Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Dollar59 24.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9898389)
Не поможет. Хоть Лидию, хоть жену, хоть тёщу. По ходу, им надо вырезать чуть ли не полгорода, базу Соратников или коллегию магов. В общем, в таком духе.

Да не помогло.. Грош цена тогда этому мечу, а он так здорово выглядит! :frown:

А ты вообще смог его сделать нормальным?

Самое убогое что он ещё и не улучшается в кузне. Вдвойне тупо.

Breton22 24.11.2011 23:04

Не понимаю что случилось с квестом Кровь на снегу. Когда первый раз играл - он довольно рано появился и я его без проблем прошёл. Сейчас играю с начала, другим персонажем - квест этот ни в какую не появляется. Все побочные квесты, какие нашёл в Виндхельме, прошёл.
Может у кого нечто подобное было? Там не надо какой-то предварительный квест проходить или с кем-то конкретным разговаривать? Про убийства все судачат, на кладбище регулярно наведываюсь. Побочные квесты прошёл: вырезать бандитов в паре пещер (от капитана корабля и от воина какого-то), отнести книжку бардам от писателя в таверне, квесты от Йорлейфа (вальнуть дракона и возможно что-то ещё, уже не помню) и все квесты за Братьев Бури (взятие Солитьюда). Что мной пропущено может кто скажет?

hawk235 24.11.2011 23:07

а можно как-то обнулить навыки и перераспределить очки не начиная заново игру?

Ulysses 24.11.2011 23:08

Breton22, то же самое, возможно, из-за того, что не зашел на кладбище при первом посещении Виндхельма...

Niktor 24.11.2011 23:12

вопрос как можно начать за темное братство очень хочу но незнаю как

Azazel 24.11.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Dollar59 (Сообщение 9898461)
Да не помогло.. Грош цена тогда этому мечу, а он так здорово выглядит! :frown:
А ты вообще смог его сделать нормальным?
Самое убогое что он ещё и не улучшается в кузне. Вдвойне тупо.

Да я забил на него, у меня одноручный меч 102 урона наносит, этот двуруч и всего лишь копейки. Но точно такой же меч можно найти в таверне риверсайда, в скрытой комнате висит на стойке. Меч Клинков называется. В эту комнату по главному квесту попадаешь.

Ulysses 24.11.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Niktor (Сообщение 9898490)
вопрос как можно начать за темное братство очень хочу но незнаю как

В шапке, "вступление в гильдии"

Dollar59 24.11.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9898488)
Да я забил на него, у меня одноручный меч 102 урона наносит, этот двуруч и всего лишь копейки. Но точно такой же меч можно найти в таверне риверсайда, в скрытой комнате висит на стойке. Меч Клинков называется. В эту комнату по главному квесту попадаешь.

Не, тот клинок одноручный. А я двуручники предпочитаю.

Вот мне тут добрый человек подсказал:

Чтобы напитать клинок кровью, нужно убивать тех, кто положительно к тебе относится (выполнил квесты для них). Мне потребовалось 10 трупов сделать, какждое второё убийство коментировала Мефала. После 10-го убийства, Мефала сказала, что клинок полностью напитался. Внешне клинок никак не изменился, урон вроде бы остался тот же самый (есть мысль, что это баг — урон увеличивается, а цифры в описаниях остаются прежними). Затестил клинок "до" и "после" на стражниках рифтена. В дамаге разницы не заметил, но вот в скорости поглащения жизни клинком — разница серьёзная. После апгрейда клинок начал пожирать жизнь врагов с бешенной скоростью и количеством, к слову — вырезал весь рифтен без лечилок и и заклинаний.
sibbears. ©

Так что этот меч только вешать в доме для красоты годится.

longman 24.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Niktor (Сообщение 9898504)
точней пожалуста

Пролистываешь эту страницу до конца вверх, там под надписью "вступление в гильдии" спойлер.
Тыкаешь на него, выбираешь нужную тебе гильдию, опять жмешь на спойлер и читаешь.

yadok89 24.11.2011 23:25

ребят какие плюсы у оборотня и минусы ?

Ulysses 24.11.2011 23:28

Niktor, наверху этой страницы есть прикрепленные разделы - FAQ, Вступление в гильдии, Умения. Открываются по клику на кнопку "показать".

longman 24.11.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от yadok89 (Сообщение 9898522)
ребят какие плюсы у оборотня и минусы ?

плюсы: сопротивляемость всем болезням (невозможно заболеть), можно превращаться в оборотня.
минусы: после обратного превращения ты остаешься голым, приходится весь инвентарь снова настраивать. Ну и, как говорят, от тебя мочой воняет)

H.E.L.L. 24.11.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 9880886)
Даэдрические сердца ещешь? Вот что нашел в интернетах:

Вот еще что - нашел пстоянный источник даедрических сердец. У святилища Мерунаса Дагона. Во время квеста по сбору обломков кинжала, в конце
Скрытый текст:
нужно встать на сторону Дагона и убить жреца. После этого он вышлет двух дремор с двуручниками - на 20-25 левеле не проблема. Валим, забираем сердца и ключи от святилища. В святилище также находятся дреморы. Валим, забираем сердца. Потом нужно подождать 2-3 дня в каком-нибудь городе и вернутся обратно к святилищу. Дреморы отреспавнятся.
И так пока не надоест. Как итог - 4-5 сердец каждые 2-3 дня.

Уже прошло дней 5 точно, но респа даэдр нет. Все трупы валяются на своих местах.

ddd5555 24.11.2011 23:35

Подскажите плиз где найти учителя по блокировке
Мастер: Вождь Ларак (Chief Larak) - Мор Казгур (Mor Khazgur)

longman 24.11.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 9898549)
Уже прошло дней 5 точно, но респа даэдр нет. Все трупы валяются на своих местах.

Так в скайриме, по моему, ни кто и не респится, кроме драконов.
У меня во всяком случае в зачищеных пещерах и через 10 дней тишина.

Том Клэнси 24.11.2011 23:44

Скрытый текст:
Я что-то не понял где у игры конец. Грохнул Алдуина, игра продолжается новых квестов нет

Lenthett 24.11.2011 23:49

народ, подскажите как быстро сменять заклинания?
ну то есть я кастую с двух рук пламя и наполучал оплеух. мне надо сменить пламя на лечение, и вот я лезу через табуляцию в меню магия там выбираю лечение лечусь и опять лезу чтобы поменять лечение на пламя.
как можно быстро сменить? на единицу чтоли забиндить как нибудь или еще что?

H.E.L.L. 24.11.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от longman (Сообщение 9898571)
Так в скайриме, по моему, ни кто и не респится, кроме драконов.
У меня во всяком случае в зачищеных пещерах и через 10 дней тишина.

У меня практически везде все респятся.

longman 24.11.2011 23:54

Цитата:

народ, подскажите как быстро сменять заклинания?
В мену заклинаний жмешь на нужных клавишу F. Они добавляются в избранное.
Во время игры тыкаешь на Q открывается избранное. Указываешь мышкой на нужное и жмешь на любую удобную цифру от 1 до 8. Потом закрываешь избранное и пользуешься.
По другому ни как.

ddd5555 24.11.2011 23:55

Крааабы подскажите плиз где найти учителя по блокировке
Мастер: Вождь Ларак (Chief Larak) - Мор Казгур (Mor Khazgur)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.