![]() |
ze_energy, звучит банально, но пробовал с бэкапом последнего сохранения зайти? Обычно помогает.
|
Цитата:
|
ze_energy, Мои документы/My games/Skyrim/
Удалить три текст. файла для сброса настроек. Из папки Saves удалить все сохранения кроме последнего (по дате изменения) который с расширение ess.bak. Стереть префикс .bak. |
Цитата:
|
Вопрос такой:
После переустановки игры, сохранятся ли все построенные дома из DLC при переносе сейвов ? И если да, то сохранится ли наполнение этих домов (контейнеры и др.) ? |
КаРаВаЙ-46, если сейв есть, то все останется.
|
ze_energy, если SKSE использовал, то через програмку SaveTool надо модифицировать сохранки.
Хотя, я год не играл, недавно снова захотелось подовакинить - ни одна сохранка не пошла (либо не грузятся, либо вылетают на первых секундах) и даже SaveTool не помог. Пришлось все заново начинать. Зато обои на рабочий стол прикольные получаются )) Скрытый текст: |
КаРаВаЙ-46, Если версия игры сейчас та же, что и у сохранений, то они должны нормально работать.
Папапавел, Второй скрин хорош. |
У меня были сейвы еще с первой версии игры, а длс, кроме драконберн, были закачены по мере выхода. Решил поставить последнюю версию легендарке со всеми длс+нд текстуры и у меня все сейвы отлично заработали. Всем удачи!
|
дава, это если чистая версия, то сохранки без проблем заводятся, а вот если моды стояли и проги типа ни к ночи упомянутого СКСЕ, то после очередного патча сохранки вполне могут встать намертво.
|
после установки игры такая фигня
Скрытый текст: Раньше проблем не было, перед установкой игры переустанавливал винду, подскажите братья, че там не хватает. |
ze_energy, установи DirectX
|
Anonymyx, вот :frown:
Скрытый текст: при установке ДХ в комплекте с игрой было то же самое |
ze_energy, ОС сборка?
Попробуй скачать и установить полный пакет http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=8109 |
Anonymyx, тоже сбой установки :wall:
|
ze_energy, ОС сборка?
|
Anonymyx, чистая вроде
|
ze_energy, пробуй эту http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...ils.aspx?id=35. Если не поможет меняй винду. Других решений не нашел :(
|
ze_energy, а что выдают DXError.log и DirectX.log то?
|
SolidlSnake,[11/02/14 20:23:55] module: dsetup32(Feb 4 2010), file: setup.cpp, line: 1701, function: CSetup::SetupForDirectX
InstallPlugIn() failed. -------------------- [11/02/14 20:23:56] module: dsetup32(Feb 4 2010), file: dsinline.h, line: 302, function: DXRemoveFile Unable to remove C:\TEMP\DX486.tmp. -------------------- [11/02/14 20:23:56] module: dsetup32(Feb 4 2010), file: inline.h, line: 220, function: CleanUpDirectory Unable to remove: C:\TEMP\DX486.tmp\infinst.exe which is locked, reason = 5. попробовал лицензию установить, но игра также не запускается, видимо причина та же. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |