![]() |
Понятно. Спасибо за совет.
Добавлено через 5 минут Не, не помогает. Но все равно спасибо за совет.:frown: |
Force 5, а способ из шапки пробовал? Патчи стоят последние?
|
Что за "способ из шапки" ? Просвети пожалуйста! Патчи все в репаке стояли.
|
Цитата:
|
Это я читал. Собираюсь переустонавливать 7 на XP (до апгрейда).
|
Force 5, попробуй на хр поставить ведьмака. На ХР многие игры бегают шустрее, чем на 7.
|
На 7 Ведьмак бегает точно также как на xp, проверено лично и даже вылетает меньше.
|
Ребят у меня короче такая проблемма! отсутствует текст в игре, захожу
а у меня весь текст как будто черной полосой замазан! устанавливал разные версии игры, даже лецензию достал но всё равно тоже самое!!!!!!! помогите плиз! |
Всем доброго времени суток:
Подскажите пожалуйста, при запуске Ведьмака сталкнулся со следующей проблемой: http://www.imagepost.ru/?v=error_7.png http://www.imagepost.ru/?v=error_7.png До этого была проблема- не хотели устанавливаться драйвера, но я скчал и сам установил их(Ругалась игра на то, что я не администратор...) з.ы. win7 x64 Диск лецензионный, до этого на XP все хорош было=( |
Цитата:
1) Удалить Ведьмака и установить под другой учеткой. 2) Обновить или откатить драйвера видео. 3) Если видеокарта старая (бюджетная), можно попробовать программу 3D Analyzer. Цитата:
|
Я пробовал и фиксы и патчи , но ничего не помогает(((
Добавлено через 9 минут текст ваабще как будто вырезан.....блин так охота поиграть......подскажите чё нить.....ток по делу! |
Девальт
Тогда ищи проблему в системе. Я понимаю, что переустановка винды звучит банально, но скорей всего решит вопрос. Сборок это не касается. |
Запалил квест который у меня в заданиях с 1-го эпизода а я уже на 3 -м,может как-то в конфиге покапаться и убрать его в пройденные , может это из-за него вылеты ,помогите пжлста
|
Цитата:
|
Загрузочный экран после ухода из Каэр Морхена, который "Окрестности Вызимы" вечен, игра отказывается грузиться, но при этом мертвого зависания нет, мышка двигается. Версия 1.5, не знаю что и делать...
|
Morfius, Попробуй снизить настройки, и загрузки самый последний драйвер для видеокарты. У меня таже проблема с Starcraft 2 мне помогло.
|
Цитата:
|
@GOBLIN@, загрузка последнего сейва, обновление дров на видеокарту, снижение настроек. Стандартный набор.
|
Цитата:
|
Решил перепройти игру по новой, установил, пытаюсь установить Патч 1.4 (Дополненное издание), не проходит проверку регистрации игры, хотя письмо о том что игра зарегистрированна имеется датированое Чт 10 фев 2011 .
Похоже серваки поляков полегли со всеми данными, либо в глубоком ауте. Есть какие либо варианты как обновить игру? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |