![]() |
RuZa, обычно переходником таким называют Телевизор, к нему можно и ноут подключить, и любое другое медиа-оборудование.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, подскажите пожалуйста как правильно отформатировать PS3?
бэкапы делать не буду, хочу с чистого листа начать, на выходе получилась система как после покупки) знаю что ни в какие сервисные меню для форматирования лезть не обязательно.. т.е. можно просто в настройках выбрать форматирование.. 1. только вот чем отличаются "Утилита форматирования" и "Восстановить систему PS3"? какую из них надо выбирать и что нажимать дальше вобще?) 2. попробовал тыкнуть на одну из них, появилось окошко с просьбой не забыть деактивировать систему.. это нужно делать? 3. и кстати, что дает Реконструкция базы данных? ее надо делать перед тем как диск форматировать? или это все уже в форматирование входит? 4. зачем нужно сервисное меню, если почти все что в нем есть можно запустить из обычных настроек? спасибо заранее |
Frag FX Shark или Aimon PS3 Elite
Всем доброго времени суток!
Вибираю замену геймпаду PS3. Всем дорого времени суток. Прошу помочь и определиться с выбором. Я закоренелый ПКшник, и поэтому в споры "зачем это надо" вступать не буду. Я решил, что надо :) Но не могу понять, что же все-таки лучше: Frag FX Shark или Aimon PS3 Elite Везде пишут по разному, таблиц сравнения - не нашел. Так тчо лучше-то? и в чем между ними разница? |
А тебе никто и не скажет, что что-то из этого лучше. Все индивидуально, нужно пробовать оба устройства.
Только учти вот что: эта фигня вообще не заменяет мышку. То есть она выглядит как мышь, она движется как мышь, но в игре это будет равносильно движениям правого стика геймпада. Например, когда ты отклоняешь стик, скажем, на 10 градусов, прицел едет строго с одной скоростью. Мышь всяких там "фрагов" тебе придется перемешать строго с одной скоростью. Захочешь дернуть мышь в сторону - прицел почти не сдвинется. Почему? Потому что рывок мышью равносилен быстрому движению "резко дернуть стик и сразу же отпустить" на геймпаде. Из-за этого чувствительность приходится подбирать под каждую игру, в некоторых играх прицел становится и вовсе невозможным (например, в Killzone 2 из-за задержки управления). Так что еще раз подумай, нужно ли оно тебе, поскольку с немалой долей вероятности будешь использовать устройство два-три дня, а потом забросишь из-за постоянного неудобства и возни. |
Zakumi,
Спасибо за мнение. Я примерно так себе и представляю. Читал много где, что люди сначала мучились и привыкали, зато после уже не могли нарадоваться. Что-то мне подсказывает, что это мой вариант. по сабжу: все что смог найти так это, что FragFX имеет очень большую "мышь" из-за чего все неудобства... Возможно ли, что он технически хуже чем Aimon? ценовая категория одна, денег на оба устройства - не выделены супругой) только на одно. Вот и пытаюсь разобраться, чтобы не ошибиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот нашел наконец-то сравнение
http://www.youtube.com/watch?v=j6ojLy8Ju2o Внешне, не все так плохо... Или я опять ошибаюсь? Мой выбор пал на Aimon. Везде, кто пользовался радуется ей, но только при последних прошивках. Может в них убрали подобное поведение курсора? Zakumi, а ты какой-либо пользуешься? и какой версии данное устройство у тебя? |
Freestiler, уже не пользуюсь (: До этого имел опыт общения с FragFX и Fragnstein. Оба устройства - мусор. У фрагнштейна отвалился левый стик (персонаж всегда идет влево), у FragFX сдохла мышь.
|
Цитата:
|
Пенчекряк, ТЫ ХАРД можешь поставить большего объема, что несомненно плюс.
|
Цитата:
2 - зайти на сайт PSN в свою учетку и отвязать систему PS3 от учетки. 3 - реконструкция БД - это реконструкция БД данных/файлов на HDD (можно примерно сравнить с перестройкой MFT). форматирование сносит все, значит БД будет приближена к 0 размеру. естесственно, при форматировании ни о какой реконструкции думать не стоит. 4 - а затем, что если ты в ОС ps3 не загрузишься, как ты будешь делать хотя бы минимальные восстановления? |
давайте что ли 4.50 обсудим?
PS3 System Software Update (v.4.50) Цитата:
|
чё обсуждать? игры лучше не стали, хуже тоже, все ждут 4 плойку
|
Бананан, удачи в бетатесте.
пс3 с новым поколением не занется, да больше взнлядов будет именно у нового поколения. да и то что сейчас творится с прошивками пс3 будет и в пс4. |
Zakumi,
Как я понимаю, все таки постоянно использовались? :) И когда использовались - было удобно? раз дошли до таких состояний. Сегодня мне приедет Aimon PS, установлю прошивку и могу отписаться, как оно для меня :) Нужный софт уже скачал, о проблемах с подключениям к инету, написанных везде - не испытал. И это уже радует. Буду тестить... Спасибо за мнение! |
Freestiler, использовал где-то по неделе каждое устройство. FragFX с его мышью сдох почти сразу же. Fragnstein держался неплохо, но про ощущения от использования подобных устройств я уже писал выше: мышь не заменяют, часто только затрудняют прицеливание. Единственный плюс заключается в том, что чуть проще подводить прицел на врага, движущегося вдоль экрана.
|
Понадеялся, что можно будет удалить трофеи с 0%.
Оказалось, что бесполезную функцию добавили. |
я и говорю, мир лучше не стал, фсе сдохнем когда нибудь. Добавили бы лучше рус. язык в играх, то висят мафия 2, ассасин, фарик и слюни пускаю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |