![]() |
Браво, Близзы. Месяц наблюдать пак, который невозможно открыть, гениально.
|
Вот не поймёшь игроков - им нахаляву дают карты будущего аддона, а им не нравится. Спасибо надо сказать близзард, а не вайнить!
|
Цитата:
|
Steech, чтоб ты купил еще 50 паков, там больше половины игроков сделают именно это.
|
в потасовке можно сразу консидить, если ваш ход первый. не благодарите
|
Джигмэн, выиграл три раза подряд будучи вторым
Добавлено через 8 минут четыре Добавлено через 14 минут пять XD Добавлено через 16 минут Аааххаха, шесть. Метелица просто молодцы. Добавлено через 22 минуты ну и выиграл седьмой раз будучи первым, надоело. |
Цитата:
|
ну чекни истерию на реддите. и пак после первой победы дают, так что ты погряз во лжи
|
Цитата:
|
Джигмэн, Ты мне? Я же написал что 6 раз подряд выиграл вторым, а потом сверху еще один раз первым. А так квестик делал на 50 карт приста. *запутался*
|
я не понимаю, что они тянут?
апдейт через пару недель, а они показывают 11 карт сегодня и 4 карты до этого, што? |
AshBeast, так то они перенесли релиз ун'горо еще на две недели, даже на фрипаке было написано в середине апреля. ;D
p.s. Самый унылый стрим из всех что я смотрел. |
господи, какое же говно
сейчас игра сломана из-за джей друидов и играть можно только на агроте \ мид деках, но они не просто не собираются чинить эту механику, они вводят ещё одну перманентную карту, которая даже сильнее Джейдов, потому что для лока скинуть 6 карт это вообще не проблема и после этого справиться с порталом будет невозможно, просто найс, отлично, непобедимый зулок на стероидах, который будет насиловать вообще всё, что движется. элиза, спелл который меняет колоду на discover карты, паладиновский dinosize, роговская лега - мусор полнейший отвратительно, просто отвратительно |
Цитата:
|
Ух, хорошо, что я даже не задумался над предзаказом!
А то швырятели денег в экран теперь сидят, собирают с пола все :D |
найс картишки. интересные механики
|
отличные карты пока, но нет, опять все жалуются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу пристовскую легу :Р Цитата:
|