и рускую установить и потом ихТХД воркшоп просмотреть там текасуры разные.
ЗЫ Ты что Игроманию с Конструкшенном для Обляйвиона не читала? По сути там одно и то же.А про скрипты - когда вводишь в консоле коднапример на булаву Кряк, этим же кодом (скриптом) пользуются разрабы в Конструкшене, допустим чтобы дать Кряк за выполнение квеста БАБАм? ясно? |
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение Irin'е. Ой, а что это за значок гемофилии венеценосных внизу экрана, а? Ой, а почему глазки стали беленькие, а? Ой, а почему некоторые скрипты у меня не работают, а? Потому что на моей старенькой версии практически нет никаких заплаток, у меня игра даже текстуры иногда не находит и сообщает об этом. Поэтому в моей игре можно несколько раз заразится вампиризмом.
|
Цитата:
А у кого-то вот главный квест не стартует, потому что скрипты пофиксили. Сейчас этот кто-то начнет рвать на груди рубашку и доказывать, что в игре вовсе даже нет возможности стать Нереварином. Тоже будет здорово и примерно так же справедливо как твое заявление. Цитата:
|
Здесь хоть кто нибудь скрипты писать умеет? Мне очень хочется самому научиться их писать помогите плиз.
|
|
Пжалста, подскажите, где найти Золотой меч?
|
Цитата:
Цитата:
|
InquiZitor
Подводное святилище Боэты к западу от Гнаар Мока. WhaleKUT С модами в другой раздел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |