![]() |
Цитата:
А ты вообще смог его сделать нормальным? Самое убогое что он ещё и не улучшается в кузне. Вдвойне тупо. |
Не понимаю что случилось с квестом Кровь на снегу. Когда первый раз играл - он довольно рано появился и я его без проблем прошёл. Сейчас играю с начала, другим персонажем - квест этот ни в какую не появляется. Все побочные квесты, какие нашёл в Виндхельме, прошёл.
Может у кого нечто подобное было? Там не надо какой-то предварительный квест проходить или с кем-то конкретным разговаривать? Про убийства все судачат, на кладбище регулярно наведываюсь. Побочные квесты прошёл: вырезать бандитов в паре пещер (от капитана корабля и от воина какого-то), отнести книжку бардам от писателя в таверне, квесты от Йорлейфа (вальнуть дракона и возможно что-то ещё, уже не помню) и все квесты за Братьев Бури (взятие Солитьюда). Что мной пропущено может кто скажет? |
а можно как-то обнулить навыки и перераспределить очки не начиная заново игру?
|
Breton22, то же самое, возможно, из-за того, что не зашел на кладбище при первом посещении Виндхельма...
|
вопрос как можно начать за темное братство очень хочу но незнаю как
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, тот клинок одноручный. А я двуручники предпочитаю. Вот мне тут добрый человек подсказал: Чтобы напитать клинок кровью, нужно убивать тех, кто положительно к тебе относится (выполнил квесты для них). Мне потребовалось 10 трупов сделать, какждое второё убийство коментировала Мефала. После 10-го убийства, Мефала сказала, что клинок полностью напитался. Внешне клинок никак не изменился, урон вроде бы остался тот же самый (есть мысль, что это баг — урон увеличивается, а цифры в описаниях остаются прежними). Затестил клинок "до" и "после" на стражниках рифтена. В дамаге разницы не заметил, но вот в скорости поглащения жизни клинком — разница серьёзная. После апгрейда клинок начал пожирать жизнь врагов с бешенной скоростью и количеством, к слову — вырезал весь рифтен без лечилок и и заклинаний. sibbears. © Так что этот меч только вешать в доме для красоты годится. |
Цитата:
Тыкаешь на него, выбираешь нужную тебе гильдию, опять жмешь на спойлер и читаешь. |
ребят какие плюсы у оборотня и минусы ?
|
Niktor, наверху этой страницы есть прикрепленные разделы - FAQ, Вступление в гильдии, Умения. Открываются по клику на кнопку "показать".
|
Цитата:
минусы: после обратного превращения ты остаешься голым, приходится весь инвентарь снова настраивать. Ну и, как говорят, от тебя мочой воняет) |
Цитата:
|
Подскажите плиз где найти учителя по блокировке
Мастер: Вождь Ларак (Chief Larak) - Мор Казгур (Mor Khazgur) |
Цитата:
У меня во всяком случае в зачищеных пещерах и через 10 дней тишина. |
Скрытый текст: |
народ, подскажите как быстро сменять заклинания?
ну то есть я кастую с двух рук пламя и наполучал оплеух. мне надо сменить пламя на лечение, и вот я лезу через табуляцию в меню магия там выбираю лечение лечусь и опять лезу чтобы поменять лечение на пламя. как можно быстро сменить? на единицу чтоли забиндить как нибудь или еще что? |
Цитата:
|
Цитата:
Во время игры тыкаешь на Q открывается избранное. Указываешь мышкой на нужное и жмешь на любую удобную цифру от 1 до 8. Потом закрываешь избранное и пользуешься. По другому ни как. |
Крааабы подскажите плиз где найти учителя по блокировке
Мастер: Вождь Ларак (Chief Larak) - Мор Казгур (Mor Khazgur) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |