![]() |
Обычная вводная серия
|
ВАСЕКС, видел, но забыл уже. Ок.
|
Без_Имени, не обычная. Огромное количество отсылок к первому сезону, к самой первой серии, и не просто так, а со смыслом. Слабыми, бедными и несчастными там были Старки, а Ланнистеры были показаны мразями. Сейчас ситуация практически полностью наоборот. Ну и опять же повторение - опять знатные лорды в центре внимания, и живут так, будто станут королями, азорами ахаями и не умрут в этом сезоне.
|
Хорошая серия, не хуже прошлых точно. Много событий, нет растягивания хронометража.
Вообще я надеюсь сериал выдержит мрачность до финала, и закончится на печальной ноте безысходности. Кстати: Скрытый текст: |
ВАСЕКС, я про движуху
|
Без_Имени, а ты как хотел? Чтоб сразу gore, adult content и action?
|
Льюс Терин,
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Qvaetsu, нет, меня наоборот удивляют все эти разговоры про "чет ни о чем" и "уже не та", когда всегда было так и странно было бы ожидать чего-то другого от первой серии.
|
Первую серию уже посмотрел, но думаю не важно. Сливы всякие не читал.
Цитата:
Скрытый текст: Смотрите что нашел в твиттере, не спойлер: Скрытый текст: |
Кому надо, новый промокод для Амедиатеки, +7 дней бесплатных - ARIADEAD.
видимо намек. |
Серию 2 слили.
Добавлено через 1 час 17 минут самая женская серия в сериале) чисто фанфик на основе женских теорий. и, пожалуй, самая мирная. это чтобы через неделю с чистой совестью почти половину персонажей ликвидировать) охренеть, осталось всего 4 серии, даже не верится Скрытый текст: |
Цитата:
|
Тормунд украшение сериала )
|
Серия пипец какая душевная.
Скрытый текст: Добавлено через 10 часов 29 минут https://www.youtube.com/watch?v=eTa1jHk1Lxc Офигенно! |
Очень душевная, смешная и трогательная серия до мурашек. Обожаю этот сериал!
|
Цитата:
Цитата:
|
Серия действительно очень душевная. От того сложнее дождаться третью будет после такого.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |