Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134497)

RealSkif 18.07.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10998842)
То есть, ты рассказываешь ей о своём хобби (игры) на свидании? facepalm
(

А в друге ты заинтересован не можешь быть? Только без гейских шуток сейчас.

PerfectMan 18.07.2013 12:20

Цитата:

Сразу не надо рассказывать, точно, тем более если заранее знаешь, что она этим не увлекается.) В процессе пусть все пройдет, потом сама втянется, у меня так было:3

Mr.Ocelot 18.07.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10998849)
А в друге ты заинтересован не можешь быть?

Как друг может не знать о твоих интересах?
Знакомый тогда уж, коллега по работе, человек, с которым нужно вести бизнесмэнские дела.
Цитата:

Только без гейских шуток сейчас.

Ты за кого меня принимаешь, чтоб такие шутки шутить? За Куню что ле? -__-

ShadowJack 18.07.2013 12:37

Цитата:

А в друге ты заинтересован не можешь быть? Только без гейских шуток сейчас.

Конечно можешь, в Англии вообще даже в церкви венчаться разрешили.

PerfectMan 18.07.2013 12:38

У нас чувака закупца с работы погнали из за увлечения танками) Взял себе на рабочий комп со склада видюху и память чтоб тянуло, пол года в минусе все это висело, не могли найти. Поймали его с поличным за игрой и видюху обнаружили. Вот как танки захватывают:D

Mr.Ocelot 18.07.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10998880)
У нас чувака закупца с работы погнали из за увлечения танками) Взял себе на рабочий комп со склада видюху и память чтоб тянуло, пол года в минусе все это висело, не могли найти. Поймали его с поличным за игрой и видюху обнаружили. Вот как танки захватывают

Танки это зло. Не играйте в танки.

RealSkif 18.07.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10998859)
Знакомый тогда уж, коллега по работе, человек, с которым нужно вести бизнесмэнские дела.

Пример из личного - друг служил в армии, связывались нечасто. После того, как он пришёл обратно, в ходе разговора узнал, что я консолью обзавелся. реакция как раз О_О и "делать тебе нечего"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10998881)

Отсутствие чувства меры зло.

PerfectMan 18.07.2013 12:46

А я в армии встретил чувака, который был увлечен играми. Все время обсуждали горячие новости. Остальные только контру, колду знали и воспринимали наши разговоры как нелепицу) Правда в карауле была 2 сонька, хиты главные имелись))

Mr.Ocelot 18.07.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10998883)
После того, как он пришёл обратно, в ходе разговора узнал, что я консолью обзавелся. реакция как раз О_О и "делать тебе нечего"

Переживёт.
Такой друг значит, с таким характером и взглядами на жизнь.

The_Shrike 18.07.2013 12:53

Цитата:

хм, на свидании не рассказываю по вышеуказанной причине. Последняя постоянная мадам в принципе знала, и сама даже играла немного.
Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10998859)

Ну, собственно, это в первую очередь.

PerfectMan 18.07.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10998899)
Последняя постоянная мадам в принципе знала, и сама даже играла немного.

масс эффект наверное а?) у меня девушка масс эффект любит и шепарда и ей 3 часть понравилась, концовкой тоже довольна:3 Многим девушкам масс эффект нравится кстати)

The_Shrike 18.07.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10998902)
масс эффект наверное а?) у меня девушка масс эффект любит и шепарда и ей 3 часть понравилась, концовкой тоже довольна:3 Многим девушкам масс эффект нравится кстати)

НФС и МК.

PerfectMan 18.07.2013 13:03

подробности по мульту батлы)
Цитата:

- Battlelog возвращается в ПК-версию и также будет интегрирован в консольные варианты игры.
- Режим «Командира» доступен как в самой игре, так и на планшетах, однако в игровом варианте будут предусмотрены дополнительные возможности.
- Мультиплеерные карты не позволят полностью сровнять с ландшафтом, однако разрушения станут более зрелищными, чем в BF3 и будут схожи с BC2.
- Разработчики рассматривают вариант вернуть возможность разрушать MCOMs, размещенные в зданиях и сооружениях по аналогии с BC2.
- Игроки смогут отключать питание в крытых участках карты и использовать темноту и не функциональные подъемники в своих интересах.
- Карта Seize of Shanghai, демонстрировавшаяся в демке на E3 является среднемасштабной картой. Новые режимы игры будут раскрыты в ближайшее время.
- Пресс-секретарь EA сообщил, что игроки не разочаруются в количестве карт.
- Он также заявил, что Operation Metro - самая популярная карта BF3, косвенно подтвердив, что она может вернуться в будущем дополнении Second Assault.

Silverwing 18.07.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10998818)
Мне бы хотелось, чтобы я мог спокойно называть свое хобби без опасений, что собеседник будет делать круглые глаза, честно говоря.

Так и есть, и это печально. У нас до сих пор людей, которые играют в игры, задротами без личной жизни считают. Иногда и говорить не хочется, что играешь в игры какие-нибудь.

ShadowJack 18.07.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10998881)

Ты просто не могёшь в танки (:
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10998899)
Последняя постоянная мадам в принципе знала, и сама даже играла немного.

А я вот знакомился с одной геймершей, но общаться с ней оказалось в итоге невозможно. Но играла она много.

GreatKungLao 18.07.2013 13:13

Чем дальше перепрохожу inFamous 2, тем сильнее романтик линии с Куо не хватает. Да чёрт возьми, даже из миссии, где Коул ей помогает совладать со своими способностями можно было выжать намного больше!!! Там типа "Теперь, когда я могу не заморозить тебя своим прикосновением, есть что-то, что я хочу выразить уже давно" *поцелуй*

Угх... Такая возможность упущена.

ShadowJack 18.07.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 10998925)
Так и есть, и это печально. У нас до сих пор людей, которые играют в игры, задротами без личной жизни считают. Иногда и говорить не хочется, что играешь в игры какие-нибудь.

Ты, называющий людей, играющих в Марио, дебилами, ничуть не отличаешься от остальных тащем то. Жаль, что ты этого не понимаешь.

PerfectMan 18.07.2013 13:15

GreatKungLao, лишняя там любовная линия. Все правильно разрабы сделали.

Silverwing 18.07.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10998932)
Ты, называющий людей, играющих в Марио, дебилами, ничуть не отличаешься от остальных тащем то. Жаль, что ты этого не понимаешь.

Жаль, что ты не понимаешь, что я понимаю, что тут и понимать нечего.

GreatKungLao 18.07.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10998933)
GreatKungLao, лишняя там любовная линия. Все правильно разрабы сделали.

Там же такая химия творилась между Коулом и Куо. Не говоря уже о том, как они оба радовались, что совместимы друг с другом (пусть и в плане способностей, но тут тоже можно было вложить куда больший смысл).

Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.