![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С моей удачей, мне бы руки оторвало при разгоне или что-то такое. Не прошитый биос на плате (как под 2200g) может по кд пеку ребутить?
|
a1exios, по идее она вообще не стартанет, это скорей в другом проблема. Скинь какую именно плату купил. Если брал GIGABYTE B360M D3H, то у нее из коробки без прошивок все работать должно. К тому же у этой платы есть резервный (аварийный) биос, она его загружает если с основного не получается стартануть.
Цитата:
|
McDragon, Вот. Память крушал 2,4.
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в чем угодно может быть, но точно не в биосе, скорей сама плата убита (бракована\повреждена), или один из новых компонетов - проц или память, возможно питание. |
a1exios, На разъеме f-panel оставь только кнопку включение, проверь доп питание проца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
a1exios, CMOS сбрасывал?
Цитата:
|
Цитата:
Еще есть мысля, что это старая болячка матерей от гигабайта, это когда они использовали поганые микросхемы для биоса, он у них часто слетал без каких-то причин, тоже матери уходили в постоянный ребут, но связано это было как раз с некачественными микросхемами самого биоса, причем достаточно было вынуть батарею и замкнуть контакты и биос сбрасывался, в 50% случаев это помогало вернуть доску к жизни, в другом только через программатор, выпаивали чип биоса и прошивали на программаторе. Не думаю что выпустив в 2к18 плату, они юзают древние говенные микросхемы биоса, хотя ради экономии все возможно. В основном это были матери типа GA-945, GA-P35. |
Цитата:
|
Цитата:
если батарейку снимал, значит второй вариант это похоже на память. у них там чо будка скромная, никак сразу не протестить на месте? ну или гига...я уже писал про них как-то, раз они всегда с питанием мухлюют, а у кофейни же с чипсетом не все гладко изначально, они же эти процы выбросили на рынок впопыхах преждевременно... так что... |
Цитата:
|
Цитата:
https://forums.overclockers.ru/viewt...153&start=1120 |
Цитата:
Цитата:
ладно, до 3х дней в сц, а дальше уже видно будет. Помолитесь за меня своим богам, а я в очередной раз зарекусь хоть-что-то покупать этой обоссаной шараге (хоть и дешевой обоссаной шараге). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |