![]() |
kimtox
Ммм.. а первый пост читать уже неактуально стало? |
kimtox
Да так по мелочи, не вижу причины для его скачивания. |
Скажите, как завалить последнего босса? Чего я только не делал но ничего не помогает. Я играю за мага воздуха и огня.
|
У тебя ИТ или оригинал? И кто этот последний Босс? Имя, скажи, помогу.
|
Обычный ТК. Последний босс титан
|
Зачит, разрушай статуи (он лишится магии), что вокруг Арены, потом бей его, отходя прочь ОГНЕННОГО ДЫХАНИЯ. Желательно твоему магу держаться от него на расстоянии. Клади на него Шквал - главное, а дальше я бы закидывал его льдинками полностью прокачанными, и с соответствующими скилами...
|
Народ, хелп! поставил immorial trone. требует обновление исходных файлов. нажимаю ОК, сворачивает игру но не обновляет. в прошлом году было нормально.:mad:
|
wizzz
После того как игра "вылетит" начнётся обновление, пробуй ещё! |
Я уже месяц пробую! Первый раз возвращает в игру, а на второй вылетает. Переустанавливал. Не помогает. Не знаю что делать...
|
wizzz
Я тоже не знаю, у меня такого не было... |
wizzz
Если я не ошибаюсь, то обновление, которое он пытается поставить, это патч 1.30. Видимо он сам не может его установить. Попробуй поставить его вручную. Скачать можно с Буки. Только сначала установи патч на оригинал, а потом иммортал. |
Да не. Я ставлю просто it. Запускаю его, а он как обычно просит обновить. Нажимаю ок. Сворачивает игру и еще раз просит подвердить. Опять нажимаю ок. А он мало того что не обновляет так еще и игру закрывает. Раньше такого небыло.
|
Люди чё делать в сохранёлках у мя значится мой старый перс а в игре его нет чё делать?
|
cleNiKver
если игру переставлял, то создай в игре перса с этим же именем, и скопируй сейвки в папку с персами |
Люди, тупой вопрос... Поставил Иммортал Трон, но неужели надо всю игру проходить, чтобы поиграть в новую кампанию про реку, церберов и царство Аида? Или её как-то можно отдельно сразу запустить? Просто я запускаю начать игру - запускается оригинал, где греция, египет и вавилон...
|
ВАСЕКС
Если оригинал пройден, то можно сразу в ИТ поиграть, а отдельно никак. Но можно ещё читерской прогой - дефайлером... |
А вот если собрать какой-то амулет из нескольких частей и вставить в какую-нибудь вещь... То при смене вещи нельзя будет этот амулет вернуть или как-нить переставить в другую вещичку?
|
-Alex-
Это можно сделать только в IT( у npc у которых молния над головой) ну или можно с помощью TQVault, переносишь вещь в сундук и рассоединяшь(насколько мне память не изменяет)) |
-Alex-
Только учти, если у нпс, то потеряешь вещь/реликвию на твой выбор |
Т.е. в обычном Титан Квесте если вставил амулет в вещь, то все, ее обратно не вернешь...
А сколько штук можно в одну вещь одновременно вставлять их? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |